[剧情] 【攻略达人】飞升最新版攻略

楼主

现在是18门派啦,飞升流程任务跟以前的也有一些区别了,下面是飞升的最新攻略~
1.首先去月宫(坐标13,35)找吴刚进行飞行,选项第二个:我想入于化境,请上仙指点一二

2.接到任务后让我们去阎罗王(地府森罗殿坐标22 18),跟阎罗王对话后,阎罗王让我们去太上老君(天宫兜率宫内坐标20 20)处,太上老君叫我们要鹿茸和定神香做药引(注意这里要的东西是随机的),楼主上周一个号飞升的时候索要的是一只瑞兽和一只凤凰。所以注意这里的物品不用提前准备,根据系统提示来即可。

3.药引给太上老君后,让我们去找**(天宫凌霄宝殿坐标24 40)处领取试炼资格,让我们去仙族的找6个门派师父领取任务,飞升任务正式拉开帷幕~
小技巧:接到任务后,我们直接就去天宫门派师父李靖那里领取,李靖是直接对话就可以完成任务。(然后把二郎神凌波城的任务最后做,原因后面会说到)

4.李靖(天宫):点击对话即完成任务

5.齐天大圣(幻境花果山):去崩将军处取紫金冠,做一个类似于华容道的拼图游戏(如果有不会的友友,可以网上搜搜怎么拼图,或者找朋友帮忙)。笨宝楼主不会直接场外求助的论坛某位知名喵喵,让我们说:感谢 鲸喵喵!

6.东海龙王(龙宫):要一个随机光武。楼主这里索要的是双短剑的月光。可通过任务栏查看,因为环圈也有个月光,不要搞错了。

7.观音姐姐(普陀):在普陀山外面逛会遇怪打一个黑熊精,战斗很简单,打了有几率会得修篁斧,不一定必得哦,楼主之前打了十几场才得到。

8.镇元大仙(五庄观):随机索要两个三药。

9.二郎神(凌波城):找哪吒。(仙族任务最后一个接二郎神的,找了哪吒就可以直接去**处报道了,节省时间)这个图就不截了就是找哪吒对话就得到。

仙族的做完后找**把刚才得到的东西都给他,直接给予-任务栏刚才得到的那些法宝

给了后让我们找李世民谈谈,去李世民接任务。
10.程咬金(大唐官府):去随机地图指定杀一个怪,很简单。注意:这个打完后要回去找程咬金报到!

11.法明长老(化生寺):去长寿村驱逐瘟疫(地图是随机的,也可能是建邺城等),去长寿村找三个人,但是不能每个人都可以,符合条件的人物头上有个任务领取的角标(系统不会告诉你是哪三个人,只能自己找)。大家要多找找看。楼主是太白金星,慧觉和尚,许姑娘。

12.孙婆婆(女儿村):送信,只能徒步走。要送四封信,根据系统提示完成即可。送信完后还要回去给孙婆婆报到

13.巫奎虎(神木林):答五道关于游戏里面药材的知识。

14.小夫子(天机城):回答三道游戏内知识问题。

15.菩提祖师(方寸山):人族门派的任务都完成后,我们去李世民处报到,然后让去方寸山学习封印心魔之法(战斗,必败),注意这个必败任务不是那种直接被秒杀的,所以楼主把装备全部下掉,宝宝收回。

战斗完后回去再找菩提祖师,让我们去找地藏王,接魔族门派的任务。小技巧:必败任务后我们不要加血,接了魔族任务后直接先去做魔王寨牛魔王的任务,也是必败,这样可以快一些。

16.牛魔王(魔王寨):战斗一场,必败。

17.天女魃(女魃墓):对话即完成。这里就不截图啦。
18.大大王(狮驼岭):先会索要一直瑞兽和一只凤凰(这个应该是固定的,楼主上个号也是要这2个召唤兽);上交后会再要本高兽决,楼主这次是随机要的高级火属性吸收。

19.地涌夫人(无底洞):索要一个蜡烛,去长安福寿店买。

20.花十娘(盘丝洞):(注意不是找冰冰菇凉) 随机索要一个暗器。

所有任务完成后去地藏王报到,地藏王让去无名鬼蜮找不死壤战斗,建议组队去,难度不大,这个不死壤就是无名鬼蜮地图的小宝箱(无名鬼蜮坐标 124 127)。
这个战斗不难的,五个号组队去杀没什么问题,楼主就是输出就完事、

-------------------------------------------------分割线-------------------------------------------
不死壤战斗后就去找**,进行最后的五行大阵战斗。

五行大阵:连续战斗5场,中间没有停顿,建议每场最后留一个小怪,补气血加加蓝。

1.第一场:封系封印主怪旁边的参和觜 (封印物理攻击)。然后也先杀被封印的这两个怪(这两个怪输出很高),杀死后再杀主怪。主怪死后再清其余小怪即可。

2.第二场:先杀小怪中的心与亢,不然其他怪杀不死。心与亢被杀死后再清其余怪即可,难度不大。

3.第三场:主怪为魔王,可以先杀主,再清其余小怪。难度不大。

4.第四场: 主怪为龙宫,可以先杀主,再清其余小怪。难度不大。注意:这场最后留个怪,把血蓝加一加,为最后一场战斗做好准备!

5.最后一场:怪物为10个怪,五个社神,五个稷神,注意观察每回合第一个出手的怪物即为主怪,要先把这个怪物杀死才可以杀其余怪。主怪比较抗物理,不抗法术。

完成五行大阵后并不代表就已经飞升啦,要再去找吴刚进行选择飞升才能确认入化境进行最后的飞升降级,是否降修等。这个就根据友友们自己的情况选择啦~

整体最新飞升的流程就是这样啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

活动小管家 + 50 活动收录,感谢参与。#96
一壶猪 + 50 谢谢分享。赞一个!

收藏收藏3 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
啊我的图怎么都不在了,,晕啊,我要重新补一下图

怎么有几张图跑到最下面去了。。。

因为下面的几张图片没有在正文内插入成功哦。楼主可以在编辑界面点开“图片”,将光标位于拟插入图片的位置,找到在下方的对应图片,点击插入即可~  详情 回复 发表于 2023-1-7 16:49

耗子入梦来 发表于 2023-1-7 16:45 重庆
怎么有几张图跑到最下面去了。。。

因为下面的几张图片没有在正文内插入成功哦。楼主可以在编辑界面点开“图片”,将光标位于拟插入图片的位置,找到在下方的对应图片,点击插入即可

感谢楼主的精彩分享~如果楼主对攥写攻略这方面有兴趣的话,非常欢迎楼主加入我们记者站

梦幻西游官方论坛玩家团队招募
http://xyq.netease.com/thread-6634514-1-1.html
(出处: 《梦幻西游》电脑版官方论坛)

整个飞升,大概需要多少梦幻币,要存多少啊?

129化生

现在飞升让你要一本高级防御  高级驱鬼你就不像飞升了

万一飞升要我高偷兽诀如何是好?我也不飞升了