[历史活动] 【独一无二】谁是你最喜欢的本命棋子呢

关闭 [复制链接]
楼主

从初心者到棋圣,一路走来相信有很多棋子曾和我们产生过共鸣。

或许是地藏王一招清屏;

或许是超级神狗咬六次绝地反击;

亦或许飞燕女三飘命中。

但不管是1金币的羽灵神,还是5金币的二郎神,相信都会有一瞬间让你感觉他就是你的本命棋子,或许拿到他并不一定能吃鸡,但拿到他你会变得自信、会给他最好的装备、会期待他出手。

就像我这个偃甲迷,碰到偃甲转职书一定会拿,虽然三偃甲跟六偃甲生成的终极兵器形态上是一样的,但是带给我的感觉是不一样的,好像看到他出手的那一瞬间,输赢就不重要了,一夫当关万夫莫开,这就是我最喜欢的本命棋子。

那么其他小伙伴们有没有超级喜欢的棋子呢,欢迎各位小伙伴踊跃分享哦~

参与方式

阶段一:在本贴下方分享你最喜欢的棋子是谁,并用一句话,或者一个故事说明理由。

阶段二:根据大家提名的棋子展开人气投票,看看谁是棋子中的人气王。

活动奖励

1.提名奖:第一阶段按要求分享的小伙伴皆可获得10点贡献度。每个论坛号只能参与三次。

2.评分奖:被提名的棋子均可在阶段二参与人气评分,正确参与评分和跟帖拉票的玩家,均可获得10点贡献度。每个论坛号只能参与一次。

3.幸运奖:活动结束后(含1阶段、2阶段),以10:1的比例,在所有正确参与的玩家中抽取幸运儿获得50点点卡上限100名

4.额外大奖:活动全程(含1阶段、2阶段)参与总人数每达到50名时,额外激活生肖礼包一份,上限10份

活动时间

阶段一:3月10日-3月21日

阶段二:3月23日~3月30日

其他说明

1.回复内容积极健康,如含有谩骂、不健康内容,直接删除;

2.同一论坛ID可多次参加,但仅可领取一次奖励;

3.贡献度可以在梦幻论坛礼包商店1 : 1兑换等值点卡,以及秘制红罗羹、秘制绿芦羹、灵兽甘露、灵兽仙饮、中级回梦丹、锦衣9折券、祥瑞9折券、论坛新手礼包等等游戏道具,亦能在论坛贡献度兑换帖中兑换海量精美游戏周边。

评分

活动小管家 + 1 收到!

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

来自 97楼

阶段一活动链接:https://xyq.netease.com/thread-7546657-1-1.html
分享你最喜欢的棋子是谁,并用一句话,或者一个故事说明理由。按要求分享的小伙伴皆可获得10点贡献度。
序号论坛昵称回复内容奖励(贡献度)合计奖励(贡献度)
1Q独行侠Q天女魃
2空蒙羽灵神
3华哗画花桦儿二郎神
4横扫一剪梅莫忘
6喵听沐雪天女魃
7失去的天堂二郎神
8龙宫加油谛听
9海苔碎拌饭地藏王
10海苔碎拌饭鬼潇潇
11海苔碎拌饭超级土地
12清韵秋枫飞燕女
13衾雪羽灵神
14衾雪地藏王
15衾雪超级神狗
16咖妃超级玉兔
17周阴婷亭玉立舞天姬
18亹亹乄羽灵神
1950多岁的小伙子偃甲
20清湮未了天女魃
21春风入江河二郎神
22一只被丢弃的猫虎头怪
23小煎包地藏王
24初心者4段巫蛮儿
25我要充钱呢二郎神
26孤单与我相伴龙太子
27小鲸晏无师
28爱喝Hennessy地藏王
29风车转啊转鬼潇潇
30def超级玉兔
31逍遥开心二郎神
32新绝代双骄晏无师
33慌无天女魃
34悟天机舞天姬
35西风不相识二郎神
36西风不相识地藏王
37HottaStudio羽灵神
38镇侠客剑侠客
39折花思梦羽灵神
40小风啊程咬金
41fffggff超级神狗
42cc菜菜虎头怪
43睡觉要抱抱骨精灵
44xiao丶夜曲二郎神
45长情浪漫巫蛮儿
46漫步喵喵莫忘
47求是超级玉兔
48爱吃葡萄的唐僧龙太子
49帅帅漫画超级玉兔
50吉他手阿步舞天姬
51Lgs巫蛮儿
52星星之砂舞天姬
53我爱梦幻854剑侠客
54昵称31e88c巫蛮儿
55淡看、凡尘二郎神
56影绣绣薛礼
57丶瑀鬼潇潇
58yishu莫忘
59汪旺汪旺旺羽灵神
60汪旺汪旺旺超级神狗
61汪旺汪旺旺二郎神

