[展示] 129级平民狮驼岭,带0锻武器、4锻灵饰,竟能杀过6星地煞!

楼主
Hello大家好,我是浩仔!

关注浩仔,每天给你带来最新梦幻西游游戏资讯!

以下点评仅代表个人意见,不代表官方或平台立场。
        什么样的硬件能杀6星天罡星或者地煞星?这个没有硬性的规定,只能说硬件越强越好!因为杀6星天罡地煞等难度任务,不单靠玩家的硬件,还考验队伍的配合!一般来说109级的玩家,带一套百套装备是没有问题的!人物等级越高,怪物难度越高,对硬件的要求会越高!本篇文章浩仔要给大家带来的,就是一个杀过6星地煞的狮驼岭!他的等级是129级,竟然带着0锻武器、4锻灵饰,杀过了6星地煞,一起来看看吧!

129级平民狮驼岭,带0锻武器、4锻灵饰,竟能杀过6星地煞!

号是129级的狮驼岭,可惜没有拿到他的面板属性,不过从他的装备造型来看,属性也不会太高,毕竟有4件是80级装备!头盔是80级的变身套,打了8锻红玛瑙!

80级带破血狂攻的变身套项链,打了8锻舍利子!

100级的变身套铠甲,体耐双加37,打了8锻月亮石!

80级变身套鞋子,打了8锻黑宝石!

80级变身套腰带,同样是打了8锻黑宝石,从他这几件装备来看,更像是89级的玩家!

120级武器,单加力量16,竟然一锻宝石都没有打,只打了一张比较低级的伤害符!

戒指下排双速度,耳饰下排双伤害一固伤,佩饰和手镯下排都是气血防御,锻位最高的一件只打了5锻星辉石,特效2级健步如飞!

3技能血宠凤凰,从技能来看,像是原生态血宠!

4技能敏攻镜妖,这种宝宝只适合杀普通任务!

4技能法防配速血宠画魂!

9技能高连血攻吸血鬼,这只比较不错,各种难度任务都能用,只是气血有点少,杀难度任务可能扛不了几回合!就是一个这样的号,你相信他能杀6星地煞吗?

这是他刚拿的成就,成功挑战过6星地辟星!

完成了6星地平星的成就!

同样也是在最近,完成了6星地捷星的成就,其他的6星地煞都还没有杀过!

好了各位,这个129级狮驼岭展示完毕,他的硬件算是比较平民了,就是靠着这样的硬件杀过了6星地煞,应该超过了很多平民玩家!当然这种硬件杀6星地煞还是有一定难度的,他队友的硬件应该相当不错,靠着5个人的默契配合,才能挑战成功吧!各位觉得杀6星天地需要什么样的硬件呢?欢迎留言评论哦!
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
请上战斗视频

人家129还封了蚩尤呢。能算数吗?

我有所好奇,也有所怀疑看看我的号也曾杀过不少6星天地,不过那是109级时候的事了,现在175里已是泯然众人。

就几张图片?视频上来看看

他的背后应该有个奶他奶到吐血的化生和无底洞吧

怎么感觉,不可能呢。

无限躺尸起飞?地板放不下了吧

我一个朋友回归,把他的69五庄升级到89.看见人家组队是 D6++++
他以为是去鬼蜮烧双,谁知道人家是杀六星地煞,然后上来就被打死了,全程躺地下,相当人家四个人打完的,最后还把他拉了起来,他上去捅了一枪23滴血。1

清韵秋枫 发表于 2024-1-9 09:18 山东
我一个朋友回归,把他的69五庄升级到89.看见人家组队是 D6++++
他以为是去鬼蜮烧双,谁知道人家是杀六星地 ...

哈哈哈;就很有画面感。

杀这个也是为了奖励,将来口袋直接放出天罡地煞1

只能说队友给力啊