[交流] 不要6-3 倾城 #76(超越还在)

楼主
对,我又洗到噬魂了 对,我要叶护

无底洞(辅助,一脉)会考虑抗性
无底洞(二封,二脉)几乎不考虑抗性
神封狮驼不忽悠,的理解又提升了,也可以不考虑抗性

10个速,做实验
不排除,还会改书

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
神封狮驼岭,而且是全敏的出路是
地府,寻常物理/固伤线
无底不走寻常的那条线路,二速封系
4-1妖法,特色丹
第一层,不放心可以18%
第二层,小狗,特色丹
第三层,风墙

女魃
当雨师用的那种类型:体耐敏
盘丝,尴尬的速度,才是她的妙处,反而契合了上面
地府,缺乏场控(拉+伤,不能轻易倒下,不能倒的比物理还快=需要配置抗性,不能作为第二速度)
无底,已经有了传统型(完全满足上方需求)

狮驼岭
根基上抢了速度妙处在,会导致快过一般物理,反而缓解了使用力属性时候“放假鹰”的尴尬

找了半天,也只有无底洞(仅指二脉)可担第二位高速重任(且带有几率性扶持),神封狮驼也有了名正言顺的第二身份
————————————
泡泡灵仙飞燕女
“超级法连不会有第三下的”
“哼,你赢了”(而且有,也赐福不了)(不仅是神兽没开赐福哦)(你们神兽会开“相伴”,痘痘备好了吗
小鸭子
F4已经凑成,金身(25%)救人(25%)蹭状态(与否定相反,高速否定的另一个目的是:不要状态)法减
速度加到国色
就是国色宠了

除了攻谛听,惊心是一个轮子以外
惊心几乎是,都不用
攻击之后的下一回合,会有一个减蓝的异常状态(低吸血会中毒
这个异常状态,是不是算在异常状态里面的异常状态,就不知道了
————————————
明年继续吃速度
加宠装,似乎也能到国色