[活动进行中] 【三界情报站】梦幻大预言:龙生九子,各有不同

楼主

今年是龙年!龙,是中国古代神话中的动物,为鳞虫之长。中国人是龙的传人,将龙视为文明象征、精神图腾。众所周知,龙生九子,各有不同,从名字到造型:

囚牛介绍:喜音乐,蹲立于琴头
负屃介绍:雅好斯文,盘绕在石碑头顶
嘲风介绍:一直认为它是有着龙脉的凤
蒲牢介绍:受击就大声吼叫,充作洪钟提梁的兽钮,助其鸣声远扬
霸下介绍:给帝王圣贤树碑立传,歌功颂德,常用巨大的石碑立于赑屃背上,意在依靠他的神力,可以经久不衰,千秋永存
狻猊介绍:平生喜静不喜动,好坐,喜欢烟火
狴犴介绍:黎民百姓的守护神,形似虎,平生好讼,却又有威力
睚眦介绍:性格刚烈、好勇擅斗
螭吻介绍:喜欢在险要处东张西望,也喜欢吞火,能喷浪降雨,可以用来辟火

而梦幻西游里,则有着龙的本命门派——龙宫
       于是,今年的预言就围绕着这个开始了

活动时间

即日起至爆料内容全部公布

活动规则

直接跟帖对各个编号的图片进行一定的描述并进行玩法猜想。

举例:(以下猜想仅代表个人随意猜想,不代表实际放出效果)
图片5:龙太子跟他的官方CP飞燕女手挽手,中间有个宝箱,有点像前阵子我天天押镖的镖银,所以这是可能推出夫妻组队押镖玩法?

活动奖励

1、根据猜中数量,活动对应贡献度奖励;
猜中数量
贡献度
猜中1张
猜中2张
猜中3张
猜中4张
猜中5张
猜中6张
猜中7张
350(可参与生肖礼包抽奖)
猜中8张
420(可参与生肖礼包抽奖)
猜中9张
500(可参与生肖礼包抽奖)
温馨提醒贡献度可在梦幻论坛礼包商店1 : 1兑换等值通用赠点,以及秘制红罗羹、秘制绿芦羹、灵兽甘露、灵兽仙饮、中级回梦丹、锦衣9折券、祥瑞9折券、论坛新手礼包等游戏道具,亦能在论坛贡献度兑换帖中兑换海量精美游戏周边

2、正确参与活动的玩家,根据参与人数,每15人抽奖随机周边一份,上限8份;在符合生肖礼包抽奖的玩家中每5人抽奖一份随机生肖礼包,上不封顶。

(生肖周边大礼包:图中为甲辰龙年生肖礼包)

其他说明

1、 回帖内容积极健康,如含有谩骂、不健康内容,直接删除;
       2、注意猜想需要有相关理由支撑。
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(1)
【论坛近期活动汇总】

沙发

前排卖瓜子 (等我想到再编辑" />05" />9" />)

1. 魔化LG家族 有可能是分阵营 全民阵营
2.LG专属BUFF
3.增加额外玩法,专属宠物之类,孵蛋养成
4.正派LG家族  有可能是分阵营 全民阵营
5.男女配合,干活不累,还有宝箱可以, 男女角色组队任务额外获得奖励(告别单身!!)
6.呼应 1 & 4 ,可切换 魔化或者正派
7.兄弟同心,其利断金  羁绊玩法
8.全民大PK
9. LG变成 水下场景,实景潜水?或者 某处实景水下地图

哇 我大龙宫!!好期待!!
必须参与啦!!

我的玩法猜想:
1、新势力??感觉4位来者不善啊??猜个新反派或者和有苏鸩一样成为新的召唤兽? 新召唤兽吧
2、图看起来像骨精灵防御提升?  和盘丝防御符有关? 或者是战斗加防御BUFF的
3、主题是龙,所以孵出龙蛋?  可以孵出超级神龙(甲辰)吗?  应该是一个人人参与的养成玩法吧
4、反派四人,咱们也有四人,怎么看起来龙王都年轻了?  (多元宇宙的另一个东海龙宫?)  第三个像龙鲤,第二个可能是小白龙? 最左边莲花造型可疑。
5、不好猜啊,情侣(或双人)能拿宝箱的玩法? 类似山河画境双人?
6、反派有人混入了龙宫? (谁是卧底?剧本杀?)
7、龙宫有难 众人合力 (可以看到一个是剑侠客、一个是飞燕女,一个有鳞纹服饰的手,还有一个光秃秃,是谁?)
8、在龙宫里打起来了?  (5V5的PK 在海底?)
9、老虎游泳,是会有水下地图吗?还是可以有一个比芙蓉园还大的游泳区域?

