[爆料] 力女儿又可以了呀

楼主
五月份转了力女儿,玩了一个月,又跑去大唐了
现在又可以回来了呀
开局带乐韵,增40%,飞舞技能威力变成120%,124%,128%,132%
第一回合飞舞,持平不带红的惊涛
第二回合破血,得乐韵
第三回合飞舞,再打飞怪递增,就比惊涛厉害了,或者大招一刀一万五以上收尾,也比大唐节奏合适
第四回合,这时候召唤个灵刃或者逆境或者孩子,得乐韵
第五回合飞舞,不错这个叼
最要紧最要紧的,噬魂飞舞,那可比带红厉害了,变成140%,164%,188%,212%,收刀过万很正常的
我6-2位置噬魂,完美完美完美
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
可以什么,垃圾流派,带乐歆就不能挂机了,快点给我唱衰

小小小小红豆 发表于 2023-10-11 16:36 广东
可以什么,垃圾流派,带乐歆就不能挂机了,快点给我唱衰

我错了,应该说,1-1和1-2合二为一,并且前4回合每回合开始如果没有乐韵,就获得一层乐韵,以及乐韵没消耗,就叠加,最高6层,加法就行,不用乘法

乐韵是加法?80%+40%=120%
还是乘法,80%*(1+40%)=112%?

单乐韵加法乘法都一样,可是翩跹起舞这个是乘法,就是你无论加成多少伤害,最后都给我80%

独孤逸之 发表于 2023-10-11 18:29 中国香港
我错了,应该说,1-1和1-2合二为一,并且前4回合每回合开始如果没有乐韵,就获得一层乐韵,以及乐韵没消 ...

快去歌颂st,lg,lb,千万别把目光吸引过来,只要能活出测试区,就是版本之神

pandyl 发表于 2023-10-11 19:23 广西
乐韵是加法?80%+40%=120%
还是乘法,80%*(1+40%)=112%?

乘法,是伤害结果,我又犯糊涂了,之前就纠正别人,我自己这又闹笑话了
那噬魂飞舞第4下,前面又击飞过,极限叠加下来是:80%×(1+5%+5%+5%)×(1+0.4+0.1+0.2+0.2+0.2)=92%×210%=193.2%
收刀过万是实际打出来的,三星转这种级别的怪
乌鸡砍树那都快两万了

小小小小红豆 发表于 2023-10-11 19:37 广东
快去歌颂st,lg,lb,千万别把目光吸引过来,只要能活出测试区,就是版本之神

狮驼已经歌颂过了
我有凌波了,不能削
我五庄没门派转,准备转狮驼呢
现在再也不用纠结,飞机选凌波还是狮驼了
当然是两个都要,红凌波和狂狮驼,两个都拼手气,一人闪亮一个飞机
不然一直平铺直叙的挂机,好无聊的

侵蚀技能本身按侵蚀进度增伤
大概是1/2/3/4/5档,每档次加10%递进?
用一次掉三千多血那段时间,打的是真的猛
要有时间叠漫天,那真是地宫扛把子

最后一条大技能其实是削弱了

多少级的 ?69有影响么

有175力女儿装备搭配吗?我想从lbc转到lnr玩玩 刚好历史门派有女儿 求大佬指点

李谨言 发表于 2023-10-12 21:58 美国
有175力女儿装备搭配吗?我想从lbc转到lnr玩玩 刚好历史门派有女儿 求大佬指点

lb和女儿的面板差不多,我3300伤害的力女儿和2700的lb输出差不多,出超战直接看尾灯,至于装备,头鞋项链带力量套,腰带是任务88伤害的,武器需要不磨,如果你lb面板没过3000,那么你转女儿也是这样…然后3000伤的力女儿输出大概是3800,4200,4600,4700……不可能看到5000以上的数字,同级别的lb都是5500+,出超战7000+

更惨的是力地府,同装备打出去3000不到,晚上不到4000……因为我刚转的,坑死了