[交流] 若不带入场

楼主
很热闹嘛,人参果仓库,来参观参观(超越还在 此乃送的噬魂)
又开始新花样
首先祝贺:命得保 或可以不用挨电
带书,或者也可以不带 天书宫镇海龙,天龙八部
宠:极端敏攻入场(含物含法),崇明九黎九黎神行飞剑
角色:第一回合,当没看见之后靠蒙

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
第一层,肯定激越,要丝滑,天雷斩左转一脉,抱起躲避当做你的抗性
第二层,破碎不会是“1”吧
1.16和1.42满载,1.6472,伤害不对劲啊,时发现了这个问题 瀑布汗,难道你是拿破碎来打伤害的,我倒,你也来网上冲浪啊,你是gg还是mm
传统余韵,闭着眼睛一张狮驼符,怒腰+魔兽
第三层,中可全程吃书,但是当不了右2秒,划掉,两回合的集中了
第四层(新电光),现已加入射击类,普通攻击,集中攻击,分散攻击,点选集中顺便分散

所有的物理都需要野兽,野兽脚
玛瑙,破血,男头女头
月亮,光辉/流云,男头女头(嘿,我又“守”了)
影精灵不要衣服没有破碎丹,即便以后有怒,也是破血,破碎男衣
抗性低怒快,会倒;抗性高不会倒,但是怒慢 只要能憋,人参果派,始终多一次机会,确定聚精会神部位:通用+男
配的非常好
下次不要再配了

差点忘了正事天雷斩
混天术补到110了
本来这时候就可以收手了,奈何当年一时鲁莽,109秒冲129
首先,猪技能也得补到≥129
———————————————
普陀全没了一脉的特色又肥来了守着宝不自知
关键时刻的连续躲避,就不是收益了? 掉那么多防,回1去吧,真的
硬往三挤,终于清净了半年还天雷斩后追加霹雳、雷怒,给风雷斩都不会给天雷斩后悔没发这条
要不是还没想到要怎么交代,三脉早把天雷斩删除了

混天术(天雷斩)还是要补的
≤2回合,天雷斩配嗜血追击,伤害两边匀匀

不用看经验,储备可供参考(护三界功绩)
大概剩余1700w
加部分辅助、师门,4-10月的消化能力为900W
明年的10月见了

当时未看到怒雷斩,遂,以上全部收回
第一层,激越,丝滑
第二层,破碎已经在售,1.16和1.42,据猴子,也就是个1.5几或者1.6几(我们用破血+魔兽,花生金刚,无底洞烽火狼烟,当然你让3脉天机、神木给你开,也行。5敏+攻修的时候〖本来就是你开〗如今应该都,溜了溜了)
第三层,惊霆,入场,怒雷斩打完收工
第四层,电光自动,苏醒手动(可侵蚀),正因为入场怒雷斩,就不点雷吞了
第五层,以时长定夺
第六层,延长还是忽防,就看自动驾驶稳定性了
那么问题又来了
什么是增加,一层疾雷以及5.2、5.3
什么是提高,1层激越、2层慨叹、5.1
我已经有数了

属性丹,肯定是加法,一脉50双防三脉50伤,即增加
天雷斩,如果不是加,尽可以用提高
难道天雷斩,你站最小一撮的1.05
难道16和42,你站乘法

增加提高,我还有证据
狮驼岭九天