【云朵穿搭第六期】男生版多巴胺穿搭,安排!!!

楼主

HI,大家好,我是云朵,多巴胺穿搭的第二弹来了,男生版,锦衣穿搭第六期来了~

穿搭一

萌龙咆哮(头)+锦绣幻梦(衣)
可爱的萌龙头套加上粉色短袖,可爱加倍。

穿搭二

华风汉雅(头)+胡旋回雪(衣)
就是热情优雅的异国风的王子一枚啦,请接收。

穿搭三

晴雨烟罗(头)+萤雪轻裘(衣)
明亮又华丽大侠风,少侠要不要来一套。

穿搭四

重溟软甲(头)+萌萌小厨(衣)
金色短发配厨师服,秒变中华小当家,客官吃点啥?

穿搭五

清竹雅韵(头)+雀之恋(衣)
宁静优雅的孔雀公子。

穿搭六

元夕歌(头)+烟柳柔云(衣)
烟柳柔云的仙衣飘飘配上帅气头冠,是位帅气的师兄无疑啦。

穿搭七

繁花绮梦(头)+千山暮雪(衣)
带上一身轻雪,帅气的异域王子到来。

穿搭八

从军行(头)+春夜喜雨(衣)
一身蓝紫色的梦衣配上从军行发,有没有一种温润如玉的感觉呢。

穿搭九

冰雪飞花(头)+五毒锦绣(衣)
这一身主打一个侠客行,利落又神秘。

穿搭十

顽皮小恶魔(头)+繁花绮梦(衣)
繁花绮梦是一件有仙气、又有帅气的衣服,配上小恶魔头,就是一只帅气的妖精啦。

写在最后

现在暑假锦衣有优惠活动,喜欢的可以去看一下哦!
少侠们也可以参考参考,给自己换套喜欢的锦衣,开心一下哦!!!
好啦,分享完毕,谢谢大家的观看~
这就是这期的【云朵穿搭】的全部内容啰,有没有你喜欢的穿搭呢。
或者你有更好的穿搭,也可以分享出来哦,欢迎留言啊。
收藏收藏1 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
你别说,你还真别说,重溟软甲(头)看着还不错
回复 支持 1 反对 0

冗夏 发表于 2023-8-7 12:56 江苏
你别说,你还真别说,重溟软甲(头)看着还不错

嗯嗯,清爽利落

你别说,你还真别说,第一次觉得混搭效果好好,感谢大佬安排男装666(有个疑惑,是不是逍遥生脸型比较搭

名花倾城·雪 发表于 2023-8-9 02:35 广东
你别说,你还真别说,第一次觉得混搭效果好好,感谢大佬安排男装666(有个疑惑,是不是逍遥生脸型比较搭

谢谢喜欢其实每个角色搭配起来都有自己的特色啦,
趁着暑假有优惠,可以考虑给自己的角色来一套哦~

能把老牛搭配的好看点嘛? 强烈要求官方 把牛角色重新做下。买什么锦衣都不是很好看,花钱都花不掉。

云影宝宝 发表于 2023-8-9 15:41 广东
谢谢喜欢其实每个角色搭配起来都有自己的特色啦,
趁着暑假有优惠,可以考虑给自己的角色来一套哦~
...

来打卡第一套

波雅汉库克 发表于 2023-8-10 09:32 安徽
能把老牛搭配的好看点嘛? 强烈要求官方 把牛角色重新做下。买什么锦衣都不是很好看,花钱都花不掉。

我觉得老牛有几套锦衣还不错啊,头饰可以用老牛自己的,角是牛的特点啊。

好看,真不错