[活动] 仙岳漫游

楼主
有没有大佬分享下先约漫游忆花果的攻略
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

来自 22楼
【仙岳漫游】忆花果解谜攻略
http://xyq.netease.com/thread-7633704-1-1.html
(出处: 《梦幻西游》电脑版官方论坛)

沙发
火山怎么进不去

怎么攻击海毛虫啊

仙岳漫游-忆花果

1.五行山金山之巅15,179有个蛋形状的时空裂隙,点击可传送至旧世花果山;
2.五行山木山之巅81,185有个蛋形状的时空裂隙,点击可传送至旧世花果山;
3.五行山水山之巅138,185有个蛋形状的时空裂隙,点击可传送至旧世花果山;
4.五行山火山之巅168,165有个蛋形状的时空裂隙,不稳定,点击不可传送至旧世花果山;
5.五行山土山之巅172,63有个蛋形状的时空裂隙,点击可传送至旧世花果山;
6.旧世花果山80,107玩耍猿猴木头人游戏;
7.旧世花果山75,101捕蛙老猴数巨蛙个数;
8.旧世花果山126,108教书老猴回答对应小猴号码;
9.旧世花果山33,107奇思猿猴Alt+9攻击海毛虫,不要误伤竹笋虫;
10.旧世花果山14,42超级神柚许愿;
11.旧世花果山125,59茫然的猴医仙,带他回到五行山;
12.旧世花果山128,84醉酒猿猴,一开始选3,剩4的倍数给他;
13.旧世花果山96,15养龟猿猴,红色小龟先到终点;
14.旧世花果山96,15养龟猿猴,障碍赛,红色小龟先到终点;
15.旧世花果山96,15养龟猿猴,先将红色四叶草吃光;

曲阜小乔 发表于 2024-3-5 13:47 山东
1.五行山金山之巅15,179有个蛋形状的时空裂隙,点击可传送至旧世花果山;
2.五行山木山之巅81,185有个蛋 ...

10和11怎么做啊 怎么到达旧时花果山那两个坐标

大屏啊啊速度的 发表于 2024-3-5 13:50 中国
10和11怎么做啊 怎么到达旧时花果山那两个坐标

Alt+9攻击石头

动作Alt+9

曲阜小乔 发表于 2024-3-5 13:54 山东
五行山用沙漏回到旧时五行山,再用沙漏回到五行山;或者开启传送门。

怎么到达旧世花果山这两个坐标啊,都有石头挡住路呀

曲阜小乔 发表于 2024-3-5 13:47 山东
2.五行山木山之巅81,185有个蛋 ...

跑完第一场小龟赛跑,然后就没反应了

达瓦里希.い 发表于 2024-3-5 14:02 四川
怎么到达旧世花果山这两个坐标啊,都有石头挡住路呀

ALT+9攻击石头,简单粗暴

小龟赛跑怎么弄的呢,第一场结束,他告诉我后面还有障碍赛,然后点谁?点猴子没反应了哦

芙蕖绵绵 发表于 2024-3-5 14:22 浙江
小龟赛跑怎么弄的呢,第一场结束,他告诉我后面还有障碍赛,然后点谁?点猴子没反应了哦

小龟没遇到这种情况,不过木头人那个遇到过,我重新进了一遍旧花果山就好了

豆子豆逗逗逗 发表于 2024-3-5 14:25 北京
小龟没遇到这种情况,不过木头人那个遇到过,我重新进了一遍旧花果山就好了

完成第一场小龟赛跑,NPC说下一场是障碍赛,然后再点猴子开始比赛吗?我跑完第一场 他告诉我下一场是障碍赛我点了好的 然后回去点那个猴子完全是没反应,我其他都做完了,就剩3个赛跑了

芙蕖绵绵 发表于 2024-3-5 14:29 浙江
完成第一场小龟赛跑,NPC说下一场是障碍赛,然后再点猴子开始比赛吗?我跑完第一场 他告诉我下一场是障碍 ...

试试离开场景再进来

芙蕖绵绵 发表于 2024-3-5 14:29 浙江
完成第一场小龟赛跑,NPC说下一场是障碍赛,然后再点猴子开始比赛吗?我跑完第一场 他告诉我下一场是障碍 ...

重新进一遍场景,还不行你就多进几遍,或者重新登陆。木头人那个我都成功了,后来拼图没出来,我退出进来又做了一遍。