[交流] 浅谈法系前排灵饰法伤结果的作用

楼主
本人主要是玩固伤的,偶尔玩玩法系。用的前排灵饰是法伤结果为主的。发现实际战斗效果还是挺不错的,省钱又好用,给大家分享一下戒指288R买的白班自己上石头,耳饰580R买的成品。
暑假环遇到一个1800法伤的神木林队友,我自己随便打了点符,面板法伤1600+,法结果100,不变卡,秒五个怪实际输出差不多。

大佬堆法伤的装备:

我自己的装备:
面板属性:

输出对比:

总结:想省钱的话就堆法结果,想要面板好看就堆法伤。
另外个人感觉法爆最少要一条,因为除了神木林静脉自带法爆还有花果山的静脉和法宝,别的门派除了灵饰和神器就没有法爆途径了。
总之堆了法爆不一定爆,但是没有法爆一定不爆,就好像买彩票一样,买了才有机会中大奖,哈哈。

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
法结100,是5个怪最后的数据都加100,还是5个怪平均分这100的伤害结果?我一直弄不清这个问题,游戏群里也众说纷纭。

luckstudent 发表于 2023-8-17 19:49 江苏
法结100,是5个怪最后的数据都加100,还是5个怪平均分这100的伤害结果?我一直弄不清这个问题,游戏群里也 ...

对每个怪物的输出加100点法伤结果,秒五个怪就是总输出加500。

我怎么感觉神木林没你魔王秒的多啊

佰安哥哥 发表于 2023-9-24 22:46 福建
我怎么感觉神木林没你魔王秒的多啊

神木林和魔王的输出差不了多少,不带法宝神器什么的,秒起来都差不多。如果魔王带上带了法宝和神器,秒起来和神木林天差地别