[玩家投稿] 【梦幻光武我设计】美女弹琴,帅哥抚琴,铃花篮竖琴团扇都不错啊

楼主

咱从契合游戏设定、美观度、完整性等角度出发其实我觉得琴就很合适
如今的武器,刀,枪,剑,扇,锤,斧,双斧,圈环,宝珠,弓箭,爪刺,鞭子,法杖,伞,双剑,飘带,宝珠,魔棒,灯笼
有很多武器集合了美貌和实力于一体,刀剑依然是很火热的武器,但好看的武器依然会给人眼前一亮想要拥有的感觉,如同此最相思,醍醐等
其实在梦幻里有很多道具也很好看,名字也很好听,就比如神器中的独弦琴,这感觉也是很适合女角色的武器,就算是儒雅的男角色也可以使用

还有神器中的墨魂笔,以毛笔作为武器好像更加适用于一个画师的角色设计
画师以身入局,画出封印,画出施法,从画中施展法术的节奏感觉也可以
不过有的神器看着好看,但作为武器好像就有点奇怪了,但多数武器都是可以进化延伸成华丽光武的

如果设计10-160的琴武器应该也是很受欢迎,小竖琴可以站着拿,长琴可以坐下抚琴,声音婉转动听,施法击出道道音波
在梦幻里不是也有人和召唤兽武器相同的一些例子吗,鬼将拿长刀,长乐仙子和司风用扇子,进阶的红萼仙子用双环,而且造型也很不错

琴弦和龙女的琴可做参考,还有很多如花篮,铃铛,团扇之类的都可以进阶成的武器,尤其到了发光的阶段,感觉站着坐着施法也很不错

来个仙女,披着飘带抚琴,也是绝美的一场景了

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
我那柔弱的台式电脑图老是发不上

楼主你好,参加限时活动的帖子是发布在活动版块>活动进行中分版的,这边帮楼主把帖子移动到对应版块噢~