[赛事简报] 【赛事情报站】第十五届帮派联赛16进8淘汰赛 大型打脸现场

楼主

听小道消息说折戟沉沙成了最具人气的帮派,折戟沉沙最近特别火啊,感觉一度超越幻城和聚义山庄。大家都对这个帮派寄予厚望,期待年度赛能和幻城或聚义山庄掰掰手腕。十五届帮派联赛也基本上进行的差不多了,八强全部诞生。我头一眼看这个八强的名单有点儿惊到下巴,战无不胜、五气狂龙殿和天下纷纷出局,大型打脸现场,预言一条都没中。

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发

不羁阁战胜战无不胜、是最令我意外的,我估计很多的玩家和我一样对战无不胜的成绩有点儿不太满意,毕竟对手的这个实力差距还是有点儿大的哈。天下输给四海同心其实也是挺让人意外的四海同心从2023年开始发挥就不是很好,一直徘徊在32强之外,自此一举拿下8强门票也是很不容易,更何况对手还是天下这样的强帮。清风VS五气狂龙殿本身就是强强对决,其实淘汰谁都还算正常。天龙会和星海阁属于正常发挥,拿到八强门票也是情理之中。约定之地的成绩浮动一直挺大,虽然在年度赛表现还不错,但是依然有几个未能挤入32强当中。至于折戟沉沙对战寒灵阁的比赛,这场比赛让我对寒灵阁这个帮派有了更深入的了解,这个值得着重讲一下。

不羁阁打败战无不胜,这个确实有点意外。帮派建设环节算是正常,虽然建设度上面相差无几,战无不胜也算是险胜,但是巨大的总击败人数落差按说帮派竞技环节战无不胜应该是稳赢的,结果却是大跌眼镜,战无不胜的参战人数本来就低虽然总击败比不羁阁要高但是剩余人数还是比不羁阁要少。相反不羁阁的总击败人数直接上升至300人,实力暴涨的背后究竟是什么原因。

夺旗就很神奇,总击败人数遥遥领先的情况下被人家摘走一旗。看的我是瞠目结舌,难道是另有隐情?

四海同心这几联的比赛成绩是真的不咋地,但是这次和天下的对决实力却是暴涨啊,非常强势的拿下三胜,综合数据对比一下发现实力居然这么强悍,帮派建设无论是击败人数还是建设度都领先不少,关键人数少比天下还要少。竞技就更不用说了四海同心以巨大的优势拿下比赛,看完比赛我总觉得这届比赛有猫腻。夺旗就更别说啦,两旗全丢的天下遗憾退场。

刮痧乃常态带领的三攻队伍绝对是这场比赛的MVP,几乎包揽的所有的连胜数据,以前也有关注这个队伍,毕竟是四海同心的主力队伍之一。

五气狂龙殿一直是比较强势的,成绩也比较好。此次几个帮战的关键人物,例如静沐暖阳、突然懵逼这些队伍都没有出现在名单里,这可能是帮战失利的主要因素之一吧。相反清风的阿瑞斯却出现在了连胜榜单里面,那就意味着清风的主力队伍还是在的。所以清风此次以三胜的成绩淘汰五气狂龙殿也是比较合理的。

五气狂龙殿三场比赛全部以大比分失利,不管是总击败人数、帮派建设度以及剩余人数清风基本都是遥遥领先。

戏沧浪 发表于 2023-8-30 15:39 湖北
夺旗就很神奇,总击败人数遥遥领先的情况下被人家摘走一旗。看的我是瞠目结舌,难道是另有隐情?

不羁阁有版主助力,肯定牛皮。

寒灵阁是来自珍宝阁的一个新的强劲帮派,在第九届联赛突然崛起的新星,虽然参与联赛次数并不多,但他们依然是一个非常得得尊敬的对手。在第十二届帮派联赛拿下第五的成绩,虽然说折戟沉沙的联赛经验并不是十分丰富,但是对比寒灵阁来讲还是多一点的,而且总体成绩也比寒灵阁要强的多。折戟沉沙已经拿下了最具人气帮派,战胜寒灵阁后可以说对手已经不多啦。

双方全部以150人参战,可以看出这个比赛的强度非常高。折戟沉沙也只是拿下了两胜一负的成绩,虽然说实力上还是有差距,尤其是在总击败人数上。但是寒灵阁依然在竞技环节以微弱的优势拿下比赛将比赛结果重新退回悬念当中。夺旗环节双方并没有拿下一旗,可见寒灵阁还是非常顽强的。但是巨大的总击败人数落差还是使得寒灵阁没能晋级。

卖女孩的小火柴 发表于 2023-8-30 15:49 上海
不羁阁有版主助力,肯定牛皮。

哪个版主,实力这么强站出来看看

从后面的比赛看基本上悬念不是很大了,不出意外的话上半区天龙会还是比较强势的。下半区也只剩下清风和折戟沉沙有一战之力。最近看到天龙会发出各种邀请函,貌似准备大战折戟沉沙,让我们一起拭目以待。另外告诉大家一个小技巧,现在帮派联赛历程页面队长名字可以直接看到队伍信息啦,不用在单独跑到录像里面看啦。

这一届天龙会很强

雪山大舞台