[玩家投稿] 【梦幻夜话】生活随笔+2月一定要努力打卡鸭

楼主
2-1
已经开工好几天了 但是婆婆家还没有拜完年~
由于前两天拜年的地方比较远~下班过去的话有点来不及 所以吃了两天外卖~
今天家附近拜年跑过去混吃一顿还被硬塞了个红包(我是很接受的) ~~~
潼宝在桌上一直拿着纸杯找大家干杯~嘴里叽叽歪歪的不知道说啥 把大家乐的不行~
最后潼妹(是个男孩子)照镇楼!!

评分

活动小管家 + 15 活动收录,感谢参与。#96
空蒙 + 50 活动收录,感谢参与。#96

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
2-2
上午10点开始的会议 持续到现在还没有结束~
今儿本来可以在家吃的~(之前一直在拜年~昨天总算结束了最后一家)
结果这个没在计划的会议强行留住了我!!
卡着点点的外卖~ 看着啥都不大想吃~但是吃的比谁都多 ~~
话说开会有点奉旨摸鱼的感觉 悄咪咪啃啃瓜子次次零食 ~~

1-3
忽然变的好冷了~办公室的空调彭的一下炸了~拒绝工作第一机!!
中午回家吃饭~发现儿子很专注的在看电视一点都不搭理我~
默默的去吃饭 结果蠢儿子蹦蹦跶跶过来~
他自己碗里的看都不看 一直拽着我衣服要吃我碗里的
我承认我吃饭看着香 但是非要抢我的!!
照片是昨儿晚上的!!一单一双的小可爱~

2-4
今天没有图~
公司新来的主管~特别的严肃~今儿一来就开了个会议~我唯一提的建议就是 希望公司考虑双休(五线小城市几乎是单休~)
最近买了很多坚果给儿子次~感觉娃子在家里特别娇气 之前拜年在人家家里一个劲的啃~造了非常多~在家里吃的特别秀气 一个啃10分钟还没啃掉!!!(其实大可不必和我这么省!!虽然我会抢吃~但是没有这么丧心病狂!)

2-15
冷了好些天了~今天总算是放晴了 暖和不止一个度!
想到马上要到雷雨交加的日子 赶紧买了个热饭神器~每天带点口粮到公司,省了中午来回跑~~
潼宝会喊外公了~昨儿晚上把我爸爸给笑的眼睛都没了~

2-21
最近中午都在公司吃午饭 所以有一点点点点时间可以玩一下游戏~
刚回归就被大五宝挽留 小伙伴怒上我号刷钟灵石 感觉成果非常不错~ 已经在想着借欧气了!!