楼主: 望南不高

[咨询] 遇到困难了,大唐装备配置

望南不高 发表于 2024-1-30 11:04 湖北
昂  不磨全身4段目前,除了发钗段数比较多~  我还有个130级的818总伤 非不磨武器,不过这个一般留着平时 ...

主要是130-140装备修过一次,珍珠太贵了   高级的买回来一直没敢上石头,卖也很难卖掉   就一直放仓库了
【论坛近期活动汇总】

昵称0a4241 发表于 2024-1-30 10:35 北京
你这气血速度的明显不够,你搞几百的130装备刷本要亏死,80不磨是不是段数低了,全部上8段,灵饰搞两条或三 ...

主要是130-140装备修过一次,珍珠太贵了   高级的买回来一直没敢上石头,卖也很难卖掉   就一直放仓库了  之前挂cbg好久都没见有人买。。 感觉还是120以下的好流通,买错反悔了也好卖

望南不高 发表于 2024-1-30 11:13 湖北
主要是130-140装备修过一次,珍珠太贵了   高级的买回来一直没敢上石头,卖也很难卖掉   就一直放仓库了  ...

所以你不要瞎花钱,80可以搞特技的满段,修直接用小锤子10点仙玉。你这没神速强壮的随便点点,速度气血刷刷的涨,宝石一上属性上来了随便刷本的。我都是175带的大多数80装备随便刷任务,地宫上90c

腰带打速度的,直接买8黑愤怒腰带,就国标的比自己上宝石便宜的多,200血的就宝石钱多一点买,你这速度进队比法系都慢肯定被嫌弃,感觉血少衣服可以搞光芒的,灵饰你直接找80—5段两条正规属性的一百多块的(大多数区都这个价,新区火区不知道)

昵称0a4241 发表于 2024-1-30 11:30 北京
腰带打速度的,直接买8黑愤怒腰带,就国标的比自己上宝石便宜的多,200血的就宝石钱多一点买,你这速度进队 ...

好。。我在2008区                        愤怒腰带、破血/血女头或者项链对吧          然后带着我的80不磨鞋子 8段、和初防228女衣  月亮光芒对着点这样

没问题的都搞80的刷任务消耗低

昵称0a4241 发表于 2024-1-30 13:35 北京

我的5逆鳞已经挂cbg了  卖出去了就开始搞80装备   实在不行就不弄愤怒,搞个80单破血项链就好了~  感谢大哥,感觉梦幻的学习成本真的好高,我之前还买过一身80-130混搭虎贲体验太差   玩了半年对这游戏才稍微明白点

昵称0a4241 发表于 2024-1-30 13:35 北京

买了个80破血头,和建业的愤怒腰带2端(80w游戏币)  打了个愤怒符,发现开启了新世界。。。  做单人任务效率飙升并且不用经常后发补血了
5逆鳞不香了,除非逆鳞+破血、逆鳞+愤怒 但是太贵算了。。

还有个问题啊大哥,我这不带逆鳞不打符2400左右伤害,159输出够不够?打个符勉强2500-2600   现在就变成80破血头、80愤怒腰带(cbg找到8段合适的了再买)、120不磨225初防女衣和无特技鞋子项链       速度400、防御1170、血2900(衣服还没打光芒石,只打了2段月亮)、法防1100     

这配置如果刷副本的话,打石头上有啥建议不老哥? 比如刷东海副本的话,我带逆鳞能过,不知道带着一套能过去不     我这装备石头后边咋打啊?

气血要修改下 刚上游戏看了下  2500气血,衣服没打光芒石  腰带正在cbg找愤怒特效的8段  我这腰带需要买那种 4段黑宝石+4段光芒石的不  不然感觉好脆

点修

望南不高 发表于 2024-2-2 17:14 湖北
气血要修改下 刚上游戏看了下  2500气血,衣服没打光芒石  腰带正在cbg找愤怒特效的8段  我这腰带需要买 ...

腰带肯定上黑,现在法系都是上黑的,血不够你点几级强身强壮的就上来了,满强身下一级强壮就是36点血,觉得血还少衣服上光芒 还觉得少灵饰后排搞气血,千万别腰带搞光芒

输出肯定够用的,把修和抗搞起来就对了,刷本还得看队友,队友渣了你也刷不了,东海那个本我看人家都是要手动打,挂机打得配置高点,又臭又长没啥奖励的没啥好打的。我都是刷es带队,其他4个号挂自动的多点

不是都在说大唐落寞了嘛,不过算啦,我自己龙宫也没好到哪里去,2个胚子门派

准备换的装备又要用一段时间的,宝石也可以先上个4/5段先用的,到时候把宝石敲下来,灵饰就是可以上个3段到时候拆的,反正还要用一段时间就凑合上点石头的,你衣服120不磨的完全可以上8段的

昵称0a4241 发表于 2024-2-2 17:41 北京
输出肯定够用的,把修和抗搞起来就对了,刷本还得看队友,队友渣了你也刷不了,东海那个本我看人家都是要手 ...

好的大哥  对了刷本的时候我发现自己带还挺强的。。 队友有个带的宝宝反复被打死一气之下下线了,就我跟一个lbc外加lg和pt四打五输出,最后pt也快死了 我跟lbc把boss弄死了 第一回合那个猴子打我竟然感觉不太疼,给了我很大信心。。。 另外我发现个事,大唐带5逆鳞,飞机起来比lbc少300-500的输出,暴击的话另算。 其实差不太多了,渡劫的怪血都很厚,几百差别其实不大。所以感觉逆鳞只是墨迹,并不是纯垃圾。。虽然我不打算带了,你推荐的80搭配特技真的好好玩哈哈 ,比单套子好玩太多了   我要再搞个吸血项链 跟破血一起用