[求助] 新手LBC的饰品要如何选择

请问129的一般玩家LBC的前排灵饰要如何选择?? 我没玩过LBC 所以来向各位老玩家请教12。。。我是5开 目前有3固伤1法(LBC待定)。。所以灵饰不用考虑速度这块 ! 平民化 我需要暴击不?几条暴击合适?我个人是想玩暴击 但也不至于追求百爆那样 (主要是穷)  再然后想问一下关于经脉“不动”这个第三丹  按照描述(1-自身气血/气血上限)X10%的防御 那是不是意思 我满血的话就 忽略0防御??那这丹的意义何在?还是说这个本来就是凑数的?!
【论坛近期活动汇总】

凌波城主要任务还是依靠超级战意,第四丹要走惊涛,所以第三丹只能涡流不动2选1,你看看涡流,肯定选不动呀

迷雾寻归路 发表于 2023-2-23 11:26 江苏
凌波城主要任务还是依靠超级战意,第四丹要走惊涛,所以第三丹只能涡流不动2选1,你看看涡流,肯定选不动呀 ...

惊涛那4%伤害真的那么香吗??攻击的伤害是按人物伤害算还是按打出来的伤害算?? 如果按人物伤害 4%也就是 按2000伤的面板就是多80伤害  如果按打怪的数值算 按5000 也就是5200对吧  那感觉也不香啊。。如果我不说百爆 60%的暴击率(变卡) 哪怕50%   好像是不是也挺香的??我不知道我这个理解对不对  毕竟当年的芙蓉必杀可是比强力香多了!!

惊涛是8%啊,武器和衣服可以叠加的  详情 回复 发表于 2023-2-23 16:48

Dr、凛凛蝶 发表于 2023-2-23 15:08 河南
惊涛那4%伤害真的那么香吗??攻击的伤害是按人物伤害算还是按打出来的伤害算?? 如果按人物伤害 4%也就 ...

惊涛是8%啊,武器和衣服可以叠加的