[玩家投稿] 【梦幻夜话】生活随笔+2月,开开心心!

楼主

2月,希望公司分能拿多多!

工作压力小一点,开开心心!

评分

活动小管家 + 510 活动收录,感谢参与。#96
空蒙 + 50 活动收录,感谢参与。#96

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
1号
因为我们家不会面食,自己做的面食真的是皮厚馅又多,吃完好撑
过年忘记浇水了,我的办公室植物快不行了,今天赶紧去浇水!
新的一期华服又开始了,又要给闺女们都去上一次搭配~每次这个任务真的是又开心又心酸~

2号
都快吃午饭了才想起来没来
昨天狂飙大结局了!又一个剧追完了
今天事情还蛮多的,早上一大早老师就来找我约年终内容……我一整个呆住,年终,现在就开始了!
今天看到元宵内容在审核啦,开心
嘿嘿嘿,就差昨天投稿的,看看有没有希望

3号
终于第七天了,明天可以休息了!这班上的!初七上班,初五初六在家加班~艰难困苦哇
昨天老师跟我定了几个计划,结果发给各家竟然都有反应
而且昨天晚上已经定下来一个主题,老师也同意了,可以准备资料了
开心!
昨天在审批那边也看到了元宵的稿子,哇咔咔~
老妈还问我要不要去看电影(过年不带我给我说了)嗯嗯嗯,考虑一下!

4号
我放假真的是只想睡觉,根本不想起床努力
下午跟老妈他们出去看了电影,顺便说把领的优惠券花了,又去超市转悠了一圈
电影完全没怎么看好,有个部门联系我,一直想说合作的事情……无语
咱就不能上班再聊嘛!!
家里昨天晚上停水今天早上还停水,下午终于来了~回家继续躺着!

5号
今天元宵节哎!因为我不爱吃,所以家里人早上自己吃了
今天在捉急的等发内容,看来又要下午才行了~
周天了,晚上该努力上号刷副本了

6号
今天明显感觉上班的人多了很多哎!车都多了!
昨天视频搞定啦,1分到手~这周目标把科普文和其他部门碰一下!希望可以得2分以上,嘿嘿嘿
昨天晚上沙滩那边有活动放烟花,我没去,据说是人山人海,看同事拍回来的也超级多人!噗,人多的项目就不参与了,哈哈哈

7号
昨天公司好几个事情一起来,压力有点大
有个投稿也忘记投了!今天要去发一下!这几天有个事情还挺重要的,周五截止,好像好几个事情都是周五截止,注定忙碌!
昨天部门新项目问我想不想参与,这个事情确实也有点纠结,只会更忙……好处有没有还不清楚……有一丢丢迷茫

8号
昨天交了申请,希望可以顺利通过!
部门某个人总是发邮件就发我,不给群发,我昨天直接把这个活分解给各部室了,那就全部统一完成呗,总不能所有事情都在我一个人完成
有个问题忘记提问问上级单位了,今天去了解下!

9号啦
家里做的包子,又厚馅也多!哈哈,不知道是不是夸,但是味道还可以!
昨天晚上写计划,写了一半又放下了。但是我觉得可行,下周收上来各部室的计划我再研究下我的内容
最近一直忙公司的事情,真的没空管自己的号,昨天看了眼竟然好几个粉丝催更唉~也有点感动
这个月应该还很忙,昨天跟我说想拍个工作记录要交去上级单位总结……神奇……

10号!
今天是发工资的日子啦
去年一整年的稿费,公司终于发下来了~我再也不是发2块7稿费的了!上百了!(我到底有什么可激动的)
今天去了公司一个通讯员培训会,俗称大型网友见面会。因为各部门分布比较远,平时都是网络沟通,今天终于见到真人了真的,一年见不到一次都是正常现象~
看意思以后有机会多出差了~后续看看情况啦!

11号
周末了周末了
昨天开会感觉又要开始学习了~今年任务好重啊!
今天找到个不错的主题,约其他部门帮我拍点素材去~哦吼,很配合,开心
其实还有一个主题,而且我也想了好几天了,还没想好怎么(拟人化)
我再想想去~

12号
最近真的被一首歌洗脑,热度贼高
然后就在想和工作怎么联合……想了好几天都没想到。最坏结果就是画一下?可是我懒……
今天下了一天的雨,和小姐姐聊天发现又去加班了……她们这个部门真的累……相当于365无休呐
今天周天了,副本还没刷,晚上要努力一下了…~

13号
上班啦上班啦,又到了上班的日子
今天和作业部碰了下稿子和内容,说中午吃完饭去拍~我想到的内容人家也基本想到了,沟通还是很顺畅的
科普文改的有点问题,还是感觉不太直白,不能理解清楚
老师们最近都在出差了~看来开年亮点很多哇~

14号了
昨天其他部门拍的小短片果然是速度够快,下午就给我一个版本,不过发现了一些问题,今天再去重新拍一下
新买的粘土玩具到了……想实验能不能成功!迈向手艺人第一步,做了个不太好看的猪猪,哈哈哈
明天还得系统上考试,后面还得弄一堆东西,麻烦!
过几天有个公益活动,部门他们想出去给小学生讲课,我想还得拿点小礼品吧,结果搜了搜,模型好贵,我放弃了!