[历史活动] 回忆·绘画·讲述·设计——【我的梦幻光武之旅】主题征集活动,更新隐藏分支和奖励

关闭 [复制链接]
楼主
你还记得你的第一件光武吗?
你最喜欢的是哪一件光武呢?
当年为了获得它们,又发生过哪些美好的回忆呢?
快去翻翻你的仓库,找到那一件你一直舍不得丢掉的光武;快去找找你的相册,回忆一下当年拿到光武时的精彩截图!
把它分享给我们,一同回忆精彩的梦幻光武之旅吧!

与此同时,我们也同步开启了光武设计活动,你是不是也想为19角色设计一个更炫酷的光武呢?
不光是游戏角色,你是不是觉得陈妈妈、慧悲小和尚、江湖奸商等NPC也有自己珍藏的专属光武呢?
发挥自己的想象给他们设计一个吧!

最后,你有没有在做任务时或者PK时自己突发奇想,
心里念叨着:“哎呀,我的武器如果有这种特效/特技该有多好!”
那么,别吝啬你的鬼点子,让我们听听你给武器设计的特效或者特技吧!

活动时间

2023年9月28日 - 2023年10月31日

活动内容

1. 【我和光武的故事】

活动期间,玩家可在官方论坛-活动进行中版块发表新帖,
标题带上【我和光武的故事】,分享自己和光武的回忆图片,并附上回忆文字。

2. 【梦幻光武我设计】

活动期间,玩家通过手绘、涂鸦、PS等多种方式,给游戏角色或者游戏中NPC、召唤兽设计一个光武,并为光武起一个独特的名字,附上设计理念和文字介绍。
将帖子发表在官方论坛官方论坛-活动进行中版块,标题带上【梦幻光武我设计】。

3. 【武器特效特技创意】

活动期间,玩家可在官方论坛-活动进行中版块发表新帖,
标题带上【武器特效特技创意】,将自己为武器设计的特效、特技等创意详细描述发表在论坛。

4. 【我的武器我来画】

活动期间,玩家可在游戏中找NPC【食铁兽】选择【光武绘制】玩法,将你最好的画作截图保存。
具体玩法参考链接:https://xyq.163.com/2023/jlcyg/

然后在本主题下【回帖】,将截图、创作过程和自己想要说的话发表在论坛。

活动奖励

1. 我和光武的故事活动:

【参与既有奖】奖励为:50点点卡/份合格作品
【美好回忆奖】奖励为:
          周边奖励组合(黄金小福袋)*1份 (单份价值约600元)
          周边奖励组合(白银小福袋)*2份 (单份价值约400元)
          周边奖励组合(青铜小福袋)*3份 (单份价值约200元)
       奖励规则为:参赛帖热度+评委评分(从图文并茂、感情真挚、文笔排版等角度出发)

2. 梦幻光武我设计:

【优秀设计奖】奖励为:
       奖励规则为:参赛帖热度+评委评分(从契合游戏设定、美观度、完整性等角度出发)

3. 武器特效特技创意:

【优秀创意奖】奖励为:
       奖励规则为:参赛帖热度+评委评分(从脑洞创意、实用程度、不背离现有世界观设定等角度出发)

4. 我的武器我来画:

【参与奖】奖励为:50点点卡/份合格作品
【幸运奖】奖励为:在合格作品中以10:1的比例抽取幸运玩家,获得蚩尤手办1份。上限3名。

其他说明

1. 每个分支可以多次投稿,但一个ID只能获得一次奖励(可能会同时获得多项奖励,如参与奖和优秀奖);每人可同时投稿多个分支,不同分支的作品奖励可叠加。
2. 所有作品一经投稿即视为授权官方使用,故投稿作品不得出现违规、侵权等内容,否则无法参与评选。
3. 如参赛优秀作品数量不足,部分奖项、奖励将可能轮空。

作品收录

1. 我和光武的故事活动:

2. 梦幻光武我设计:

3. 武器特效特技创意:

评分

腹黑小萝莉 + 1 收到!

收藏收藏3 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

来自 2楼

获奖名单

1. 【我和光武的故事】

美好回忆奖(点击论坛用户名看ta的作品):

一等奖:咕噜咕噜.
二等奖:小弥老
三等奖:蚊布叮

参与奖(以下玩家会获得50点点卡奖励):

盛夏之约、几世烟暖、小弥老、shengxiaoguo、yishu、Cool小姐姐、折花思梦
pink兔兔、清湮未了、咖妃、蚊布叮、sexyboom、漫步喵喵、梦的往事唤醒你
咕噜咕噜.、横扫一剪梅

2. 【梦幻光武我设计】

优秀设计奖(点击论坛用户名查看ta的作品):
一等奖:云影宝宝
二等奖:折花思梦

云影宝宝、几世烟暖、shengxiaoguo、yishu、逐光の一颗星、咖妃、pink兔兔
Cool小姐姐、蚊布叮、转瞬即逝的永恒、彩虹兔兔、横扫一剪梅、清湮未了
折花思梦、清湮未了

3. 【武器特效特技创意】

优秀创意计奖(点击论坛用户名查看ta的作品):
一等奖:狐狸狐狸狐狸
二等奖:小煎包pink兔兔

横扫一剪梅、彩虹兔兔、狐狸狐狸狐狸、蚊布叮、咖妃、小煎包
yishu、shengxiaoguo、小弥老、pink兔兔、几世烟暖

4. 【我的武器我来画】

幸运奖(使用excel randbetween函数在1-12中随机抽取,取第一次结果为幸运儿):
幸运奖:清湮未了

清湮未了、咖妃、碌碌无名之辈、横扫一剪梅、pink兔兔、yishu
shengxiaoguo、折花思梦、几世烟暖、蚊布叮、小煎包、桃芒不芒

让我帮老虎好好想想!

道是无情却有情,从来最苦是相思啊!!!

嗯嗯嗯

为啥没人设计飘带和双环我要闹了

正版大头娃 发表于 2023-9-30 21:02 云南
为啥没人设计飘带和双环我要闹了

飘带

人才啊  详情 回复 发表于 2023-10-3 08:23
回复 支持 1 反对 0

似鱼飞鱼 发表于 2023-9-27 20:59 江苏
[h1]作品收录[/h1]

[api]1389[/api]

真好

真好

漂亮

还没用过150的武器。。。

顶一顶吖