力天的飞升技能怒雷斩,这以后就是新的打图王了

楼主
[url=【梦幻西游:2023十月门派大改,魔天宫秒6,力天宫飞升技能怒雷斩,新任打图王】 https://www.bilibili.com/video/B ... 41a1c62fe8d170ad965]天宫飞升技能怒雷斩[/url]
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
张小喵的春天
补充下   UP的号攻修是6 伤害是1630有F   感觉伤害还是不错的。明天我用我的2000伤20修的凌波试试  三连能打多少。另外我之前一直以为使用风雷斩是必刷出状态的  现在看了才发现不是必刷的。还要再思考下
完了完了完了
自动驾驶没了

黎椰椰 发表于 2023-10-15 11:31 江苏
张小喵的春天
补充下   UP的号攻修是6 伤害是1630有F   感觉伤害还是不错的。明天我用我的2000伤20修的凌波 ...

哈哈哈,自动驾驶确实没了,有概率不出BUFF,不过我感觉都还好把,毕竟任务大多数都是挂天雷斩,风雷斩也就主怪用一下。

三脉都找不到怎么点天雷斩,笑死
铁定1回合:怒雷斩
可能2回合:无非就是,天雷斩(可带嗜血追击宠)+破血
800个回合:且抗性有要求,还是带破血(或者不带)也不带破碎(含丹)带魔兽(2-2)

我1633面板,5攻修,白天打图,起状态风雷斩一回合,晚上宝宝追一下就完事。
打贼王就有点恶心了,现在点333,天雷斩的伤害不够,遇到晚上,天雷斩秒不掉,点杀变异那个吧,另一个就摇人,点杀摇人那个吧,变异的又会封你

银色紫罗兰 发表于 2023-10-16 14:57 江苏
我1633面板,5攻修,白天打图,起状态风雷斩一回合,晚上宝宝追一下就完事。
打贼王就有点恶心了,现在点3 ...

以后怒雷斩真放出后,晚上应该也可以秒人了。我打贼王先杀召唤,主要是这玩意浪费时间。

九黎城搞起