返回列表 发新帖
楼主: 望南不高

[咨询] 遇到困难了,大唐装备配置

让我选的话,肯定是用不磨,然后用体坐骑,把血量撑到4000。之后就是五开刷日常,挂自动挂到天荒地老。伤害低一点算什么,挂得省心最重要。
【论坛近期活动汇总】

逆鳞定心是很强,但现在都讲究效率,所以你单人就别带了,进个队还可能因为套装被t的,任务特技基本就一破血就够用了,如果担心有渣队友啥的身上备九转,不然就一两千万搞个老版本的还魂娃子的

昵称0a4241 发表于 2024-2-2 18:31 北京
逆鳞定心是很强,但现在都讲究效率,所以你单人就别带了,进个队还可能因为套装被t的,任务特技基本就一破 ...

好的大哥 还有就是愤怒腰带是必须的不?我看非愤怒的黑宝石选择好多还有很多100-120级的属性也很好也不贵 但是初始血防能多一大截  80愤怒的基本都是34防御血160的那种,200血的能贵快100块钱

昵称0a4241 发表于 2024-2-2 18:31 北京
逆鳞定心是很强,但现在都讲究效率,所以你单人就别带了,进个队还可能因为套装被t的,任务特技基本就一破 ...

还价成功 买到了个国标160血 34防御的8段3孔(失败2次) 不到200

望南不高 发表于 2024-2-2 23:39 湖北
还价成功 买到了个国标160血 34防御的8段3孔(失败2次) 不到200

愤怒腰带还是挺必要的,国标8段黑200内差不多

昵称0a4241 发表于 2024-2-3 07:34 北京
愤怒腰带还是挺必要的,国标8段黑200内差不多

是啊 接下来就是点修补底子,强壮神速啥的补完就卖逆鳞带着80这套刷本了

卖号

梦里阑珊千楼 发表于 2024-2-2 17:45 广东
不是都在说大唐落寞了嘛,不过算啦,我自己龙宫也没好到哪里去,2个胚子门派

龙宫跟大唐都是打后期门派啊   159这边定心龙宫挺多的,我就有个好基友LG 1400防御  带了个定心  抓鬼封妖群秒一下3000附近波动

梦里阑珊千楼 发表于 2024-2-2 17:45 广东
不是都在说大唐落寞了嘛,不过算啦,我自己龙宫也没好到哪里去,2个胚子门派

主要是乾元丹我研究了下  大唐飞机秒6+4扫  在159有可能同时实现,所以159大唐跟159以下(乾元丹不博概率按照等级点)是俩门派     我打算明年升级去175试试

可怕  自从带了8段黑腰带,组队速度都在2-3的位置,大部分排2位,比固伤慢一些。。 快于法系  但关键是我的鞋子还没打宝石啊,打上了不打符接近500速度岂不是经常能混2速 努努力1速了?

淳然粹然 发表于 2024-1-30 09:21 北京
藏宝阁淘几件八段十段装备。80不磨全无作用。装备其实不需要。纯粹押镖打图偶尔段时间副本。速度和气血很重 ...

哥 我把159前段时间卖了,买了个175大唐。。 三修20技能150  所以又带了几个逆鳞。。 等哪天2个技能170 潜能果吃到180 修25  就卖掉逆鳞继续带白板+愤怒+破血+气归风格~  
现在不打符伤害2530(没开8-9丹还)、防御1400、血4300、速度504、法抗1157       感觉输出好低   每次得伤害符+逆鳞+命中符才行