【云朵穿搭第七期】七夕锦衣斗战胜佛穿搭,安排!

楼主

HI,大家好,我是云朵,七夕锦衣【斗战胜佛】穿搭来了,快看看能搭出什么火花吧,
锦衣穿搭第七期,有请模特,影精灵,GO,GO,GO#170~

穿搭一

蕙质兰心(头)+斗战胜佛(衣)+如意金箍棒·月白(武器)
斗战胜佛锦衣,整一个的大长腿,爱了爱了,带上蕙质兰心头饰,有种大小姐也可以上擂台的感觉。

穿搭二

林间精灵(头)+斗斗战胜佛·月白(衣)+紫金铃(武器)
林间精灵头配斗战胜佛·月白,主打一个白色系配搭,又美又仙。

穿搭三

缎夜星语(头)+斗战胜佛·月白(衣)+如意金箍棒·月白(武器)
缎夜星语的公主头盘发,英姿飒爽。

穿搭四

孤胆侠影(头)+斗战胜佛·墨黑(衣)+紫金铃·墨黑(武器)
斗战胜佛·墨黑,有种夜行衣的感觉,再带上眼罩,像不像劫富济贫的侠女,在黑夜的屋顶上穿梭,帅翻了。

穿搭五

凤羽(发饰)(头)+斗战胜佛·墨黑(衣)+如意金箍棒·墨黑(武器)
扎起马尾,带上金箍棒,走,擂台上比试一番。

穿搭六

斗战胜佛(头)+尼罗轻歌(衣)+紫金铃(武器)
穿上尼罗轻歌,变身舞娘,翩翩起舞。

穿搭七

斗战胜佛·月白(头)+烟柳柔云(衣)+紫金铃·月白(武器)
头上的飘带像兔子耳朵,配上烟柳柔云长裙,好美好仙,我好喜欢,像不像童话中的兔子妹妹。

穿搭八

斗战胜佛·月白(头)+繁花绮梦(衣)+紫金铃(武器)
换上淡粉色的短裙,是个俏皮灵动的兔子妹妹哦。

穿搭九

斗战胜佛·墨黑(头)+缎夜星语(衣)+紫金铃·墨黑(武器)
黑暗风来了,女王范拉满。

穿搭十

斗战胜佛·墨黑(头)+天涯游侠(衣)+紫金铃·月白(武器)
可爱的毛茸茸萝莉驾到。

写到最后

斗战胜佛这套锦衣穿搭下来,真的可咸可甜,可御姐可萝莉,有兴趣的女侠们快去冲!
对了,其他非限量款还有暑假优惠哦,快去看看吧。
好啦,这期的【云朵穿搭】就分享到这,谢谢大家的观看~
有没有你喜欢的穿搭呢?或者你有更好的穿搭,也可以分享出来哦,欢迎留言,下期见。
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
抓住一个百变影精灵!

真的可咸可甜,可御姐可萝莉!

影精灵穿锦衣太丑了,满满的手游感。

丑哭了  ,  你赔

你这样能看出什么效果???

紫精灵怎么来的

仙玉积分换的~

是真的丑。。。。土得掉渣
今年省钱了,谢谢!!!