[玩家投稿] 【梦幻夜话】游戏记录 永动与虎贲与五人游

楼主
人过留声,雁过留痕,我过留贴。记2023年的1月。

评分

活动小管家 + 400 活动收录,感谢参与。#96
空蒙 + 50 活动收录,感谢参与。#96

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
打了子鼠、丑牛、寅虎还是忘记了切阵法站位。
今天八点多出门准备吃个烧鸭腿和炒粉,完了,卖完了,甚至连烧鸭都没了。
九点多才想起来要不打打天降星辰。
以我的龟速应该是打不完了。

目前主要是两个输出吧,间歇性开飞机的狮驼,不放法术的虎贲大唐。
每次刷战斗非常慢的时候我都在想,要不要弄成力女儿,再改魔方寸和魔化生。

虽然我输出差,但是我抗性也低啊!
这不,仰卧起坐之后忘记让老虎归队了,直接4个人开了巳蛇。
这可能就是队长得金蛇信的代价吧……绝对没有骂辰龙是蛇的意思。
结果逃跑重组之后又忘记阵法站位了。
改一下客户端顺序先。

速度链还没配好,问就是资金充裕。
大唐经常打飞然后不触发法术套,这个就是一个非常坑的设定!

本来想说一下永动机的,结果一个不留神。

一头撞在未羊身上,出了个3000多的反震,给我震趴下了。
然后甚至因为变打边等着截图边写帖子,摄妖香都过期了。

普攻加溅射大概等于一发壁垒吧,从这个角度来说,超级神狗不仅超级,而且确实挺狗的。

好硬的猪,还是得手动选一下。
这里不得不说,如果每次进入战斗都有一个对话框的话,普攻的点选就非常的麻烦。

刚刚好墨迹完一圈12只,中间有几只还是很轻松的,个别的话就很波折。
把鞋子脱了抓鬼去。
自动披坚执锐的五件套虎贲,在这点上就比五件套变身要轻松一点——脱一件就解除触发。

刚升上89来没有多久,师门技能也没满,丹也没开,辅助也没学几个,也就装备还凑合。
慢慢熬呗。

今天终于收到了系统邮件,传一个档到春晚服,到时候去瞅瞅。

再一个就是自走棋了,进去瞅了瞅,随便打了一下。
从游戏性来说,其实没啥好说的。
这个自走棋虽然客户端看起来一样,但是是独立的 ,所以不消耗点卡比较好理解了。
好像是有成就的。

今天也是下棋的一天,和群友联机打了两把。
然后到长寿机场和建业机场逛了一下摊位,依旧没有看到便宜实惠好吃不贵的装备。
另外就是春晚了,今天11号,还有两天,明天的话随便整整日常吧。
唉又想起了当初刚起号技能没齐装备没有的日子。

今天其他号在摆摊卖东西。
都过来盘龙岛领了一下物资,加伤害的剑和加法伤的书可以选一本,然后再配给几颗神髓。
神髓基本上会涵盖经典输出门派的主要输出技能,或者辅助门派的主要辅助技能。
我这个大唐就拿到了鹰击、横扫等等等,但我是个虎贲,我觉得还是这个自动瞄准最适合我。
盘龙岛目前89的队伍去刷,约等于一只怪6000现银,杀两只差不多够10分钟的点卡,那就是得5分钟以内杀一只来保点卡。
我回忆了我之前刷的效率,可能算上8只小怪去交任务后的奖励可以勉强小亏吧。
整体硬件还是太差了,输出手也少。

屁颠屁颠跑春晚服去了。

因为没什么概念,但是在录像,所以没有截多少张图片。

记者们合了个影。

新春积分有点难抢,财神爷没抢到箱子,红包雨根本没看到红包,只能刷刷几个人人都有的活动捞捞微薄的积分这样子。
兢兢业业3、4个小时应该勉强够200分换两个最普通的箱子吧。

活动里面比较闹心的是找神兽福,建业挺大的,找一只10分钟左右会刷新位置的神兽,嘿嘿嘿。
其次兔兔赛跑,这个应该先干点别的凑属性再回来玩,虽然影响也不大。就是它走到终点了多出的步数会往回走就给我干蒙了,诶你干啥玩意儿啊!
打年兽相对有意思一点,我一开始就在找别的地方有没有我克制的五行的年兽,然而它其实过段时间会刷新。9倍鹰击打出去可真爽啊!

