[攻略] 【经脉推荐】2023年10月门派调整天机城三流派经脉点法推荐及“永动”经脉详解

楼主

【2023年10月门派调整】天机城三流派经脉点法推荐

“永动”经脉详解

1.门派调整放出后,只需要进入三种“形态”的偃甲并正常退出即可触发一发而动进入的“拳刃”形态视作常规拳刃形态,能够正常地被“永动”经脉计数
2.“永动”经脉仅对三攻偃甲形态有效,包括侵蚀偃甲形态。因此对于千机修罗和神机圣手来说,侵蚀+“永动”是非常优秀的组合。
3.进入“永动”偃甲形态后,若被集火点杀依旧会“爆甲”,触发蜕壳并回到人形态;重新积累机枢再次进入三攻偃甲形态可以继续享受“永动”偃甲形态
4.千机修罗独有的经脉“奇技”或“器甲”缩短进入“永动”状态的回合数较少,不推荐
5.“缮甲枢纽”会导致退出偃甲形态的回合数延长,但是可以提供高额的减伤,如果被点杀非正常退出偃甲状态无法计入“永动”经脉,根据实际情况使用“缮甲枢纽”可确保正常的退出偃甲形态。
6.“永动”经脉仅要求“进入三种类型的偃甲”并“正常退出”,只需在人形确保出手快速的进入三种偃甲形态,在偃甲形态即便被封印了,只要最终正常退出偃甲,也不影响“永动”的效果。

磐石宗匠经脉推荐

任务时则确保第一层点出精奇即可。
PK“锁字诀”推荐使用本次调整的“永动”经脉,配合“永动”经脉则第四层点出“砥磨”,第三层点出“造化”。
侵蚀技能作为可选项,可以侵蚀在5-2或者5-3

千机修罗经脉推荐

以非挑战模式任务为主的,侵蚀第四层。第一层选择“破锋”且确保气血位数为1。

兼顾挑战模式任务的,日常第一层选择“破锋”且确保气血位数为,挑战模式选择“落械”。侵蚀第二层,第四层选择“淬刃”。

PK可以尝试“永动”,但是对千机修罗流派来说”不厌“提供稳定破血的愤怒也很关键
由于永动效果对侵蚀的三攻偃甲也是生效的,选择“永动“”配合侵蚀是十分有必要的,如不选择“永动”则侵蚀可作为备选项。
侵蚀第二层保留第四层并点出“神迹”则加强点杀能力,侵蚀第四层保留第二层并点出“杀机”则加强清宠能力。

神机圣手经脉推荐

非挑战模式的任务时,第一层选择“化物”。
PK中目前神机圣手主要能力是为了给队友提供强力BUFF,”不厌“提供的愤怒确保了高频率释放大特技的可能性,因此不推荐选择”永动“。
神机圣手的定位决定其必须搭配侵蚀技能,推荐侵蚀第四层

本文仅代表个人观点,不代表游戏或官方论坛立场。

来源: 【经脉推荐】2023年10月门派调整天机城三流派经脉点法推荐及“永动”经脉详解
收藏收藏1 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
从你开神威的贴子怼到你现在开的新贴子,版主大哥你天天排板累不累?应该知道我是哪个吧?
你去玩个175的号吧行不行求你了,纸上谈兵,自己在那里玩数据啊?
看到千机任务第三层你点戎骨不点锻铁我就想笑!
天机吧应该不少175的为啥就没人来怼你,本来人就少,还多了你这个纸上谈兵的,不真正给新手引路,大放厥词在那里!
175的天机封脉跟奶脉就是不行,10月大改就是个笑话,只有千机能玩玩,你还整出来一堆花活儿,你知道不知道黄金甲变身多苛刻的条件,现在哪有点永动的,哪怕是难度任务地宫类的包括帮战,哪个有点的,PK天机多容易暴甲你还让人点永动,我靠了,我真想暴粗口了!

