[玩家投稿] 【梦幻夜话】生活随笔-10月--祝祖国繁荣昌盛

楼主
10.1日打卡
今天是普天同庆的好日子,十一佳节!祝愿大家十一佳节快乐!
祝愿祖国繁荣昌盛,国泰民安。看了升旗仪式,真的仪式感慢慢,自豪感满满

评分

活动小管家 + 290 活动收录,感谢参与。#96
空蒙 + 50 活动收录,感谢参与。#96

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
10.2日打卡
我的大闹天宫,一直都是10开做的,反正连续亏损已经3个月了。一次都没赚过,经常全部加起来就50万奖励。
还有没有人管了??????????????

10.3打卡
今天是家庭乐,打算是1922农场玩玩,亲近一下大自然自然是最好

10.4打卡
今天继续出去浪里个浪。
今天的目的地是登山哈。假期找人少的地方游玩,真的是YYDS。

10.5日打卡
昨晚去了电影院看了雄兵出击。真的是感人肺腑。
每次看这些片,都会不断刷新我的爱国情怀,和感恩生活,当然少不了对英雄们的最高敬意。他们都是我最高尚的学习榜样
今天十一佳节,再次对他们表示敬意和谢意

10.6日打卡
今天要上班咯,但是我周日又放假。
公司是好公司,放足8天。好久没这么开心快乐过。
呼吁企业们都动员,多放员工的假期,让员工更有战斗力

10.7打卡
放假不知时日过,我都忘了今天原来是周六,还以为是周一呢。。。。。。。。。。
大家假期去哪里玩了呢?可以分享下吗?

10.8打卡
今天游戏机到了。也是我的休息日,因为我们十一佳节老板故意留一天是隔开的给我们休息,好让我们不用连续上班。
结果玩了一下子,发现。。。。。。。。游戏机很多问题,也远远不值这些钱。智商税啊

10.9打卡
今天是上班日了,A股也营业了哈哈。不知道又打算跌多少。
绵绵小雨啊今天。上班很麻烦,湿了点鞋子。
这几天广东真的可以说是一夜入秋了

10.10打卡
今天早上总算是晴天了,秋高气爽,特别舒服。
最近迷上了单机游戏,周末和孩子一起玩,哈哈,期待。
另外,昨晚维护出大新闻了,就是附魔相关,我感觉我现在对砍收益开始麻木。不知道什么时候就心灰意冷的离开梦幻西游了

10.11打卡
昨晚没有上游戏,但作为一名合格的宠家狂人,我为了女儿下载了一些游戏玩。
星之卡比,真的太治愈太治愈了。连我这个中年男人也被种草了。太可爱,太减压,好玩

10月12日打卡
昨晚玩了一下马里奥,和马里奥**。。。。是我不喜欢这类游戏吗。。。。。。。。感觉游戏性一般般的感觉,还不如星之卡比好玩。。。。。。。。。

10.13打卡
今天公司没啥人,带了笔记本10开。。。。。。。希望顺顺利利,多赚点,哈哈哈哈

10.14打卡
今天是双休日,秋高气爽的,打算和家人们过去华南植物园看看。
这才是享受生活,不久坐,身体好

10.15日打卡
分享华南植物园的照片,更好看的,在家人的手机,我的手机一般,大家凑合看。
秋高气爽,真的很适合出游