[交流] 力盘丝的伤害系数能改下吗?

楼主
一个秒三的物理门派,70%的物伤系数超级弱鸡。别人秒6我秒3,伤害比我低200打出来比我多2000,经脉除了一个第六丹能看,其他几排都很垃圾,。当初是因为出了力流派才回来玩的,几年了还是这么弱!纯纯是今天打帮战看那个伤害,想骂人!
收藏收藏1 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
任务用,不是PK用。
PK老老实实的去封或者打蓝。
想和正统物理系媲美?百爪大招+14%都追不上,力盘丝凭什么?

任务,力属性,挂网子,不比物理输出舒服?不用来回跑,输出分分钟比物理秒三还高。

那盘丝是点攻修还是法修啊,大佬

风中一棵草 发表于 2023-11-9 09:49 河北

加力用网子,点法修。还要物理输出,那就再点攻修。
不过第三流派系数低,我只师门,也就平砍而已。

159PS 玩4修,爽歪歪。优点:第一回合要是出侵蚀技能(加30%),就上去砍,三火LBC都是弟弟。经脉自带13%物爆。平时任务也不用切经脉直接就可以封、秒,砍,吸吸。周末活动不打速度F 510的速度是最后收尾秒三,都是一回合。无聊XL通杀1-175环怪。押镖、师门都是一下完事。F好卖,摆上就没。缺点:1、蓝少,配的水清专注豹子套。2、伤害系数低,第二回合以后,砍秒都少不少。难度FB有点打酱油。如果6丹扑袭改成第一次使用网子或千蛛加伤害能更好点。3、没合作过的,一般FB没人要。总体来说挺好玩。

风中一棵草 发表于 2023-11-9 09:49 河北

先法修,法修满了。搞个不磨,玩4修。