[交流] 灭门宫啊灭门宫

楼主
狮驼凌波大唐起手飞6也不去比了,完全没法比,这点自知之明还是有的
但是,先天雷灌注,再雷怒,要起2个状态,才能飞6
这是不是有点过分了
哪有用个技能还要双状态支持的门派啊
闻所未闻
丧心病狂
双状态也就罢了,才飞3次
狮驼单状态就能飞5次了
既然给不了天雷灌注套
那好歹换个活路啊
比如,天雷灌注自动附加雷怒
跟狮驼狂怒自动附加变身一个道理

实在不行,重新调一点点
未强化的风雷,必定获得状态,即第一个状态一半是雷霆一半是霹雳,第二个状态,一半是0,一半是另一个
(即100%至少一个状态,50%双状态,双状态下期望也才3.5,也没多强,虽然略微高于飘3的门派,但是花了一回合打1了,而且没双状态时,完全就是亏本的)
现在强度实在太低了
比一下裂石一下惊涛还低
更别比前三回合了
(凌波狮驼我都有了,实在是不想玩重复门派,总不能千篇一律的凌波)

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
其实力天宫飞6的时候  后面3个伤害倍率不是100%,主要优势还是可以点经脉一次叠三层天雷灌注,做到3回合飞6。

然后现在最尴尬的就是,点了4-3之后,如果同时拿到了2个状态,风雷斩 就叫做  风雷斩-雷霆霹雳,但是天雷灌注只能强化  风雷斩-雷霆 或者 风雷斩-霹雳,贼尴尬

呵呵呱呱啦 发表于 2024-1-9 17:53 广东
其实力天宫飞6的时候  后面3个伤害倍率不是100%,主要优势还是可以点经脉一次叠三层天雷灌注,做到3回合飞6 ...

乱说,同一层的两个蛋,怎么可能同时点到

其实力天宫飞6的时候  后面3个伤害倍率不是100%,主要优势还是可以点经脉一次叠三层天雷灌注,做到3回合飞6 ...

我没敢按100%算啊,我知道天宫衰减机制
加上强化和1-3,双状态飞3的我都只敢综合按3.5算
飞6综合都不知道有没有5.5

独孤逸之 发表于 2024-1-9 17:57 中国香港
乱说,同一层的两个蛋,怎么可能同时点到

我没说同时点到啊,我的意思是点了4-3,触发2种状态的时候天雷灌注不生效

连续3回合飞6也没有啥优势
毕竟我2凌波配合,超战凌波飞完了,第二回合给暴击凌波上镇魂,暴击凌波234回合也能连续3回合飞6,加上1-3和6-1加成,就算不算暴击,都比天宫飞6高三分之一以上
综合暴击和斩魔,那得高50%以上了

独孤逸之 发表于 2024-1-9 17:59 中国香港
我没敢按100%算啊,我知道天宫衰减机制
加上强化和1-3,双状态飞3的我都只敢综合按3.5算
飞6综合都不知 ...

我感觉设计者应该认为连续3回合飞6是一个比较大的优势吧,然后限制前置条件,你在任务中又不容易触发,满足设计预期

独孤逸之 发表于 2024-1-9 18:04 中国香港
连续3回合飞6也没有啥优势
毕竟我2凌波配合,超战凌波飞完了,第二回合给暴击凌波上镇魂,暴击凌波234回 ...

你要是和LBC比面伤,设计者又要跟你说天宫点杀能力比LBC强了

如果2个蛋都能点到,然后灌注雷霆霹雳(灌注概率飞2遍才行哦),这样25%概率超模,就差不多能玩了
算上碎星套,超战等于连续3回合,每回合20%概率超模

独孤逸之 发表于 2024-1-9 18:09 中国香港
如果2个蛋都能点到,然后灌注雷霆霹雳(灌注概率飞2遍才行哦),这样25%概率超模,就差不多能玩了
算上碎 ...

我也感觉4-1和4-3要是能一起出,那就很不错,不然天雷灌注实用性不强

感觉设计者总是想推  知己知彼这个技能,天机城也是,总想搞一下洞若观火,我也不知道这样的东西在实战中值不值得浪费一回合去获得对面的信息

呵呵呱呱啦 发表于 2024-1-9 18:03 广东
我没说同时点到啊,我的意思是点了4-3,触发2种状态的时候天雷灌注不生效

天呐,那就是手动3回合灌注,再来一回合触发状态,25%概率双状态,花了7回合(25%概率8回合)飞3遍,这么赔本的买卖,为啥不是变身然后总计10回合飞5遍呢
双状态的收益,也干不过狂怒啊,无论点杀还是面伤
没有15%概率了,生存也干不过狮驼啊
哎,果然还是灭门宫

独孤逸之 发表于 2024-1-9 18:15 中国香港
天呐,那就是手动3回合灌注,再来一回合触发状态,25%概率双状态,花了7回合(25%概率8回合)飞3遍,这么 ...

按你的改法,设计者可以说:出门左转,直接转成STL

他就是想搞得不一样,然后天宫又多了一些技能,什么五雷轰顶啊之类的,封印也是,就算降封印命中,这还是一个可用的技能,就会占模,强度肯定比不过纯输出门派。
玩家嘛只想自己喜欢的门派强,设计者则只想多样性,在他们眼中:“你想10回合飞5个?那就直接去玩STL。如果你为此不愿意换门派,那说明你没有这么想玩10回合飞5个”,休想我设计2个机制类似的门派

呵呵呱呱啦 发表于 2024-1-9 18:06 广东
我感觉设计者应该认为连续3回合飞6是一个比较大的优势吧,然后限制前置条件,你在任务中又不容易触发,满 ...

00666和60606,我宁可选双凌波的36663+06333,飞的又多,输出分布又靠前
最关键,我第二回合有250%的韦陀和力女儿鼓舞
简单任务没那么多怪打,切两个超战凌波挂机翻浆不香吗
如果非强调点杀,那也是猴子+暴击凌波,还有丹
或者如果强调点杀能力也行,怒雷不是取消状态,而是减少状态2回合,那估计还能比一比
触发一次状态,稳定放2次怒雷,就当连续刷到当头了

呵呵呱呱啦 发表于 2024-1-9 18:14 广东
感觉设计者总是想推  知己知彼这个技能,天机城也是,总想搞一下洞若观火,我也不知道这样的东西在实战中值 ...

知己知彼也行,毕竟有套装50%概率
但是,力天宫,除非有1脉的6-3,不然知己知彼个der
而且,触发知己知彼加成以后,要能自由用技能,风雷或者怒雷,才有意义
要是触发了还是平砍,那还不如换其它套装,更不如杂耍大唐