[交流] 奶神木有感

楼主

第一次玩奶神木
感受如下:1.技能太多了,忙不过来,好像百草的技能无法使用快捷,希望可以修改

2.药灵限制过高和蓝耗高,基本都要100蓝,还有搓丸子也要50点,辅助加点,蓝一般都不算太多吧,蓝都是在搓丸子的路上消耗光了
百草技能基本使用了一次后,第二回合没技能用,希望经脉可以增加第一回合加1,第二回合加2,像秒脉风灵那样
现在就跟凌波城的战意那么古板,不够灵活,或者出个套装,多少回合内有药灵加成。

3.奇经八脉的7.8.9丹,7丹大招,但加成真的没亮点,10回合限制,用了就要冷却。
希望8.9丹能给日常的加成,抵抗封印只有中与不中,给治疗效果,或者血量提升,速度这些都可以,至少能让人去点的冲动.

4.按理来说,只有一回合的加成应该是最高的(这个是否需要考量下呢?)
但药灵越高的反而只有2回合,而且加成25%吧(印象中别人测试的数据),希望回合多些就算加成不高,至少不用一直搓丸子,手忙脚乱的

5.基础技能,有点尴尬的推血量,让我在使用基础技能与搓丸子之间犹豫了,
一个是加的不多,另外一个是要浪费一回合,最终还是看着残血的同伴死掉

最后,玩化生寺他不香吗?

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
顺风龙,逆风虫,7红7蓝破苍穹
回复 支持 1 反对 0

帮楼主艾特一下神木林的版主
@韩云瑾

适合新战术为主 任务应该没HS全面

技能是很多,值得用的不多。
加输出的那些,只有加物伤和法伤值得考虑,但是要3个药灵且只加一回合,难度任务在还没稳的情况下也不会用。
加防守的那些,只有那个加盾的可以考虑。
恢复的那些,两个群推,一个拉人,一个大量回单体气血和上限(红蓝黄)。
加起来就7个技能。

看你一说  挺鸡肋.  不收装备了.

Diue 发表于 2023-6-2 11:18 上海
看你一说  挺鸡肋.  不收装备了.

做为队伍的副辅助还是可以玩一玩,正统还是交给花生这些加血量多的门派吧

以前我组合是1凌波1花果1女儿1神木1化生..
辅助只靠HS偶尔加血推800多,如果那时候有这个奶脉的话,我神木肯定不会转门派的.

相思亦苦 发表于 2023-6-2 11:26 广东
做为队伍的副辅助还是可以玩一玩,正统还是交给花生这些加血量多的门派吧

想收前排 4治疗 2速度  5000
120水清头  1000
80愤怒腰带  80晶清 罗汉 鞋项链  
敏耐衣服 武器.

我是这样想的.

要3个药灵且只加一回合,这就是鸡肋,食之无味弃之可惜

现在连突破上限的凤舞心经都大砍一刀了,7色的几率,准备打几百场PK出一次吧
回复 支持 1 反对 0

悲惨神木林 发表于 2023-10-12 00:43 浙江
现在连突破上限的凤舞心经都大砍一刀了,7色的几率,准备打几百场PK出一次吧

没有同色7药灵的奶神木,都不知道他的存在有什么价值,就无脑全带化生多好

自己玩的175神木+175天机,其实这个奶神木的机制,更适合辅助天机……哈哈哈哈,感觉突然神木多了个这样的辅助经脉,就很突兀。

黛娜该悲 发表于 2023-10-23 00:14 浙江
没有同色7药灵的奶神木,都不知道他的存在有什么价值,就无脑全带化生多好

确实