最后现在就是放放烟花吃吃菜了,希望能凑够200分。

昨天搞了一晚上春晚服,只能说虾盲。
然后半夜没怎么睡着,看了一下新春活动。
先是挑战了一下年兽,果然还是菜得打不过,退出来就想着要不搞一套新春装备,因为今年是附加的。
现在回过头来想,属性好像也不高。
几个号都领了年兽,小年兽半夜也累了,我交任务的时候它居然自己睡着了要我去找,结果拍醒之后半路又睡了,哭笑不得。
把所有的小任务都清了,还搞了一下灯谜答题,结果中午起来的时候灯谜老人已经不出现了,乐。
感觉这一波需要自己整一些攻击元宵,然后是防御元宵,趁着便宜弄几个桂花糕好像也行。
……
……
……
今天本质上也是摆摊的一天,两个号在建业和长寿来回晃荡,依然没有看到心动的实惠装备。

今晚抓抓鬼吧,顺手看看收益,开了双倍和精修。
增益是五门,储备模式。
现金:2132+2245+2356+2470+2564+2677+2789+2895+3015+3109=26252
储备金:6398+6736+7070+7411+7692+8032+8368+8685+9045+9328=78765
经验:36168+39876+43725+47721+51450+55704+60099+68529+69339+73575=546186
看起来一轮鬼总共10万梦幻币,55万经验。
假设我1小时抓2轮半,那就是大约6万现金,20万储备,140万经验。
目前我双倍三倍管够,要是每天抓2小时,抓7天,总共也就是84万现金,280万储备,2000万经验。
唉,靠这点杯水车薪来点师门、点辅助、点修炼,那真是不知猴年马月了。
……
……
……
今天还碰到了两只变异僵尸鬼,第一只手速太快自动飞了,第二只给了4个眼和1张野猪变身卡(7只牛头)。
还碰到了一只变异马面鬼,给了1个超级金柳露,1个金银锦盒,3个天眼。

半夜横竖睡不着,恶向胆边生,我感觉以我的意识不至于打不过这个年兽。
继续撞进去认真观察、分析之后大概有了思路。
然后就火年兽先切了。
说实话以我的硬件水准,宝宝勉强吃两个秒十是我比较意外和欣慰的。但是角色完全不行,会被对面的小弟一起怼。
参考了一些论坛里的帖子,我先点了一只火哥,然后再点第二只,最后清小弟。
那么这场服战算是打完了。

第二只宰了水年兽,当时的心情就是:不会把不会吧我不会一上来就撞到最克制我最难缠的那只了吧?
刚开始都给我打蒙了。

第三只宰了雷年兽,就有一种新手村第一滴血是从新手村唯一BOOS上拿的一样,现在砍鸡屠狗毫无压力。

最后宰了土年兽就完毕了,中途有一边打一边改装备穿。
说实话我是被这个额外穿一套装备吸引过来的,比较我现在身上破破烂烂的。
然后又被稀有度设定撵过来打年兽。

限时3回合打泡泡就更扯了,我10个人就7个单位打输出,我只能尽力打一个漂亮的寂寞。

打完普通之后感觉套路不外如是,再对比了一下系数和我方的身材,决定接着干。
这回知道适合我的路数了,起手先打个水年兽。
不得不说这个数值是真的有点极限了,吃一个秒十我全员伤残,稍有不慎就仰卧起坐。
得亏了无名套每回合花开富贵捞人,我自己再贴点推血。
也得亏了无名套火树银花,噼里啪啦的秒十每回合,弥补了我炸裂的输出量。
最后还是熬过去了。
小惊喜就是打完了给到一整箱紫色,爽歪歪。

保持思路,继续执行,第二个打土年兽。
水年兽是一只一只十只十只这样子,分出来的小弟还要扣它的血,熬过前期了,后边的小弟都挺脆的很容易打飞。
那土年兽就是五只五只的,又因为我无名套美梦连连的关系,压力相对更小一些。
后排的五只就比较凶了,体感上更控制不住,然后一波群秒就把我的阵容冲得稀巴烂。

继续依靠无限火树银花熬死雷年兽之后,我就知道我要迎来我的修罗地狱了。
对面血量增强,伤害提高之后,我是否还能打出转折点先干废一只大哥?
事实证明不行。
我甚至连干死一只小弟都要好几回合。
每次回合初对面两个秒十,我方其他角色就倒下了,那结算我方行动的时候,就只结算了活着角色的无名连击,哪怕你1速花开富贵把全队捞活也不行。
最后的最后还是耗尽了这38分钟,打得我非常火大。
因为真的总是差一些抗性,而输出也总打不出转折点。

