[玩家投稿] 【梦幻夜话】游戏记录 我在珍宝阁当帮主,10月记录,冲刺5级帮

楼主

我有一个疑问,我只开了6个厢房,帮派人数上限是100人,可为什么帮里能加到101人呢?
反正不是我同意的,其他堂主同意的。
这几天有人五开刷青龙,简直了,我就一直开一直开,帮费反正是不够奖励的,只能按照占比发放了。
距离5级帮还差好远,本来想搞16个书院跟16个仓库的,可是跑商奖励线才1080万,现在只能搞16个金库了。

评分

活动小管家 + 540 活动收录,感谢参与。#96
空蒙 + 50 活动收录,感谢参与。#96

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发

下午跑商,刷点资金,奖励线应该有2000多万了。
一个小时大概能跑80万的资金,这得跑多久啊。

评分

活动小管家 + 500 活动收录,感谢参与。#96

资金上来了,本来想继续开金库,可是又有人等着加帮,都是水友来的。
5级帮,又的慢一点了。

暗器75级了,等80级的时候,就应大家的要求,开52级的健身术。
793的体力跟800体力,差别在哪里?

昨天刷完厢房的青龙,又开了个仓库的,金库不做了,先升5级帮派再说吧。
不然资金是可以维护到今天的,只能抽空跑跑商了。

资金又红了,双倍时间还剩10个小时,我到底是养号呢,还是先养帮派呢。
距离80级的暗器技巧,就差2级,养老帮,不好弄,奖励低,自发的刷青龙跟跑商,人还是比较少。

暗器80级了,可以换其他的技能研究了。
昨天晚上还有1000万的资金,今天早上就红了。
想着点点修炼的,大家下手真快啊。

下午科举答题加文墨,又没什么时间跑商了。
刚才跑了10票,价格刷的太崩溃了。
双倍还有4小时,时间不好安排,只能等明天了。

下午跑商,五开跑商,跑一下午,我就不信撑不了两天。
我也准备点修了,资金应该是不会缺了。
一小时维护费35万,压力不大。

昨天的资金跑到了1200万,一晚上过去了,就剩不到1000万了。
资材我是一点都没有抢到啊,是一点都没有。
上一秒看着还有,下一秒就没了。
商就我一个人跑,资材就是全部人点,跑,跑个锤子跑!

不管了,接下来有空我就刷青龙,一直刷够16个建筑为止,升5级帮再说。
昨天抓鬼被龙腾带走了,没有法抗,4级帮还没开,等5级帮四修全开再说。

昨天做够了一个仓库,今天继续搞一个仓库,暂时不跑商了,先升5级帮。

昨天又做了一个仓库,到今天还剩300次青龙吧。
排着队进帮,烦恼,没空开厢房。

仓库数量已达标,书院还差3个。
估算一下,青龙还差2400个,再加规模提升的。
还要好多天,争取下下周完成。

14个书院了,晚点再跑商刷一下资金,再开一个书院。
800+850=1650个青龙,再一个规模提升的,以后就不开了,刷青龙比五开跑商痛苦多了。