[交流] 无底洞的封系脉有点夸张啊,就花了1500多W游戏币捣鼓一下

楼主
戒指仓库翻的,耳饰300W建业买的,然后自己仓库合4级星辉石打上去,切换个奇经,就370封印命中了.
然后改了下衣服符石,郁闷之前有3个4孔,就想着衣服用完以后换成阴风绝章,结果前天我用完忘记了,还是弄无心插柳符石,全新顶掉好亏..花了400多W.
到时候再花点钱收2个9层一级法宝就好了.好夸张...
本来想CBG买个5孔的女衣,后来细想好像没必要,我任务肯定是推三脉,帮战的话也不缺那2级..化圣的话,化圣4化圣5我都懒得去碰,化圣9我最多给自己号打下,还是能省就省好了,350R现在要卖2次菜呢,而且衣服玉清,可以70愤怒无脑逆境实用性更强一些.

收藏收藏2 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
然后你会发现封不上

那不知道了,要等帮战才能测试下,这周没帮战~

出挑战为了好看 发表于 2023-6-2 11:56 广东
那不知道了,要等帮战才能测试下,这周没帮战~

无底洞很容易到20%命中,衣服再开个五孔,无底洞封就很准的~
但是主要速度不够,碰到女儿很难拿到速度~而且被花护克制很严重~
虽然妖风很厉害,但是碰到带药+卡速,无底洞自身会有危险~
毕竟妖风是用五龙解的,这个药很好带,
像PS的落花需要用定神香解,比较难针对~

hellohihello 发表于 2023-6-2 14:14 浙江
无底洞很容易到20%命中,衣服再开个五孔,无底洞封就很准的~
但是主要速度不够,碰到女儿很难拿到速度~ ...

我队伍还有个NE.
遇到有准备的,我肯定不像平时封物理了.
大概有个想法是封对面的HS,没金刚输出没那么凶,然后NE封对面的封,物理用特技.这个要到时候看看了

出挑战为了好看 发表于 2023-6-2 14:34 广东
我队伍还有个NE.
遇到有准备的,我肯定不像平时封物理了.
大概有个想法是封对面的HS,没金刚输出没那么凶 ...

所以真的必须砍了女儿的花护,其他封系才有出头的机会~
有时候别人的女儿真不封你,直接1速水清去挂花护~

妖风四起扣血如果低于40%,孩子有个六艺技能可以增加11%封印能力。

金蟾加风墙也可以锁血气,金蟾被击破还可以回血。

封无底洞好像没人全血加点,2-3W血用妖风后也有1W多血,速度比物理快就行。

hellohihello 发表于 2023-6-2 14:52 浙江
所以真的必须砍了女儿的花护,其他封系才有出头的机会~
有时候别人的女儿真不封你,直接1速水清去挂花护 ...

等下周帮战实战看看.要是封的特别准
我可以试试副队无底洞当主封,然后玩力NE

遮天应龙 发表于 2023-6-2 16:14 广西
妖风四起扣血如果低于40%,孩子有个六艺技能可以增加11%封印能力。

我是想弄一只盘丝的6艺加封印能力孩子,这样有些活动可以勾魂输出,高难度的时候还能封印,还有可以加魔劲之类的.不过区里没人卖盘丝孩子,而且我也不会养..

出挑战为了好看 发表于 2023-6-2 23:46 广东
我是想弄一只盘丝的6艺加封印能力孩子,这样有些活动可以勾魂输出,高难度的时候还能封印,还有可以加魔劲之 ...

孩子勾魂受命中和bb法修影响,最多勾3000-4000血,区里现在有些人帮制定孩子的。马婆婆哪里有些留有VX。

出挑战为了好看 发表于 2023-6-2 23:38 广东
等下周帮战实战看看.要是封的特别准
我可以试试副队无底洞当主封,然后玩力NE

力NR要持续输出,帮战最好用夫妻或同袍技能同甘共苦保护不被点杀。