[建议反馈] 这自走棋越来越辣鸡了

楼主
自从更新以后,什么奇怪bug都有,还有就是有阵容太极端了,那什么羁绊书、装备选择顺序也是不合理的一批!另外人口对现在版本根本不起作用,经常34人口能打56人口,那先花更多钱升级的图什么,人口升级优势一点都没有,最后搞得运气好的抽卡就赢!算了,槽点太多,不想玩了,以前棋圣700分,越来越看不懂现在这游戏了,弃坑了,老老实实玩点卡游戏吧!再见,兄弟们!
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
自走棋特色不就是运气游戏嘛

让你一个套路一直赢更没意思 弃坑的更快 多换思路 分数只是客观实力 主观找自己不足姿态放低点玩起来就有乐趣了  找到乐趣自然就提升实力了

LLu5858 发表于 2023-5-5 10:27 辽宁
让你一个套路一直赢更没意思 弃坑的更快 多换思路 分数只是客观实力 主观找自己不足姿态放低点玩起来就有乐 ...

毛线,你想过,你辛辛苦苦想好的阵容,被三星小白龙一秒破掉的感受么?

LLu5858 发表于 2023-5-5 10:27 辽宁
让你一个套路一直赢更没意思 弃坑的更快 多换思路 分数只是客观实力 主观找自己不足姿态放低点玩起来就有乐 ...

你在想什么,自己辛辛苦苦升级被一个四人口三星小白龙程咬金一秒破防,这玩的有意思么

孤单与我相伴 发表于 2023-5-5 12:24 贵州
毛线,你想过,你辛辛苦苦想好的阵容,被三星小白龙一秒破掉的感受么?

说的对,有些极端阵容,根本不要人口,钱存着疯狂抽卡,这和运气有关么

求求你别说了 发表于 2023-5-5 09:01 河南
自走棋特色不就是运气游戏嘛

有些极端阵容,根本不要人口,钱存着疯狂抽卡,这和运气有关么

这种没有运营没有配合,只看运气并且没有天敌的阵容就给他增加难度,比如提高费用降低初始速度什么的,我没有针对白龙坐骑流

兄弟,我真理解你。我上个版本也是棋圣500左右。知道为什么会这样吗。上个版本1费的鬼潇潇9点速度。有些人就拼命博3星鬼潇潇,现在了新版本好了点有系统怪打。但是还是很多人拼2费的小白龙打到后面可能12速度。
说白了,这个自走棋底层的逻辑谁速度快谁出手就会变成这样,毫无乐趣。一些低速卡我觉得都可以删了。

黑里河ie理由 发表于 2023-5-8 15:20 江西
兄弟,我真理解你。我上个版本也是棋圣500左右。知道为什么会这样吗。上个版本1费的鬼潇潇9点速度。有些人 ...

你其实可以玩杨戬,前排放涂山雪,后排带上莫忘,云芒腰带,基本上他弄不死你!