[赛事简报] 关于帮派联赛第九届的那些事:16强刚出炉,就看到第六届冠军决战再度返场!

楼主
第九届的帮派联赛,今天刚刷出最新的小组对阵,当时我就差点笑出来,不知道小梅沙的梦幻贵族的帮派的人,惊不惊喜,意不意外,开不开心?是一雪前耻,还是重蹈覆辙?究竟会怎样,刺不刺激,精不精彩,预知后事,记得周五晚上一起来观战。
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发

先来看看五气狂龙殿跟梦幻贵族,国标队伍都不用看,拖拖拉拉的不刺激。要看就看暴力三攻四攻队伍,这两个帮派经过联赛第六届的决战羁绊,所有恩怨情仇在今天的对刷表放出后,肯定是热血再次涌上心头。配置除了版本之神∞的魔王以外,五气狂龙殿热衷于暴力凌波城,梦幻贵族刚好热衷于狮驼,这次暴力对冲我认为,不但是曾经的再续前缘,更是暴力门派之争,让我们好好看看谁才是英雄。

再来看看珍宝阁的寒灵阁,珍宝阁服务器是武神坛服最强战队,几乎没有之一,就是最强服务器。不过从新帮派联赛以来,除了西游群英会外,第二个能进入16强的珍宝阁帮派,也做足了准备工作奔着冠军来的,虽然是大黑马不过对手天下也不是软柿子,必定又是一场场血战。不过听说下个月珍宝阁服战队下一联不用去武神坛了,不知道会不会助他们一臂之力,如果万一真的来了,天下帮众遇到后会不会直接崩,那可是人手好几只核谛听的队伍,甚至比很多帮战队伍的须弥都多。

接下来就是天龙会这边了,听说集结了钱塘江服务器的帮派精英,准备在第九届拳打南山敬老院脚踢北海幼儿园,一步一个脚印做大做强,直接拿下8强4强决赛冠军奖杯。不过好像精英还没有到位,32强淘汰赛的时候来的最多也就136人,而这次刷的是星海阁可是场场都来了150个人,俗话说双拳难敌四手,人多也占着一定的优势,搞不好天龙会这次要踢到钢板了。

总的来说,还是那句话,我很喜欢帮战,门槛又不高,帮派联赛又好玩,有喜欢的可以一起关注比赛,遇到有意思的赛况,记得找我分享,独乐乐不如众乐乐!

最后重要时刻来临:

五气狂龙殿招人,只需要你一个态度(如果你是16-19段的大佬,不必多言,本服全员随时随地欢迎你的大驾光临)!

猜猜谁能夺冠

虽然很不想承认,武器狂龙殿真的不一定打得过天龙会  详情 回复 发表于 2023-2-22 15:15

右边真是死亡分组,还好我们在左边!
回复 支持 1 反对 0

虽然很不想承认,武器狂龙殿真的不一定打得过天龙会

韩云瑾 发表于 2023-2-22 15:15 广东
虽然很不想承认,武器狂龙殿真的不一定打得过天龙会

先过了小梅沙吧,小梅沙战术大师不是白叫的

轻描眉 发表于 2023-2-22 14:40 广西
右边真是死亡分组,还好我们在左边!

是的,右边真的是死亡之组。

可以在CC频道看直播哦
http://url.163.com/TARU

舞の嚣张 发表于 2023-2-22 18:10 上海
是的,右边真的是死亡之组。

残忍

没想到吧,折戟沉沙才是扮猪吃老虎,吞并了义气先行,哪怕去幻城聚义一届也大有可为