点卡奖励获得者:衾雪,def,失去的天堂,睡觉要抱抱,求是,爱吃葡萄的唐僧
礼包获得者:小风啊

沙发
天女魃
发第三个装备的时候刚好可能前几回合D到天女,选个绳子带上,和大蛇影分身直接变成2个绳子
之前能同时带2根绳子的时候我经常女魃2绳子封教育对面,不过这种一般只能封中3个
改版之后不能一个女魃拿2根绳子了,我就2个女魃一人一根
游戏赢不赢不重要,最重要的是让对面不开心

想起开场被封四个的恐惧了  详情 回复 发表于 2023-3-9 18:48

评分

活动小管家 + 10 活动收录,感谢参与。#96

这题我会!最开始玩的时候,我喜欢拿羽灵神,不停D牌升星!因为觉得他是前期发挥很稳定的棋子,而且三坐骑拿鬼王很无敌。
人口升上去之后,看到莫忘也必拿!佳人提速,攻防兼备!又好看又厉害!

评分

二郎神二郎神二郎神!好耶小白脸谁不喜欢呢,而且平时都在门派站岗,现在可以当棋子打人咯

评分

最喜欢的就是莫忘了   佳人组合加速度    攻守兼备   攻击有溅射  防御全体加护盾   天下武功唯快不破

评分

第一次玩的时候,被三个坐骑的羽灵神打得体无完肤,后来发现还得是本命百兽狐美人厉害,神封无量狐美人yyds
其次爱的还是我的头像,毕竟偃甲还是厉害的(所以每次为了兼顾他们的存在,都要努力洗手开偃甲书)

天女魃!带上绳子,不是我赢就是你恶心

评分

第一次玩的时候,被三个坐骑的羽灵神打得体无完肤,后来发现还得是本命百兽狐美人厉害,神封无量狐美人yyds【图片】
其次爱的还是我的头像,毕竟偃甲还是厉害的(所以每次为了兼顾他们的存在,都要努力洗手开偃甲书)【图片】

我也是偃甲!  详情 回复 发表于 2023-3-9 18:49

喜欢二郎神,二郎神帅气,看宝莲灯里面看到二郎神就着迷了。

最喜欢谛听,不为别的,如果谛听出手简直不要太拉风,可惜棋子太慢了,鲜有出手机会。

要是观照再多一个技能就好了  详情 回复 发表于 2023-3-9 18:50

评分

Q独行侠Q 发表于 2023-3-9 16:56 浙江
天女魃
发第三个装备的时候刚好可能前几回合D到天女,选个绳子带上,和大蛇影分身直接变成2个绳子
之前能 ...

想起开场被封四个的恐惧了

.霸道哥。 发表于 2023-3-9 17:33 山东
第一次玩的时候,被三个坐骑的羽灵神打得体无完肤,后来发现还得是本命百兽狐美人厉害,神封无量狐美人yyds ...

我也是偃甲!

龙宫加油 发表于 2023-3-9 18:38 北京
最喜欢谛听,不为别的,如果谛听出手简直不要太拉风,可惜棋子太慢了,鲜有出手机会。

要是观照再多一个技能就好了

我最喜欢没修改前的地藏王,骑个血腰带的2星鹿,跟着佳人,带着鬼王出场,出手大杀四方!

评分

活动小管家 + 30 活动收录,感谢参与。#96

第二喜欢修改之后的三星鬼潇潇吧,颜值即正义!但如果有其他高费卡选,我还是会毫不犹豫抛弃她。
回复 支持 0 反对 1