[经验交流] 速度判断机制

楼主
就是因为不懂速度判定机制,我才来发帖的。如图所示,我第二名,在决赛圈第一回合打下来,我队几乎满编,对面即第一名只剩下个神兔,我以为终于可以见到次回合雷龙的表现,然后为今晚圆满画上句号,结果我输了,它一只兔子击败我全队。诚然,妖灵兔子伤害是高,但是凭什么我速度比它慢。我至少雷龙和它平速吧,雷龙5+1+1=7,神兔4+2+1=7。我超凭什么,按平时我都忍了,今天这样输掉我真的不服气,本来打完我退出游戏准备直接睡觉的,越想越气,特意重新登录截图。我很爱梦幻,很爱梦幻自走棋,但的确因为这些重要的细节问题我有点心寒了,游戏开发初期是会遇到问题,那我们一起去讨论解决好不好,一点点落实,一点点详尽,然后将这些信息公示出来,要么我们这些真爱粉整日绞尽脑汁想出的创意阵容全部成了运气博弈,那就很没意思啦!

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
给自己顶一下,请开发运营团队一定要努力完善呀,热爱也终有消耗殆尽的一天。

这是三星兔子吧,速度应该是 4 + 3(3星加3)+1 ( 隐身衣)= 8

我研究了有段时间了
头都秃了

对面3星兔子7+1=8点速度,你的雷龙是7点。。。老铁这个好像真的没问题呀

对面的兔子是三星的   但是平速输的确实很不舒服的  我已经从800掉到200了   习惯就好