马上过年了,还是买套羽绒服保暖吧!

楼主
马上过年了,还是买套羽绒服保暖吧!再好看的锦衣只是0和1,别花钱买数据了。如果有多的钱再给家人也买套,一起温暖过大年  当然了,土豪不用理,当我放屁就行
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
你说的对

你说得对

你说得对,现在信任崩塌,不值得再充

哈哈哈,大实话啊,数据终究虚无缥缈,充钱还要吃闷棍,不如大家买点吃和穿,论坛聊天更舒服

这两周都不上线了,过段时间处理掉,自此以后,梦幻跌落搬砖神坛,辉煌不在,如之前的DNF一样,这次就是那个拐点。为情怀买单的,就到此为止了。收收心,全力搞好家庭吧

360元约等于:
40升92汽油,油电混动的车可以跑一千公里,油车2.5排量的差不多400公里;
矿泉水180瓶、奶茶36杯、啤酒45听、天叶三包半、软中6包、
10元炒面、炒米。。。。。。。。。36份,
猪肉27斤左右,牛、羊肉12斤,速冻开背黑虎虾14斤左右,
小麦约305斤、黄瓜300斤,土豆240斤,番茄130斤、蒜苔240斤、
居民用电约667度电、天然气132方、自来水60方\吨(500毫升的矿泉水约108000瓶)
看到没有,只有水电气和老百姓种出来的粮食最便宜,
所以想买锦衣的自己算算折合一下成生活用品有多少