[展示] 175高端三攻凌波城,14+9硬件加身,剑会群雄的主力军!

楼主
Hello大家好,我是浩仔!

关注浩仔,每天给你带来最新梦幻西游游戏资讯!

以下点评仅代表个人意见,不代表官方或平台立场。
        前两天给大家展示了一个175级凌波城,他的硬件是13+8,我感觉更偏向于帮派联赛!因为在剑会和群雄等比赛里,高锻位的输出太多了,想要有不错的PK体验,至少要有14+9以上的硬件!有些玩家可能会说,差一锻真的有那么大差距吗?其实他们之间并不是只有一锻的差距,更多的是号的细节和宝宝的差距!比如他的神器属性可能会更好,宝宝技能可能会更多等等!本篇文章浩仔要给大家带来的,就是一个14+9的凌波城展示,夸大一点说算是15+9,他的硬件究竟如何呢?一起来看看吧!

175高端三攻凌波城,14+9硬件加身,剑会群雄的主力军!

175级凌波城没打临时符的面板属性,打符带神器能达到3500左右的伤害,1050左右的速度,俩字“暴力”!

140级带破碎无双的碎星套男头,打了14锻红玛瑙!

160级碎星套项链,附加物理暴击几率+0.62%,熔炼后初灵228,打了8锻舍利子!

140级碎星套铠甲,敏力双加63,打了13锻月亮石!

140级带破血狂攻的碎星套鞋子,打了14锻黑宝石!

150级愤怒碎星套腰带,打了14锻黑宝石!

160级高伤武器,太阳石和红玛瑙混打了15锻,综合总伤998左右,勉强算是千伤!

戒指和耳饰下排都是双伤害一速度,佩饰和手镯下排都是双气血一防御,全部打了9锻星辉石,特效7级163。

7技能高连接近全力的司雪,刷普通任务用的宝宝,造型很漂亮!

8技能遗志进暴须弥月魅,套装带的是高神!

3技能夜舞倾城夜罗刹,可以当开场首发宠,五只夜罗刹,点人很强!

8技能瞬击狂豹,拉出来能收割残血,速度快第二回合还能优先出手!

6技能须弥涂山雪,任务用的须弥宠!

11技能遗志进暴须弥日游神,套装带的是高遗志!

8技能高连隐攻童子,攻资和成长都养到了极限,攻击高速度快,挂碎甲很好用!

6技能净台龟速血宠日游神!

6技能净台千速血宠广目巡守,特性是闪现!

9技能高连血攻魔化童子,任务与PK兼顾的攻宠!

好了,这个175级凌波城展示完毕,硬件算是比较标准的14+9,这样搭配的物理系,应该是群雄或者剑会上比较常见的!当然在硬件实力相差不大的情况下,对战双方的输赢,主要看指挥能力和团队的配合了!我觉得一个好的指挥,能让给一个团队的实力上升一个层次,各位觉得呢?

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
前排占个座,万一火了呢

楼猪说的真好,给楼猪点赞啦

前排占个座,万一火了呢

不出水呢! 发表于 2023-12-26 09:53 河北
楼猪说的真好,给楼猪点赞啦

梦幻大白白 发表于 2023-12-26 09:55 河北
前排占个座,万一火了呢