攻略站   历史维护汇总   神器任务攻略   副本任务攻略   攻略征集

[成就] 华胥秀成就获得分享

楼主

华胥秀成就获得分享

华胥3D成就秀已经上线一段时间了,一起来看下成就!共计19点成就,大概分为任务累积和仙玉购买2种。

开启玩法

1.ALT+N打开成就秀切换到3D秀,加载进入华胥镜,即可获得成就“我的新形象”。

2.衣柜里是我们拥有的,宝阁里可购买的。右下角点击保存3D秀获得成就“保存搭配”。累积30天保存获得成就“天天换新形象”。

3.妆容共分为眉妆/眼妆/瞳孔/腮红/花钿/唇妆六种,各穿一种保存获得成就“我要变好看”。妆容可以通过8.22-9.26号焕颜新生限时活动获得或者宝阁仙玉购买。

4.焕颜新生活动:每日焕颜值上限150点。
(1)每日穿戴今日推荐的妆容并保存获得50点。

(2)左上角宝箱点开→分享给好友/制作宣传单丢给好友→好友点赞获得焕颜值,每日100点。

(3)焕颜值一定数值可以领取道具宝箱,其中1200(海蓝耳环)/1500(萌草发卡)/2500(珍珠耳环)/3500(吊坠耳环)/4000(海星发饰)有对应成就,共计5点。

5.购买了斗战胜佛·稀世、臻至、绮悦礼盒的玩家获赠炽火凝瞳/花钿金戈烈焰。

6.剩余的7种成就妆容只能去宝阁里对应购买。
瞳孔在妆容里。

蝴蝶结耳环在首饰分类里。

收藏收藏1 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
一个2D游戏,非要整什么3D秀,干脆把画质也弄弄,赶紧上4k,至少也得2k吧
回复 支持 1 反对 0

这玩意一出游戏是卡上加卡,雪上加霜啊,,,,得了,要出就出多点,卡就卡个彻底吧

北冥有鱼c 发表于 2023-9-5 19:35 广东
这玩意一出游戏是卡上加卡,雪上加霜啊,,,,得了,要出就出多点,卡就卡个彻底吧

买个好电脑 我都想直接变全3d

远君 发表于 2023-9-6 14:43 江西
买个好电脑 我都想直接变全3d

这问题是双向的,玩家方跟游戏运营端,不论台式还是网速都ok的没问题,这种卡就是运营端优化跟不上,晚上卡周六活动卡周日活动卡,这都有时间段的,都怀疑是不是故意这么搞。
至于3D不3D,只要不卡,别说3D,5D都行!话说回来,都这么卡了,技术也不够尖,在这2D的框架上运行3D确实。。。看还不如直接梦幻西游3(3D)

怎么感觉梦幻往网页游戏那面发展ing

怎么退出这个页面