[交流] 小狮子经脉好玩

楼主
放任自流后  小狮子会  1狮搏  2 睡觉  会被怪打醒  打不醒  继续睡或者狮搏   3狮击  小型鹰击  秒4  使用完狮子休息一回合    5  给你加血  可能相当于师傅徒弟那种加血   6  给你吃五龙   不知道是我记错了  还是 确实存在  把我的变身和休息回合  给我吃没了    这一条我继续测试     玩法相当有趣  但是使用放任自流以后休息一回合有点坑    相当于你失去了一次鹰击  换来小狮子几回合的 自己行动
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
还有一个是      我悟了 然后打出幼师之搏8倍伤害

就是普通任务  封妖抓鬼  狮子没啥用处  不知道狮子的伤害和人物伤害挂不挂钩      感觉狮子伤害高   

对面气死了,打那么多回合,你在溜狮子。。。

这个流派确实需要开发

单人任务用这个流派还是挺好玩的   需要修改两个点就好   一个是放任自流太拖大 改成小狮子当前回合就行动就好    还有一个就是经脉大招的500蓝耗  跟开玩笑似的  伤害还很一般  改成50蓝耗 取消开场CD就好  

shadow1 发表于 2024-3-27 14:33 安徽
单人任务用这个流派还是挺好玩的   需要修改两个点就好   一个是放任自流太拖大 改成小狮子当前回合就行 ...

请教一下小狮子的属性是=人物属性吗?修炼是按宝宝修还是人物修?我玩了一个星期这流派,玩下来感觉小狮子和传统经脉对比,有一定的可玩性:(1)额外多个单位可以承担伤害;(2)幼狮之搏不需要变身,这样可以在单人任务、抓鬼时候不依赖于变身套子通过小狮子输出,而且小狮子的狮搏伤害还是蛮可观的,而且不耗蓝、武器耐久也节约;(3)我点不了7丹,7丹感觉爆发确实不错,不过如果500蓝的话确实有点夸张,改到100蓝或者150蓝也还行。| 目前不好的点,确实也如你所说,放任自流在牺牲自己一次飞机还休息一回合的前提下,有点太弱了,据我观察小狮子的行动有狮搏、给主人加血、狮击(类似鹰击)、和休息一下,休息一下我还真没注意被打会被打醒,我以为就是单纯偷懒,我试下来就是基本那回合不会动,那样就真有点太伤了,还有就是9丹加的物理暴击感觉没有另外两种流派实用。

行久 发表于 2024-4-11 09:24 江苏
请教一下小狮子的属性是=人物属性吗?修炼是按宝宝修还是人物修?我玩了一个星期这流派,玩下来感觉小狮 ...

没有去仔细测试什么   技能召唤的伤害都是人物修炼相关 ,打低抗性怪伤害比较高   除了偶尔打图用用就没什么用了    日常任务反正怎么改也比不了其他流派的鹰击和连环击