[历史活动] 【梦幻呓语坊】单身节来袭,你在这一天遇见了什么样的TA?

关闭 [复制链接]
楼主

Hello艾瑞巴蒂,【梦幻呓语访】闪亮登场啦!在这里,我们可以聊你所想,谈你所爱!不用担心尺度问题,我们要的就是大尺度的畅聊!不要压抑自己内心的天使、恶魔,放他们出来,来一场畅快淋漓的话题讨论吧~

本周话题

单身节来袭,游戏中的活动多种多样。大家可以通过“情缘一线牵”活动找到自己的有缘人。
大家在匹配的过程中,有遇到一些有趣的问题吗?比如:哪位神仙更吸引你?如果你来到三国,你更想成为谁的臣子?
匹配到的玩家,大家会无条件的一起组队活动,还是会对对方有一定的要求才会进行组队活动?
搭配的玩家有什么你觉得很可爱的点?比如锦衣搭配的很有亮点?比如携带的召唤兽很有特色?
在组队活动的过程中,有没有发生什么有趣的故事,比如组队中的有趣聊天,都可以和大家分享。
另外,如果你是在现实中遇到有趣的人或事,也可以和大家分享噢~欢迎大家畅所欲言!

活动时间

2023年11月3日 —— 2020年11月15日

参与方式

请在本帖下方围绕本周话题展开讨论,即为参与活动。

活动奖励

1. 参与讨论的玩家均可获得10人气奖励
2. 活动结束,会根据大家言论的精彩程度、有趣程度等,送出5-10贡献度奖励。

评分

活动小管家 + 1 收到!

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
其实我觉得穿着泳装带着圣诞帽的人挺奇葩的,虽然好看但是不热/冷嘛3

哈哈,不怕热2  详情 回复 发表于 2023-11-3 21:54

评分

活动小管家 + 10 + 5 活动收录,感谢参与。#96

大家在和别人聊天的时候,收到类似“呵呵”或者还有的回复,是怎样的心情,层主自己感觉就对方很恐怖……

评分

刷环任务的时候,匹配到的那个人找我要烹饪

可惜不吃包子  详情 回复 发表于 2023-11-3 16:22

评分

疲软的11月,没有什么节日促销,故创造一个节日,1111节,自此2个人4条腿成了光棍节~

哈哈,你很懂  详情 回复 发表于 2023-11-3 22:47

评分

真想看看杨贵妃是不是真的有狐臭

白天戒掉奶茶 发表于 2023-11-3 14:24 广东
刷环任务的时候,匹配到的那个人找我要烹饪

可惜不吃包子

小家伙! 发表于 2023-11-3 12:23 安徽
其实我觉得穿着泳装带着圣诞帽的人挺奇葩的,虽然好看但是不热/冷嘛3

哈哈,不怕热2

咖妃 发表于 2023-11-3 14:25 陕西
疲软的11月,没有什么节日促销,故创造一个节日,1111节,自此2个人4条腿成了光棍节~

哈哈,你很懂

说点话,就能拿贡献度,你这6666,虽然表达了内心活动,但是……  详情 回复 发表于 2023-11-4 08:30

说点话,就能拿贡献度,你这6666,虽然表达了内心活动,但是……

我会要求对方组队时穿戴浪淘沙等销量锦衣和祥瑞,那种啥也没有的玩家还是算了,怕被坑,我之前也是啥也没,飞行都没有,锦衣祥瑞也没,组队根本没人搭理你,你说你满修满技能,没人信啊0

用实力征服他们!  详情 回复 发表于 2023-11-4 11:42

评分

遇到一个玩家,玩了很多号,青花瓷浪淘沙锦衣都有。他的号有一个共同的特征就是“都会把锦衣染成白色系,然后戴圣诞帽锦衣。”于是帮战的时候就看到一群很显眼的白衣红帽小队,特别好认 后来我们都叫他小红帽,有的时候连对面帮的人也会以小红帽为主要目标,大喊狼外婆来了

有颜值也有实力  详情 回复 发表于 2023-11-5 22:57

评分

侠⌒客行 发表于 2023-11-4 10:22 浙江
我会要求对方组队时穿戴浪淘沙等销量锦衣和祥瑞,那种啥也没有的玩家还是算了,怕被坑,我之前也是啥也没, ...

用实力征服他们!

嗯,现在人修满了,宝宝修刚开始弄,法8攻6,每天也就抓个鬼,封个妖啥的,装备比较差也不敢去加副本1