[玩家投稿] 【梦幻夜话】游戏记录 九月求存持之恒,抚心静气问来程

楼主

前天早上做梦,梦到突然找不着自己的手机了,就在我急的满头大汗心烦意乱的时候,起床的手机闹钟把我吵醒了!——这也许就是幸福

评分

活动小管家 + 550 活动收录,感谢参与。#96
空蒙 + 50 活动收录,感谢参与。#96

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发

9月1日

昨晚上线的时候还是一只小僵尸,也没人帮我解毒于是乎……一边日常一边毒……不知不觉……我成了白毛僵尸了罪过罪过~~

美好的游戏环境需要大家一起维持,反手一个举报,不得不说这次的处理速度还是挺快的

没有帮战的周末不知道干嘛

9月2日

晚上同时大姐带着我还有另外个同事吃了顿火锅,自助的爽~

今天又事一边日常一边毒玩家进阶到食魄跳尸了~

小龙女又解锁了一张图片,感觉跟之前的没多大区别呀,啥时能再升级呢?

继续回味晚上的火锅

9月3日

喂养小龙女的第N天,龙角长大了

物种调查获得光芒石一颗,光芒石的光亮照亮我发财的路

首先一本阵书,鹰阵~世界看到有人15W收

接着看了下下午活动的装备,扇子飘锤子了就说3点耐久……修!!!!又成功啦~~~~初耐久高,又可以用很久了

最后就是欧皇时刻了最后一镖又是杨戬……于是乎

这该死的魅力~偶遇一只睡着的道士,直接给她干到小龙女

总算是记得参加一次万鬼夜行活动了,确实不错,可惜没啥道士……

9月4日

现在的人怎么火气这么大,不就是毒了你几下子吗,你不想被毒你可以走啊,也可以反抗啊~技不如人那是系统的问题,但骂人就是你的不对了不是~安排~

中元节活动算是圆满结束吧,总算是在结束前变成尸王了!

再次兑换一本150的书,不过这次是刻意去兑换了,自然而然出垃圾了,不过无所谓了,收块铁改天打了

新解锁一张小龙女的图片~美美哒

桃子好像把我当工具人了一早上靠我把她自己变成了臭道士

9月5日

今天心情不爽,跟同事商量事情不了了之,我在期待什么~摆烂吧,到了这个年纪有些事情能不掺和就不掺和吧~不讨好~

还有不爽的就是150武器没有逆袭送给朋友任务了~失败2次再给我~原来幻化要跟陨铁一起,我差点分解了

神秘小屋再开张,这次成功加了铁子的跨服好友了~

烦躁

9月6日

今天好像没啥事情发生日常物种调查~给了块令牌~

押镖路上也不知道哪里冒出来的一张宝图在我身上右边系统栏也懒得查了……给了就挖了吧挖了块60铁,直接打了……

一天收获一个月华露,仓库随便扒拉了一只17级的BB……这???

无语

9月7日

没忍住傍晚又去吃了一顿火锅好几天没锻炼了~哎

物种调查,兑换青丘祥瑞近在咫尺了!!

又是花钱的一天足足打了350W的符呀

打符怎能不擂台

小龙女好像不喂也没什么事啊只不过得到新画的时间长短而已

话说乍一看不太对劲,这不是黑熊精吗……仔细一看 好像又合理 这BOSS好随意的感觉

做完日常拼命刷了一个小时,终于把灵气补满了塔里面人真多

天下识君也出货了,树苗一棵,最近懒得种了,就是懒

偶遇一个东海渊苦战同门~居然真有东海湾玩家

路过九黎城终于进去转了圈,话说都放出来多久了……

明天恶战!!

9月8日

师门一下子给我俩奖励把我给整不会了……

既然这样,送你朵小花叭

物种调查又给一个牌子,就差最后一个了!!!

炼兽真经终于可以兑换了,总算是把仓库的3.25个材料用掉了一直占我4个位置啊!!

每日小龙女分享~~

路过活动人发现有东西没有兑换完,然后白忙活一场

今天的帮战不出意料的输了第一场拖了15回合~还行,第二场遇到冰霸跟晴儿了~一直拖到结束,临时组的队伍配合还行!

奖励自己一个五宝今天结束,明天摆烂

9月9日

不简单,今天帮战居然还能宰了3只队伍,其中还有一只三攻队最主要是把晴儿跟冰霸的队伍宰了

美美的小龙女,每日分享~~

今天上海帮派聚会!!可惜没去得了

9月10日

早上统计打卡下午统计我播~主打一个论坛打工,老板发工资~老板知道会怎么样

小龙女今天进化啦~依旧辣么可爱

又是欧皇的一天还是师傅好啊~

帮战虽然赢了,但是对面放水还是很明显的回来杀个地宫喜提一点成就~

下周会打谁呢

9月11日

物种调查居然给了一个如意丹,这是什么情况?

小龙女不喂每天也积极有新画呀不喂果然是对的~骗了我那么多烹饪

100人环获得140晶石一个~好想打掉呀,但是没有灵饰书

就这样吧

9月12日

这破网传三张图花费3分钟

一张小龙女完成每日分享,这次的30天成就能不能拿到全靠她了

临睡前的惊喜,刀书卖掉了

今天才知道,晚上莫忘居然也会出门

就是为什么不睬我呢

9月13日

今天的师门有点给力,这奖励有点丰富呀~

点开狰战之玉,意外收货不少碎晶

陶符趁着要取消的师门做了下,好高深的剧情

10个打我一个是认真的吗???我是谁~谁是我

9月14日

这野生的BOSS还是很常见嘛可惜很多人脚步匆匆~不屑停步挑战下

押镖开小差,回头发现一只老鼠BB在我面前,不点干嘛呢

既然它不带技能,那结局注定是悲惨的

每天点一点,攻修终于永远的23了,庆祝下~

今日份小龙女收官~