[attachimg]3793293[/attachimg]  详情 回复 发表于 2024-3-15 19:04

对不起,先留名

呕吼~~

所以……每张图都代表什么玩法呢(最后个拼音是认真的吗)  详情 回复 发表于 2024-3-15 19:05

前排留个名

留名
——

1,看到这几位熟悉的剪影,难道是天命副本新增,boss们齐上阵(加强减弱或有难度选项),有关副本玩法的变化,或是在龙族团的对立面,不同的信仰产生了魔化脱离了龙族,总体猜测有关天命副本
2,骨精灵的出现推荐玩法,旁边有个防御盾牌和向上箭头,很像勋章标志,或者是骨精灵的防御提升,还是魔族防御的提升?使其更有对抗能力
3,龙太子抱着一颗快要裂开的宠物蛋,难道是有新宠物可以孵化诞生了?还有一种可能就是,龙太子的弟弟妹妹小龙要出生了,龙太子很开心有新生命的诞生,要有龙族新家人了
4,龙王和她的孩子们,今天是龙年,龙宫要开始提升力量了,龙王忙于龙族大事,叫来了他的孩子们处理宫中琐事,每个孩子都包揽了不同的任务,和图一对应的阵营,会有新的龙宫事件
5,龙太子和飞燕女同时出现,两人托着一个宝箱,猜测男女搭配任务和夫妻任务,宝箱上有双剑符号,第一种猜测难道是夫妻联手打对抗赛,赢了可以拿到男女组宝箱,第二种就是可以双人押镖,或是夫妻异性组合的要求成就
6,看着像娱乐对抗玩法,玩家可以选择阵营,像踢球的画面,比如玩家在暗黑阵营时可以想办法加入主角阵营,或者是成功加入金色方才算赢的任务
7,团队协作,组队模式的调整,俗话说团结就是力量,玩家在一起组队的力量更强,似乎还看到一只龙纹手臂,有可能队伍中有龙宫会产生龙族加成,关于协作类的任务组合
8,pk对抗,后面有虚影,玩家可以分阵营跟随打pk,车轮战,或如果逍遥生代表化生寺,也可以和物理门派硬刚,寻找pk平衡,勇夺桂冠
9,虎头两眼放光,背景海底海带,想到东海寻珍副本,副本改动可能真的可以游泳,在里面寻找奇珍异宝,奖励增加,或者是新的龙宫海底探险活动,有了去年的影精灵新角色不排除有小几率有小水虎…还有如果是水下玩法,(虎头怪属于猫科,现在如此不怕水)不知道需不需要避水珠进入海底

愉乐的时候

前排留名,大家加油哦。

前排留名,一会儿编辑

1.新NPC,龙族NPC2.提升龙宫PVP能力
3.龙生蛋,蛋孵龙。培养系列
4.龙族新势力,龙族崛起 类似盘龙岛。西游传说。
5.夫妻同队PVP技能
6.种族技能
7.好友技能
8.全民PK。增加九黎城。
9.新角色,水虎头怪。会潜水的虎头怪

夫妻PVP 龙太子胜,飞燕女:你居然打我,你都不知道让着我点,55555……离婚! 龙太子输,飞燕女:小辣鸡,我都打不过,离婚吧~  详情 回复 发表于 2024-3-15 19:07

圆宇熊 发表于 2024-3-15 17:29 广东
哇 我大龙宫!!好期待!!
必须参与啦!!

所以……每张图都代表什么玩法呢(最后个拼音是认真的吗

前排占坑

唏嘘惜别天 发表于 2024-3-15 18:51 辽宁
1.新NPC,龙族NPC2.提升龙宫PVP能力
3.龙生蛋,蛋孵龙。
4.龙族新势力,龙族崛起

夫妻PVP
龙太子胜,飞燕女:你居然打我,你都不知道让着我点,55555……离婚!
龙太子输,飞燕女:小辣鸡,我都打不过,离婚吧~