[历史活动] 超级神兽伴君游,义气先行解卿愁!梦幻里的神兽你最喜欢哪只呢?

关闭 [复制链接]
楼主

超级神兽,作为游戏中独特的召唤兽,有着永生和忠诚度不会随战斗或者战斗死亡而降低的专有设定。虽然随着现在召唤兽越来越暴力的趋势,神兽的受欢迎程度逐渐降低,但是不可否认它们在我们的梦幻生涯中是永远不可替代的一群小可爱。目前游戏中的神兽分为普通神兽、生肖神兽、五行神兽,总计40几种,这么多古灵精怪的神兽你最喜欢哪只呢,来分享你与它的故事吧。
神兽介绍页面传送门:点击传送

活动时间

10月26日-11月8日

活动方式

说明自己最为喜欢的神兽,通过截图、文字、视频等方式分享你喜欢的理由。

活动内容

1、在活动进行中版块,以【梦幻神兽】+自定义标题为前缀,分享自己与喜欢的神兽之间的羁绊和故事,形式包括但不限于截图、文字、视频等方式;
2、直接在本帖下面回复自己喜欢的超级神兽(如:我喜欢 超级神狗,与自己喜欢的神兽合影能够更好的为它打call哟~),可以简单阐述自己喜欢的理由;

活动奖励

1、所有正确参与活动1的玩家,获得10点贡献度,根据题材形式和内容额外获得10-100点贡献度;【过于敷衍的玩家不算入正确参与活动】
2、在所有参与活动1和2的玩家喜欢的神兽中统计出喜欢的人最多的神兽,喜欢该神兽的玩家额外获得10点贡献度奖励,同时在获得额外10贡献度的玩家中每8人抽取一名幸运玩家,额外获得100点贡献度奖励;【自己喜欢的神兽种类以最后发帖为准,不以最后编辑时间为准,回复里面喜欢多只也不算】
PS:喜欢的神兽排名根据玩家数量和内容题材综合评定:内容简单纯文字1分、图片2分、故事2分、视频5分。
3、在所有参与活动以及在参与活动的帖子下面积极讨论的玩家按照每20人(不去重,但一人最多出现5次在抽奖名单内)抽取一名幸运玩家,获得随机周边奖励,上限5人。
贡献度是梦幻西游官方论坛为鼓励玩家设立的一项专属积分,通过多种方式获得,可用于在礼包中心兑换点卡、周边、序列号等奖励。

其他说明

1.帖子内容积极健康,如含有谩骂、不健康内容,直接删除;
2.为避免出现恶意刷奖励的情况,一个ID可以多次参加,但按照活动规则只有最后一次发帖计算相应奖励。同一玩家的多个ID不可重复参加。

活动收录

评分

活动小管家 + 1 收到!

收藏收藏2 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

来自 54楼

活动奖励公示:

活动1:

序号
昵称
标题
链接
评分
贡献度
额外贡献度
总贡献度
备注
小月ps
【梦幻神兽】+我喜欢超级神兔

几世烟暖
【梦幻神兽】你可听说过天元第一方寸
视频展示喜欢理由
清湮未了
【梦幻神兽】神兽爱好者
图文故事
漫步喵喵
【梦幻神兽】阿喵与神兽的梦幻之旅

图文故事
绑了将令4050天
【梦幻神兽】俺的第一只神兽

pink兔兔
【梦幻神兽】+最爱超级泡泡

1bb
【梦幻神兽】我选超级白泽,那是收到的第一份生日礼物

yishu
【梦幻神兽】鲲鹏冲鸭

咖妃
【梦幻神兽】+遥不可及的超级鲲鹏

取错了名
【梦幻神兽】超级神兔日常最爱

『沙漏』倒转
【梦幻神兽】+虎虎生威

活动2:

楼层
昵称
内容
评分
贡献度
抽奖贡献度
总贡献度
备注
骑蜗牛メ散步
超级泡泡 经典中的经典,萌萌的模样无敌的存在

昵称271399
曾经年少的时候,那时候还是08年读书事情!勤俭节约,用了一年时间,还是高中时期!过年的时候终于买了一只自己梦寐以求的神兽——超级大熊猫。

两头难
超级鲲鹏~大鹏一日同风起,扶摇直九万里!也就梦里!目前经手的超级大象,超级赤焰兽

韩云瑾
超级神鸡,应该是我带过最喜欢的神兽,也是我卖的最后悔的神兽。简单一个词概括:暴力。虽然会miss但是真的打出来的数据太惊艳了,一次次刷新最高纪录,每一次攻击都充满期待,惊心动魄。献上我珍藏多年的包浆老图

横扫一剪梅
第二喜欢的是超级海豚  当初想给打图官府弄一个暴力BB 犹豫好久 最后涨价 也就没买成

低頭是人間
最喜欢的是超级飞廉,有种数码宝贝的感觉。

元·剑君
新出的超级神柚挺可爱的,攻击型技能组也非常完美,就是太贵了

小弥老
超级神狗俗话说得好认识的人越多,就越喜欢狗

墨月祭
群里说选狗,选狗=轩狗

线团团
那必须是超级泡泡~心中白月光~

pink兔兔
最爱的是超级泡泡

空蒙
以前最想要一只超级泡泡啦,可以带着它传说和跑镖。

问道红尘
超级神狗吧,挺可爱的

妇产科主任
我喜欢超级神鹿,虽然给对方送大金。但是可以高级慧根套装永动机。梦幻不就是玩那一瞬间的激动吗?

