[精品栏目] 《维护解读》199: 2023愚人节活动,帮派学徒任务调整

楼主

大家好,我是小芙蓉。本周部分内容进行调整,请少侠们多多留意。“帮派学徒任务”玩法调整,≤39级“师门”金钱奖励调整,2023年愚人节活动来袭。接下来小芙蓉就带你们了解本周的维护解读吧~!

本期看点

4月1日愚人节即将来临!今年的愚人节活动也来了,今年的愚人节活动分为:三界情报(环任务)、整蛊宝箱(互动玩法)、情报小馆(全服互动)这3种玩法。整蛊宝箱玩法中可以制作单人定制款的"专属整蛊宝箱"和扔到大街上随机开奖的"随机整蛊宝箱",被整蛊到的人会有带上萌萌小猪的头套哦!不过这个整蛊宝箱,有时也不太灵光,会导致使用者自己变猪头!

而在情报小馆玩法中,你可以每日打探一条情报,若当日20点时,你的情报与情报交易员当日暗号一致,你的情报即为"珍稀情报",珍稀情报"的价值将由全服玩家共同判定,"珍稀情报"基础价值为"高级魔兽要诀";若在每日24:00时,全服玩家判定该情报价值高于10000则该条"珍稀情报"的价值提升为"附魔宝珠(130级)"!若24:00时,全服玩家判定该情报的价值低于0,则该条"珍稀情报"的价值降低为"魔兽要诀"。为保证公平性,测试期间“情报小馆”玩法暂不开启,欢迎测试服的少侠前往体验其他玩法!

新手帮派的帮派学徒任务中的双人任务模式取消了,但是新增了多人任务模式,最多可以5人组队完成,但是每支队伍内最多只可以有一名正式帮派的帮众。调整后新手玩家做新手帮派学徒任务时,也可以组队进行,方便共同冲级!

“师门”任务调整,在部分服务器测试,等级低于39级的角色在完成师门任务时,金钱奖励的模式将自动调整为现金+储备金的模式,测试服的少侠请留意!
    好了,本周的内容就到这,咱们下周二再见,拜拜!
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
以前没做帮派学徒任务,没拿到帮派学徒任务成就的是不是可以跟小号组队拿成就了?

我想问一下我这个号一个多月了都没有在蟠桃园遇到一只混沌兽。我是2月22号开始在蟠桃园开始的。今天回复帖子是3月22号下午6点多。你说是稀有。但是用了一个多月,你是不是针对我这个号?一个多月能出多少只持国广目了 难道混沌兽比他两还稀有?真人真事,不开玩笑,朋友都叫我放弃了