可以多关注一下最近剑会PK,封天机城登场还是挺频繁的。有个别点了天匠然后点出永动。有自己的游戏理解可以,但是也要多学多看多实践。  详情 回复 发表于 2023-10-31 11:22
回复 支持 1 反对 0

可以多关注一下最近剑会PK,封天机城登场还是挺频繁的。有个别点了天匠然后点出永动。有自己的游戏理解可以,但是也要多学多看多实践。

你这是不敢正面回应我了吗?我就希望你把你自己的175的号展示出来,配装,灵饰,宝宝,175的难度截图发出来就行了,有这么难吗你一直不发啊?
剑会那几个用封脉的拿手指都能数过来,个别昙花一现的东西你居然还说频繁!
天机现在这个半成品垃圾就是垃圾还不承认吗?新手小白进天机几天就转走了为啥?就因为你这样的版主在,不以身作则,天天就是纸上谈兵!
是暴力三攻,还是212,还是4保1,还是法系暴轰,还是物理飞机队干不了一个垃圾封天,封天机只能做为队中2辅,严重拖节奏,就是在浪费耐久浪费时间!这点你是一点儿也不提啊,你自己看看剑会真正打的好的有天机吗?129的号来评价175,我擦就是堵不住你的嘴!

每个流派有合适的场合 每个门派的每个流派也是一样的 我认识一个喜好力魔双修的大佬,又觉得花果山物理不稳定,又觉得魔天宫不能开局秒6,很是纠结 如果自己想清楚了,就不会对某个门派的某个流派全面加强抱有不  详情 回复 发表于 2023-10-31 16:58
回复 支持 1 反对 0

力天力女儿 发表于 2023-10-31 16:14 山东
你这是不敢正面回应我了吗?我就希望你把你自己的175的号展示出来,配装,灵饰,宝宝,175的难度截图发出来 ...

每个流派有合适的场合
每个门派的每个流派也是一样的
我认识一个喜好力魔双修的大佬,又觉得花果山物理不稳定,又觉得魔天宫不能开局秒6,很是纠结
如果自己想清楚了,就不会对某个门派的某个流派全面加强抱有不切实际的想象了
建议好好思考,先找准自己的定位,再来选择门派和流派

你点锻铁 你搞笑吧
抓鬼抓完再给你来个动画

大肥天 发表于 2023-10-31 17:32 浙江
你点锻铁 你搞笑吧
抓鬼抓完再给你来个动画

你要是低级的刷子我不讨论,纯捉鬼我用你说,要不要去玩玩稍难度一点的,别光停留在捉鬼上啊,你知道不知道一个自动削铁+一个弱点击破+破血的伤害能点杀多少不,你知不知道削铁的系数不?
你是哪个大佬贴出来看看呗,我就不怕怼你这种无脑的,我怼版主不是跟他打架是要讨论,你是纯进来喷的啊,六星天罡地打过了吗?在这里就喷啊?
你得笑死我,纯捉鬼,你知道不知道我的五个号的配置吗?还他马的自动削铁,一回合就解决了,还自动,你难不成捉鬼还停留在两回合以上的?
大佬你问问版主我在曲阜的装备,灵饰,宝宝,排名再来BB我!我估计我一把武器就能秒你的全号了吧?
我一直在说让版主开高等级的175的贴子,你这种小白就别来参合了!

我是175的。 就力天机静脉而言。日常肯定是2333222  其中第四排3丹可以侵蚀  难度是332332 PK的话3223322  第五排面板的静脉不如奇技   第三排的戎骨除非带法宝 不然真不如锻铁

还有那个永动静脉 最快成型最少36回合  实际上起码要50回合 这还不是最关键的 关键是永动有啥用  没附加效果  就因为和铁甲颜色上不一样么?

力天机 第一排第一丹 第二排第一丹 第三排第一丹 第四排第一二丹 第五排还行  第六排第一丹 第三丹  这些丹全是废物静脉 重做吧

奶天机 简直就是搞笑版  完全没有特色  也完全没必要搞了   封天机   单挑还行

封天机和奶天机  同样的装备和特技给 其他封系或者辅助  狗都不玩天机城这俩静脉了   玩的最多就是力天机  还是一塌糊涂

还有就是 玩多天机的  难度暂且不说  因为很多难度同门派 怪物血量翻倍或者增加好多   抓鬼都要五门派了 还玩五个一样的    第二就是 五个天机城一回合清场还行  清不了 那是不是五个号红蓝秘制每天玩多久就开多久 生怕对面秒1滴血  切入下一场没变身了  还有就是五个天机城那个  A挂弱点 B收割 C挂弱点 D收割   完全是神经病啊   宝宝不需要加成 还是E不用 带个辅助金刚  碎甲  魔兽不香?

法宝这块 正常人 正常玩法  都是两个小鼓 一个大鼓或者带法鼓  到天机城这里 就是试剑石  嗜血幡  门派法宝   符石这块  平砍还得开溅射   我就想知道  累不累?  每天刷的东西够不够消耗的?

天机城唯一的优点就是卖符是真的香  各种大佬主动找