楼主: 画心颜

[经验交流] 听说自走棋没火起来,我二舅姥爷很生气啊!

画心颜 发表于 2023-2-20 21:44 江苏
程序猿已经每周都在努力修复BUG了,但好像还是有太多问题来不及处理
小伙伴如果有觉得影响巨大的BUG ...

佳人羁绊的解释是受到“速度低于自身”的“法术”有几率躲避,但是实际上对宝宝的A也会躲 也就是受到“速度低于自身”的“伤害”有几率躲避   请核查下
斩妖泣血写的是受伤害+30%暴击,实际还加伤害,因为每次打出的数据都会增加,这是个什么情况,请核查下
还有刚遇到的,对面上阵了两个瑞兔,其中一个带了火刀,但是被我点掉了,最后用天雷打剩下的瑞兔的时候,释放天雷角色又掉了2点血,应该是又触发火刀了,相同棋子装备共享?
【论坛近期活动汇总】

画心颜 发表于 2023-2-20 21:51 江苏
是指天雷受业火三灾效果加成吗,这是很明确的BUG,已经进行过修复了
请问还有其他装备受天雷影响吗 ...

鬼王蚀日应该也有加成,但是我不是很确定,被劈过几次,只掉了一点血,却被劈了5 6点伤害起步,麻烦查下是不是因为鬼王蚀日的加成

皑皑穹下霜 发表于 2023-2-20 21:52 江苏
还有有些卡过于废的问题,说的就是你杀破狼!别人施法都是不死立马出伤,就你还要施法前摇1回合,还掉血! ...

其实有些卡的设计并不是单纯独立存在的,而是作为激活羁绊的目的
例如你说的杀破狼,更多的是作为激活百兽、魔尊双羁绊的存在
最新的调整后,百兽羁绊最高可达到100%连击的效果,必然需要平衡同一羁绊内的棋子强度
杀破狼在一回合一次施法时的确会显得有点憨憨,但当触发百兽羁绊后,一回合连续施法则会稍微加强他的能力

秋风起时。 发表于 2023-2-20 21:53 河南
还有刚遇到的,对面上阵了两个瑞兔,其中一个带了火刀,但是被我点掉了,最后用天雷打剩下的瑞兔的时候, ...

1、部分召唤兽的攻击可能被视为法术驱动的伤害,后期会进行核实,如果有BUG会进行修复;
2、当暴击超过100%时,溢出的暴击率会增加棋子伤害;
3、灼烧效果是BUFF的存在,即使携带业火三灾的单位被击杀,也不会清除棋子身上已经被染上的灼烧效果

秋风起时。 发表于 2023-2-20 21:55 河南
鬼王蚀日应该也有加成,但是我不是很确定,被劈过几次,只掉了一点血,却被劈了5 6点伤害起步,麻烦查下 ...

天雷会受到碎甲符以及妖灵羁绊加成,当然也会对你说的鬼王蚀日与天雷的叠加效果进行确定,如果有肯定也属于BUG

晏无师,发现两个问题,不知道是不是BUG
一、功之械会给天庭加伤害
二、晏无师穿了隐身衣后,施放一次技能可以获得两层被动

画心颜 发表于 2023-2-20 22:03 江苏
1、部分召唤兽的攻击可能被视为法术驱动的伤害,后期会进行核实,如果有BUG会进行修复;
2、当暴击超过1 ...

溢出的暴击率增加伤害的公式是怎么算的?

今天又赚了 发表于 2023-2-20 22:11 江苏
晏无师,发现两个问题,不知道是不是BUG
一、功之械会给天庭加伤害
二、晏无师穿了隐身衣后,施放一次技 ...

是指使天雷造成的伤害增加吗,这的确属于BUG

秋风起时。 发表于 2023-2-20 22:14 河南
溢出的暴击率增加伤害的公式是怎么算的?

溢出部分按百分比加伤

画心颜 发表于 2023-2-20 22:17 江苏
是指使天雷造成的伤害增加吗,这的确属于BUG

是的,比如2X晏无师出 了功之械,雷霆打满血的人起步是3伤害

画心颜 发表于 2023-2-20 22:18 江苏
溢出部分按百分比加伤

比如130%的暴击实际效果是100%暴击+30%伤害是吧?

今天这个维护公告,设计师有没有思考过,明天更新完一把游戏七八家抢羽灵神的情况?明天维护完谁拿到锤子谁吃分,连运营都不需要了,不考虑改改三坐骑和血锤的设定吗?

秋风起时。 发表于 2023-2-20 22:20 河南
比如130%的暴击实际效果是100%暴击+30%伤害是吧?

具体公式还希望玩家在游戏中进行探索

djjddjxx 发表于 2023-2-20 22:29 江西
今天这个维护公告,设计师有没有思考过,明天更新完一把游戏七八家抢羽灵神的情况?明天维护完谁拿到锤子谁 ...

多战骑阵容在高分段已经极少看到,易被晃金仙绳和天庭羁绊克制
鬼王蚀日在血量较低时所能提供的伤害有限,需搭配翠玉环或多战骑才能发挥最大威力,但这应被视为多枚棋子和装备的叠加效应,是应该被允许的
这类核心棋子一旦被封,则会彻底影响输赢局势,所以也并非完全无法克制

画心颜 发表于 2023-2-20 22:36 江苏
多战骑阵容在高分段已经极少看到,易被晃金仙绳和天庭羁绊克制
鬼王蚀日在血量较低时所能提供的伤害有限 ...

能不能对于天庭佳人流,出一个克制阵容?