[讨论求助] 全民PK有哪些小细节?

楼主
全民的召唤兽有什么细节吗?为什么每年我都觉得别人的宝宝伤害又高抗性又好?我已经连续打了很多年了,也有过进入分区64强,就是搞不懂为什么别人的宝宝比我能抗输出还比我高
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
龟速耐法宝宝,一定要下项圈,然后坐骑点飞火流星统御

arwer 发表于 2023-6-16 11:10 广西
龟速耐法宝宝,一定要下项圈,然后坐骑点飞火流星统御

比如说莎人力劈,我上两个笛子只能批6000+,人家上2个能批1W+

风风风滋滋滋 发表于 2023-6-16 11:27 广西
比如说莎人力劈,我上两个笛子只能批6000+,人家上2个能批1W+

你力劈多少攻击?血和速度呢。也许人家攻击高,还有打的目标的防御。你的打化生,人家的打女儿?

你的壁垒什么属性,血 攻击 防御?带高强?打人家的带高防御?
我的是7000-2100-1600的,现在服战主流是2300-1300的,我打力量天赋符。

非首发带盾气不?带高幸运不?必杀了减少50%呢,法爆也受。特性改争锋了没有?腾挪劲?有的默认力破加生死决的。

11335577 发表于 2023-6-16 12:44 广东
你的壁垒什么属性,血 攻击 防御?带高强?打人家的带高防御?
我的是7000-2100-1600的,现在服战主流是230 ...

2900+,不到3000的功。2笛子打对面的辅助门派,高强生死诀肯定是都弄的,天赋也是+的力量,就是劈不动。我全民的壁垒都是搞两种属性一种是2000功然后全血,或者是6000血2000功剩下全耐的加点

11335577 发表于 2023-6-16 12:44 广东
我的是7000-2100-1600的,现在服战主流是230 ...

还有神器是不是只有系统默认的那两套,自己可以改的吗?我对神器方面一窍不通

风风风滋滋滋 发表于 2023-6-16 14:21 广西
还有神器是不是只有系统默认的那两套,自己可以改的吗?我对神器方面一窍不通

神器就两个技能

风风风滋滋滋 发表于 2023-6-16 14:20 广西
2900+,不到3000的功。2笛子打对面的辅助门派,高强生死诀肯定是都弄的,天赋也是+的力量,就是劈不动。 ...

我说高强生死决是说耐攻。人家力劈是打你辅助一万吗,还是打脆皮高速封?

2000攻击的血攻,对面一定打得很痛,
6000-2000,全耐,感觉可以1800-1900防御了,壁垒打过来,不痛吧。

风风风滋滋滋 发表于 2023-6-16 14:20 广西
2900+,不到3000的功。2笛子打对面的辅助门派,高强生死诀肯定是都弄的,天赋也是+的力量,就是劈不动。 ...

高强生死决耐攻,高强遇到高防御,会降低输出。
耐攻生死决最好换腾挪劲。

11335577 发表于 2023-6-16 14:35 广东
高强生死决耐攻,高强遇到高防御,会降低输出。
耐攻生死决最好换腾挪劲。

我打了那么多次比赛这些我都懂,我就是想问到底还有没有小细节,内丹技能特性这些我都懂,还有召唤兽统御

风风风滋滋滋 发表于 2023-6-16 15:20 广西
我打了那么多次比赛这些我都懂,我就是想问到底还有没有小细节,内丹技能特性这些我都懂,还有召唤兽统御 ...

那就是属性问题了。对面力劈打你脆皮封,你的力劈打对面辅助。

还有就是你和对面耐攻属性的问题。

全民的宝宝技能属性装备和人物不太配,人物是后来加强过。所以宝宝只能选一种模式,高攻和抗揍 只能选一个。不能 既要又要

1、龟速宠要下项圈,飞火流星统御
2、争锋宝宝,或者清宠的宝宝,不能要高强力
3、可以通过更换宝宝造型改变宝宝的资质,在不改变技能的情况下,改变资质,内丹方面可能有损失
4、法防属性被暗改过,法防效果大不如前,抗封属性也是

arwer 发表于 2023-6-17 10:59 广西
1、龟速宠要下项圈,飞火流星统御
2、争锋宝宝,或者清宠的宝宝,不能要高强力
3、可以通过更换宝宝造型 ...

3是什么改什么?童子资质不是最高的吗。看不懂3是讲什么。

4又怎么说,全民没谛听,堆法防的可以说不多吧。
抗封灵饰,除了我无敏哥,还有谁会用?
法防还能怎么暗改?和区内的还能不一样?