【千亿补贴买点啥】重生之我在大唐当掌柜!只为带你雨中漫步遇见百变鸭鸭

楼主
我重生了!一觉醒来发现自己穿越成了誉满长安城的霓裳宝阁大掌柜,这一次,我穿越回到了梦幻购物节前几天,看着新上线的锦衣“雨中漫步”,我陷入了沉思,怎么才能在大唐穿出穿越时空的感觉?我命手下人盘点了目前在售的款式,开启了新一轮的灵感穿搭——

女生灵感穿搭

追风少侠(头)+雨中漫步(裙子)
名门淑女衣橱里最趁手的时尚款,披肩的淡金色长发+鹅黄色外套,为灰蒙蒙的秋冬注入一摸亮色,能把周围的景致都衬托得生机勃勃是户外出行防风防雨的必备良品~

清竹雅韵(头)+雨中漫步(裙子)
清竹雅韵的发型俏皮可爱,配上蓝色裙子,明亮又灵动,像隔壁刚从书院放学回来的邻家小妹!

竹林熊猫(头)+雨中漫步(裙子)
胖达最爱吃嫩绿的竹子辣!出门在外,一席青绿傍身清新又吸睛,有可能会成为可爱胖达眼中的焦点哦。

魔力双星(头)+雨中漫步(裙子)
像刚参加完变装派对还没来得及卸妆的拽姐酷girl,造型大胆,撞色感拉满,个性十足~

王牌选手(头)+雨中漫步(裙子)
粉色,女神必备,甜心辣妹总会反复爱上的芭比标准配色,可以知性高级,也可以夺目炸街,轻松拿捏少女感。

萌萌小厨(头)+雨中漫步(裙子)
是你的包包鸭!双丸髻造型休闲又可爱,听说不开心了可以捏捏两个丸子头,会瞬间充能,元气满满哦。

雨中漫步(头)+萤雪轻裘(裙子)
谁说温度和风度不能并存?作为成年人我都想要,我愿称之为2023寒冬保暖第一名!

雨中漫步(头)+魔力双星(裙子)
你的时尚由你定义~性感之余保有童真,呆呆小萌鸭也有蜕变成大美女的一天!

雨中漫步(头)+萌龙咆哮(衣服)
大人也要可爱!鸭鸭帽+萌龙衣,别看我只是一只鸭鸭龙,我能扛狼!

男生灵感穿搭

雀之恋(头)+雨中漫步(衣服)
一身华丽燕尾服+卷曲的金色长发,也可以是置身中世纪庄园里准备出席晚宴的贵族公子。

魔力双星(头)+雨中漫步(衣服)
翩翩贵公子(居家版),浑身散发着慵懒气质但高雅依旧。

雪域白虎(头)+雨中漫步(衣服)
帅气小虎,威风凛凛,面具一带,谁都不爱!

大灰狼和小红帽(头)+雨中漫步(衣服)
今天是穿礼服扎领结的斯文小狼,光看脸还是力量感满满,听说有恐龙能扛得起我来?

浓情梦境(头)+雨中漫步(衣服)
很多人都有一颗粉色少女心,男孩子的粉色梦也值得被保护!

重溟软甲(头)+雨中漫步(衣服)
一直觉得重溟软甲是一款极具层次感的短发,跟雨中漫步一起搭配,干净利落,现代感拉满~

分享了这么多灵感穿搭,感兴趣的欢迎在双十一活动当天来加购哦!时间就在2023年11月11日12:00至2023年11月12日12:00,活动期间,打开霓裳宝阁就可以开启狂欢五折日玩法啦,霓裳宝阁全场锦衣、祥瑞五折~
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
10点66点的仙玉折扣,还购个锤子

冲着211好不容易想买点锦衣祥瑞 你给我一片空白???牛

已有陆续恢复;如果是多开、个别角色不显示祥瑞的情况,后续会继续优化~  详情 回复 发表于 2023-11-11 21:06

找穿帮 发表于 2023-11-11 20:55 重庆
冲着211好不容易想买点锦衣祥瑞 你给我一片空白???牛

已有陆续恢复;如果是多开、个别角色不显示祥瑞的情况,后续会继续优化~

雨中漫步的衣服还不错,男头真的哈哈哈哈,推荐都没有看到男头,果然不好配

哈哈哈哈萌萌小厨 萌系百搭鼻祖!!  详情 回复 发表于 2023-11-14 12:00

梦幻西游卡通版3

gsd4848 发表于 2023-11-12 05:10 广东
雨中漫步的衣服还不错,男头真的哈哈哈哈,推荐都没有看到男头,果然不好配

哈哈哈哈萌萌小厨 萌系百搭鼻祖!!