[讨论互助] 精锐群雄再现黑马奇迹,4胜3负凭什么进决赛?

楼主
这次群雄是真的牛逼,神都偏爱积分赛4胜3负,却靠附加赛赢了一把猪你平安就进决赛?

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
说起来,神都偏爱,好像一直和黑马这个词语脱不了关系
不知道还有没有人记得,2021年黑马大剧的主演就是他们
那年他们一年拿了5亚,连看图说话、特别想吃这几个队都输给过他们

其实2022年,他们的成绩也不算太差吧
也拿了1次冠军,2次亚军
但怎么说呢
跟猪你平安相比,可能就是王侯与将相的区别,助力值也只有猪你平安的零头

说说他们的成员吧,PT+DF +TG +MW+2NE+2HGS
双花果是69很主流的阵容,再加个MW让无脑堆法防的对面在刚进战斗的就吃瘪
积分赛看到他们也是围绕这两个输出来选阵容了

第一套PT+NE+TG+HGS+HGS
用了6次,赢3次输3次,55开

另一套是PT+NE+MW+HGS+HGS
只用了1次,胜率100%(狗头保命)

武神坛看久了,看69的比赛可能有点不太习惯,输出主要靠花果山当头点,69因为不能开塔,只能带酒喝酒放特技

所以,只要拿到一速基本上就等于赢一半了,不管是先封对面还是放特技,都因为先手能直接用出来

但是有得也必然会有失,想要飙车飙的比别人快,自然也要承受车祸时更严重的伤害
堆了太多的速度,就肯定要牺牲一定的抗性,因为灵饰要速度还会牺牲封印命中率。一旦没封中,人家一套组合拳打过来,自己很容易直接暴毙

群雄冠军杯是过去一年明星战队的比拼,能参与比赛的队伍实力差距都不会太大
无论谁获胜都算是意料之中呢

可能是玩175太久了,
有时候看69的比赛确实有点不太习惯,
偶尔还会懵逼

当然了,这次附加赛,神都偏爱的确拿出了令人震惊的阵容
深藏已久的女儿一登场就拿下全场1速,可以说是有备而来

不光是速度优势,一把鸟阵更是直接大克对面的虎阵
速度+大克+阵容一致,说实话,这种梦幻开局,没有30回合拿下,已经算是有点拉跨

在69这个级别,HGS坐稳了物理一哥的地位
随着风起,两个花果山当头一棒压倒对面HG,从此开始折磨
连续点杀逼得对面只能频繁做俯卧撑

猪你平安也不愧是冠军战队,靠着尸体战术撑了30回合,却还是倒在了决胜时刻之前,是真特么可惜

各种花招各种套路,这样的兵法哪里买

精彩对决么