[爆料] AI你所想?AI它所想!一起来看看论坛AI画的“美图”集锦

楼主

自1月9日论坛AI作画功能放出后,这一个礼拜的时间涌现了一大批玩家尝鲜,不过因为画出来的图片小伙伴们不主动发布出来的话别人就看不到,这让我们审核的版主们急不可耐!本着山(lun)中(tan)无老(chao)虎(ban),猴(ban)子(zhu)称霸王的先人理论,冒死从后台偷偷下载了一些玩家作品(有不少是作画玩家自己都看不到的限量图哟~),大家喜欢的话赶紧收藏,说不定哪天被超版发现我就被关小黑屋了
什么?你还不知道我在说啥?

看会了吗?还不立马安排起来!!

下面进入正题

为了避免你们被吓跑笑昏,先来张美狐镇楼让你们看看我们的AI还是很强大的

(梦中情狐)

以下内容纯属虚构,如有雷同,你……不对劲

甲辰龙年虽然已经到来,但是传统春节还有不到一个月时间才会跟大家见面,你的年货准备好了吗?你的新衣买了吗?据息最近的长安城一直有位翩翩少年流连于张记布庄,布庄老板对于这种只看不买的行为表示“墙裂”不满!

对于老板的不满,翩翩少年有苦难言,要不是囊中羞涩,谁不想买买买鉴于老板小本经营不赊账的原则,少年决定上才艺!

看了少年的才艺,老板当场休克,经过“炒鸡巫医”的妙手回春后,面对少年人畜无害的摸样,老板抚摸着激动的心,伸着颤抖的手,使出深藏不露的狮吼功:“GO AWAY!!!!”
对于老板的口吐芬芳,少年也当场失了分寸想要变身,幸亏他失散多年的同父同母的哥哥突然出现拉住了他,直言布庄老板一大把年纪了,家里赔不起……

一句“赔不起”瞬间让少年冷静了下来,表示今年不穿新衣其实也无所谓……毕竟自己是靠才华的,相信大家也不会在意自己穿啥叭~

相对于少年对于衣服和才华的执着,少年他异父异母的姐姐则在对着收到的各种理发店的小广告陷入了沉思:自己要不要整个发型迎接新年呢?

甲辰龙年,作为龙族的龙宫门派师傅——东海龙王表示要趁着这个热点广而告之,宣扬门派文化、传扬门派传统、颂扬门派威严!门派各部门积极响应龙王的号召进行着各项工作的开展,而作为内定门派活动代言人的——龙太子,在大家找遍龙宫各处后,总算在一处偏房的床上找到了他,当时龙太子正睡得不省人事。

接受了老龙王半天的思想教育后,龙太子总算知道了老龙王的良苦用心,决定出面代言,得知消息的桃桃难过的掩面而泣,毕竟龙太子不代言的话就是她出马了,真是我心犹怜。另外还有小道消息称沿海渔夫表示当天不知道为啥海位上升了1厘米(据《东海歪传》描述:龙王每说一个字海水会多1斗)

理想很丰满,现实很骨感!因为龙太子平时偷懒成性,最终学艺不精,在变身时未完全掌握变身要领,导致龙母看到龙太子造型后大发雷霆,追着东海龙王绕地球三圈,据龟丞相表示,目前两人不知所踪……

相较于人族跟仙族对于新年的期盼,魔族弟子则在发扬暴力崇拜的基础上开始注重文学修养,并且尤以狮驼岭三个大王为首的代表前后多次前往广州总部,要求对噬魂齿神器文案中狮驼岭弟子不识字的情况进行修改,据总部当时正在打瞌睡的超版表示:当时睡得正香,突然被策划办公室一阵特别大的响动给惊醒,然后就见三位大王面带微笑的走了出来……

魔族代表巨魔王自从入学后受到了广大女性同学的喜爱,虎头怪同学越看越羡慕、越看越嫉妒,照着巨魔王同学的样子也打扮了一番……

虎头怪同学对于自己的造型还是很满意的,在CC直播平台10级美颜的情况下收货了一大波粉丝。

一山不容二虎,除非一公一母!虎头怪同学的“慈父”看到他的新造型那是一言难尽……本着魔族能动手就不要乱哔哔的宗旨,瞬间就想帮虎头怪再“化妆化妆”,幸亏被他老婆拉住了……

虽然最终没有给虎头怪同学一个完整童年该有的互动,但是还是立马召集魔族新闻部发布了自己的私房照,不过就是啥也没说,让人百思不得其解。

不过魔族虎头怪造型的新闻很快就被另外一则八卦新闻瞬间抢占了头条,那是一张三界男性们的女神影精灵与一陌生人的合影,虽然一时分不清是男是女,但是所有男性玩家统一声称那货肯定是女的!!

再次强调下,上述内容纯属恶搞虚构,大家切勿当真,最后再发张美图挽回下AI的面子~毕竟我们的AI也在努力学习了

最后还是希望大家多多发布自己通过AI绘画画出来的美图,独乐乐不如众乐乐~快去你的图库里面选择好看的图片点击发布吧!!

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
@一壶猪 @迷雾寻归路 @鲸喵喵 @赛博落叶2023 @盗版阿飞 @⒈米缱绻 @我曾经很帅 @正版大头娃 @腹黑小萝莉

感谢各位玩团小伙伴的图片提供如果我被关小黑屋了,记得去捞我

拿什么捞你,耳勺吗,怕捞不动啊 你那么重  详情 回复 发表于 2024-1-15 20:39

折花思梦 发表于 2024-1-15 20:35 柬埔寨
@一壶猪 @迷雾寻归路 @鲸喵喵 @赛博落叶2023 @盗版阿飞 @⒈米缱绻 @我曾经很帅 @正版大头娃 @腹黑小萝莉
...

拿什么捞你,耳勺吗,怕捞不动啊 你那么重

为了助你一臂之力,热心的我只有: @虫虫°
不客气

你希望我咋做

我只是路过打酱油的啊...

谢邀,泻药……

思梦姐姐你好,思梦姐姐再见

为什么我觉得那张巫蛮儿没有穿小裤裤

我画的那奶凶奶凶的逍遥生为啥没入选?

在你眼中我是谁
你想我代替谁

超版还没发现吗?

思梦姐姐你好,思梦姐姐再见