宇宙龙虾
超级神虎,因为我属虎

说话的时候
超级泡泡啊!心中永远的白月光!

bacdabcd521
超级大熊猫呆萌无敌双拳一出竹子我有

公子小黑
我喜欢超级泡泡

啦啦啦耟
泡泡

时光如过能倒流
超级神狗 打图无压力

爱你心是真的
喜欢超级泡泡,但是我从来没带过神兽

小月ps
我喜欢超级神兔,原因:1、我属兔,本命兔;2、神兔萌萌的,超级可以。

以活动1为准
时光De流逝
大熊猫

shengxiaoguo
喜欢超级泡泡,因为第一次看直播中了给超级泡泡抱枕

几世烟暖
超级神狗 我要当狗托

以活动1为准
清湮未了
我为超级神狗打CALL外观咯,在它之前生肖神兽好像都是白的技能可以咬三下,谁不迷糊脸部也是萌萌哒,也弥补我在游戏里遛狗的遗憾(妈妈不给养)

以活动1为准
漫步喵喵
最喜欢超级神兔!兔兔颜值高  实力强不缺技能没有人可以拒绝兔兔!

wj251411
还是喜欢超级神龙,胖嘟嘟,施法可爱

你看不见我
超级泡泡 经典中的经典,初恋的感觉

取错了名
先说结论:目前喜欢超级神兔其实对于梦幻西游的这些神兽中,除了遥不可及的鲲之外,剩余的这些神兽中,喜欢的有以下几个:超级泡泡:可爱,梦幻自己的专属神兽,攻击变成大铁锤超萌有没有!不过呢技能欠缺,虽然目前出了泡泡相伴,提升了泡泡的任务能力,不过对比“新秀”们还是有欠缺的。超级熊猫:超可爱!如果说不考虑技能,只看外形,那一定是熊猫啦!可惜也是技能缺陷。希望后续能有超级熊猫相伴出现超级神兔:兔子造型是十分可爱的,而且技能也比较强力。以前其实我觉得高敏的作用不如其他神兽(比如神龙的高驱),不过最近大神给分析了一下,如果有高敏,宠物先出手,对于任务来说有很大的优势。所以就选择了超级神兔。超级神狗:狗子可以说是一战成名,很多老哥都看过狗子横扫杀人方寸的成名之战了。可以说吸引了一大波粉丝也包括我。曾几何时,一直想拥有一只狗子,做毕业神兽。在小伙伴瞎分析后,就放弃了。

以活动1为准
舞の嚣张
个人比较喜欢超级白泽

蚊布叮
最喜欢的是超级大熊猫,但实际上只带过白泽(因为便宜)

远君
我最喜欢的神兽 就是超级赤焰兽原因有3:1有面子  人称法拉利跑车上古时代的至尊神兽2省心 不用加蓝不用巫医 刷3小时任务还有半管蓝!全自动刷经验329;04;29;好看呆萌 现实中很害怕鳄鱼这种生物  可是梦幻的设计头很大一甩一甩施法动作深得我心4法术至尊 八凶法阵增加任务效率 可以增加10%左右的伤害增幅喔无论走到哪  我总会有一只赤炎兽陪着我的梦幻生活我是远君 我为超级赤焰兽打call

咖妃
我喜欢  超级神狗,毕竟是三口咬死一个方寸山,不是一般的能力。喜欢归喜欢,可是我没有能力拥有你,很遗憾。

以活动1为准
追忆锋
我喜欢超级泡泡

昵称0bd9c5
必须超级神狗,样子呆萌

侠⌒客行
超级泡泡永远的经典,熊猫也很可爱,据说现在神狗三口咬死一个人,看起来很牛的样子,像我这么怀旧的人最喜欢的还是超级泡泡啦

yishu
超级鲲鹏,已出现眼前一黑,一下子,水击三千鲲鹏认主,天下归心!

牛牛的守护神
超级神鹿

『沙漏』倒转
我喜欢  超级神虎,我是2只小老虎的主人,这个大大的脑袋和憨憨的样子太可爱了。

以活动1为准

活动3:

活动随机周边的小伙伴是:
含章可贞
昵称271399
宇宙龙虾
pink兔兔

沙发
超级泡泡   经典中的经典,萌萌的模样无敌的存在

评分

活动小管家 + 10 活动收录,感谢参与。#96

回复 支持 1 反对 0

曾经年少的时候,那时候还是08年读书事情!勤俭节约,用了一年时间,还是高中时期!过年的时候终于买了一只自己梦寐以求的神兽——超级大熊猫。

超级鲲鹏~
大鹏一日同风起,扶摇直九万里!

也就梦里!

目前经手的超级大象,超级赤焰兽

超级神鸡,应该是我带过最喜欢的神兽,也是我卖的最后悔的神兽。简单一个词概括:暴力。虽然会miss但是真的打出来的数据太惊艳了,一次次刷新最高纪录,每一次攻击都充满期待,惊心动魄。献上我珍藏多年的包浆老图

最喜欢超级神龙   因为我想要一条龙的服务

第二喜欢的是超级海豚    当初想给打图官府弄一个暴力BB   犹豫好久 最后涨价 也就没买成

最喜欢的是超级飞廉,有种数码宝贝的感觉。

新出的超级神柚挺可爱的,攻击型技能组也非常完美,就是太贵了

超级神狗俗话说得好认识的人越多,就越喜欢狗

群里说选狗,选狗=轩狗

那必须是超级泡泡~心中白月光~

评分

双开!~神狗 神羊都有~~~单开神狗适合   辅助神羊适合!~ 实用为主吧!   神兽少技能是硬伤~~ 也就图个外观吧~~~和普通宝宝比 没性价比可言!而且最近掉价的也很厉害~

最爱的是超级泡泡

评分

吾最爱的永远都是下一只,比如炒鸡神龙甲辰