[经验交流] 听说自走棋没火起来,我二舅姥爷很生气啊!

楼主
梦幻自走棋到现在一个多月了,玩的人竟然还不如周四的钓鱼佬多
我二舅姥爷非常生气,下班前差点把办公室的门摔坏了!
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
没办法,派我出来问问大家的意见
看怎么才能骗(划掉)
看怎么才能吸引玩家加入这玩法

暂时收集到的意见有:
1、增加棋子和棋盘(别催了,在做了,在做了)
2、增加经验和金钱奖励(涉及到正式服数据,如果还是0点卡可能会对金币总量产生影响)
3、增加PVE玩法(你以为对局的8个人里,全都是玩家吗,机器人不也是PVE吗
4、增加游戏平衡性(每周一次大概,都赶上维护速度了,再催下去程序猿不光要掉头发,要直接掉脑袋了)

听说还有美工在思考酷炫称号,至于要多久肝出来我也不是很确定

大家还有什么好的建议,可以发出来,说不定就被采纳了呢
听说意见被采纳还可能有额外奖励

主要还是不好玩。

自走棋的核心是运营,而不是运气。这一点明显开发团队搞混了,玩家需要的是可操作性的增加,而不是剪刀石头布决定胜负。

其次是游戏测试的人员水平太差。这点从更新里的削弱双反甲、削弱双剑可以看出来他们的水平可能不太能够纵观全局;还有一个就是程咬金阵容能存活那么久,甚至过程中还加强了鬼市羁绊让不少高分玩家惊掉下巴。程咬金阵容是一个你不针对就没法打的阵容,这种存在显然并不合理,超出了阵容克制的范畴。

给这个年轻的团队一些时间,来打磨一下这款游戏,提升游戏性。但是时间应该不多了,估计一两个月,自走棋就将成为刷成就的工具,要么官方出钱搞比赛续命,要么短时间内提升游戏质量。

找个好点的测试吧,求求了,各种各样奇奇怪怪的BUG真的很影响心情 拿玩家当测试吗?

建议增加经验奖励,还是维持不消耗点卡的模式。

lazyfox 发表于 2023-2-20 21:15 广西
主要还是不好玩。自走棋的核心是运营,而不是运气。这一点明显开发团队搞混了,玩家需要的是可操作性的增加 ...

还是很感谢这么耐心的回复啊,能感受到对自走棋是有热情和期待的
有了解到部分阵容过于强力的问题,因此也在进行调整,希望能改变后期部分棋子一回合清场的现象,让自走棋有更多阵容的搭配和思考
再玩玩看呢,说不定会有让你期待的变化

秋风起时。 发表于 2023-2-20 21:29 河南
找个好点的测试吧,求求了,各种各样奇奇怪怪的BUG真的很影响心情 拿玩家当测试吗?

程序猿已经每周都在努力修复BUG了,但好像还是有太多问题来不及处理
小伙伴如果有觉得影响巨大的BUG也可以在贴内回复,会及时反馈处理哦

今天又赚了 发表于 2023-2-20 21:37 江苏

由于0点卡模式和游戏内奖励是两个矛盾的关系,因此需要好好权衡才能决定呢

今天又赚了 发表于 2023-2-20 21:37 江苏

只要带梦幻端游里的实质奖励,肯定要收费,这一点不可能改变,哪有白P的好事

画心颜 发表于 2023-2-20 21:44 江苏
程序猿已经每周都在努力修复BUG了,但好像还是有太多问题来不及处理
小伙伴如果有觉得影响巨大的BUG ...

天庭的天雷受棋子装备加成  这算是正常设定还是BUG?

秋风起时。 发表于 2023-2-20 21:47 河南
天庭的天雷受棋子装备加成  这算是正常设定还是BUG?

是指天雷受业火三灾效果加成吗,这是很明确的BUG,已经进行过修复了
请问还有其他装备受天雷影响吗?

还有有些卡过于废的问题,说的就是你杀破狼!别人施法都是不死立马出伤,就你还要施法前摇1回合,还掉血!然后伤害还少的可怜!
改速度,改掉血的血量有什么用?他能活着站到出手的那一刻吗?