等我再来的时候已经出去打了一身的符,又重新开了一个副本。
什么血量、体质、耐力、防御都打上,输出手顺便再打个伤害符。
结果才回副本打了一下水年兽我都蒙了——是的,它变强了。
水年兽一个秒十就抬走了我5只宝宝,让我角色几近毙命。
凭什么呢?
这的确非常令人怀疑。

已经无所谓了。
半路给凑齐了4小夫子,两位封系无限美梦连连,两位输出手无限火树银花,硬生生给炸穿了。
因为控制和输出已经带我来到了拐点,治疗也就可有可无了起来。
但,
为什么这个爆竹不能快捷施法啊莴苣!
又困又累。

好吧不管了,其他难度的年兽本之后再说吧。
睡觉。

差点忘记打卡了,赶紧写一波。

深夜里杀了一圈含冤小白龙,这没有月光爬塔6给我爬吐了。
然后又去杀了半圈八戒悟空,本来想去摸猪屁股,但是没抗住。
睡觉去了。
中午起来的话就是开春晚服务器的道具,大概是120万现金加一个C66一个如意丹的水平吧,很多寂寞。

另一边开了自走棋,准备看看情况要不要肝一下,不知道有没有机会混进全服前八。

早上群友在聊,说这个卡密非常难挂,我不信邪去试了一下。
有一说一,如果不是说里面真的有兑换码,我会以为灰色的遮挡是打印上去的。
最后是沾了点水就轻而易举干净利索地刮开了。
巧合是收到的时候是剑侠客,真好。

白天摸鱼的时候有一搭没一搭的在玩自走棋。
环境一直在变,因为官方会根据反馈来进行热更新。
只要混进前四就不会掉分,磨磨唧唧到了职业棋手职阶。
最后一把靠寿命抽到了满品质莫忘,起手点杀260多,完成了她昙花一现的辉煌。

在打环式,仔细观察了一下输出。
因为我拿到了最高品质的年兽套装,额外附加的。
我应该变强,对吧!
普攻4170,溅射1668+1668,总计7506点。

普攻3591,溅射1436+1436,泰山1219+1361+2640,总计11683点。

今天在打之前打到一半的85剧情。
几个号,就龙神这里少推了一次血,刚刚好残血物攻手去摸龙神,被反击打死了。
而且龙神也被我集火打死了。
什么人间疾苦。
……
……
……
最后本来是要开5个高兽决的,要验证安全手机。
号码换了,替换需要走流程等一天。
唉下次一定。

这个是逛街的时候200万游戏币买的,给它改成神迹,更新一下宝宝身上的装备。
半夜还摸了好久的单人年兽任务。

下午在一边下棋一边抓鬼。
没有碰到黄金宝马,都是这个抠抠搜搜的紫色僵尸。

然后就是一边刷乌鸡一边下棋。
想混几个合适的点化。
然后出了一个傀儡妖腰带,可惜是50的。

还有一个巴蛇腰带,80的,听说值几十,参考藏宝阁挂了一个40闷上去。

今天密保手机改好了,简简单单开五个高级兽决。
等下歇够了今天收拾一下屋子。
至于游戏……如图所示,一切尽在不言中。

半夜进行夜话非常合理啊。

除夕这一天确实是全天下的事情,但是什么帝王三代无归,是远征还是平边?
怎么也不关我一个区区虎贲江湖人的事儿吧!
不做南飞雁,然后大声说我真的是又没有钱又没有什么出路啊?
重写!

屋外寒风,屋里暖炉,慵懒偷闲,恰好时光。
今天确实有一些好事,算是转折,那就当乾坤开,九日当虚指,未来可期,前途光明。
纵横无处,那就是自走棋了,而且的确耗心费神。

那么,大家除夕快乐!

大年初一行大运了,今天也是游戏内简简单单的一天。
领个节日礼物,看看这次生成的字词。
春节已知花未落,(目前还是单身汉)
江头不知雪初来。(没回家所以体会不到催婚的寒冬悄然而至)
惊醒一夜梅先放,(今早醒来发现出太阳了,还挺暖和)
醉倒三更月正开。(醉是没醉,三更是真的半夜三更,但是是蚊子喊我起床的)

实话说,自动生成的这一首,和我已经是半斤八两的水平,只需注意主旨的统一便是一副看得过眼的诗词了。