[玩家投稿] 【梦幻夜话】游戏记录 一月重踏旧时路,未来何时是出处

楼主

又回到了这个熟悉有陌生的地方……不知前路该如何走下去……

评分

活动小管家 + 580 活动收录,感谢参与。#96
空蒙 + 50 活动收录,感谢参与。#96

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
不选中看不到你的文字 看来你很不想来啊

大家元旦快乐~祝大家新的一年健健康康!

1月1日

伴随着0点的钟声,23年如约而至,不管现实怎么样,命运的车轮永不停歇!!

新的一年,梦幻里面怎么能不吃元宵!安排~~

好吧以前几乎没吃过就这样吧~

记录下今天公司安排的晚饭~~

好大个儿头的虾~还有螃蟹,应该也挺大的~不过被剁了好几半

1月2日

迷宫结束,功德圆满!!

今日份地煞,还行吧~装个X…………

迷宫结束押镖发现境外刮风了,赶紧去抓个司风小姐姐~~

今天的维护动静有点大可是……好像对我没啥影响,还方便了刷成就

1月3日

我勒个去……又中标了蓝瘦~~

今日份地煞(补偿我?)

今天这个地煞这么好点的 吗????

出师未捷身先死,蓝瘦,我想睡觉

1月4日

这几天的地煞有点好点,有点好欺负

等了几个礼拜,联赛终于要来了!!花钱打符~队友终于能提供点我能用的符了喜大普奔~话说之前他们几个的符我是一个都用不着啊少花钱打了2个门派,加上自己的符,少了3个门派,其余的花了90W左右吧~~还好还好~~

心血来潮照顾了下很久没刷的天下识君,果然没让我失望啥也没得~呸~~

算了,还是再欺负欺负地煞睡觉吧

1月5日

晚上部门聚餐……好家伙,非本部门的比本部门的还要多真不要脸~tui……吃饭的地方居然还看到了正宗的川剧变脸!!可以,还是第一次看到

啥也不说了,杀几个地煞开心下(地煞:你礼貌吗???)

话说半夜准备下线,但又感觉忘记了点啥,好不容易想起来帮贡!!

难得昨天打满符,怎么能不擂台耍下~~安排" />2

魔王真多随便一抓一大把

1月6日

又是欺负地煞的一天,真的是欺负地煞因为都是小有

栽培了几天的植物终于结果实了,开吃!!

早上终于把攻修点到10了然后有什么用~

1月6日 第二帖

值得纪念下

杀BOSS了 符到期了我晕死~嘻嘻哈哈的,刚开始还以为3X,没想到是5X

最后时间也没够杀了好像有5次吧……我跑了2次

老司机还是文化人

1月7日

今日份的快乐从一个C66开始,昨天的献祭果然还是有点作用的

没想到法宝最终会卡在1级法宝上,又不太想花冤枉钱,逛了好久的摊位只有一个55W的,世界喊35W收有人加我开口50W……最终在钟楼仓库旁边发现个40W的,就是为我准备的了~~安排上!!!

运气是真的不错,省了好几千万经验,直接最佳五行!!一秒登天!!

好了 18层了

1月7日 第二帖

今日份地煞~

这个特殊宠要么不来,要么……

统统打死

1月8日

今天……躺平了一天没去上班~~晚上还蹭了一顿火锅,日子也算不错了~~

这两天我的大礼包陆陆续续到了可惜我吃不到

紧赶慢赶赶上了晚上的帮战,还好~~没劲,没怎么抢到队伍杀

还是回来感觉杀地宫香~~

再带个九色鹿·下,这周算是结束了每周除了迷宫也就这个没人带了

1月9日

这运气怎么说呢,我自己都懵逼了……师门第一个就是法宝任务,还是个新法宝,虽然对我没啥用……但是还是做了吧,为了不影响后面师门任务接法宝,这个法宝做完之前愣是一个师门没做收九眼天珠收了半天,自己还嚯嚯了不少钱,没出

最终花费半个小时,终于把这个法宝弄出来了!!可是……我特么又少了个试剑石

哎~~心情有点复杂

1月10日

今日份地煞,最近的这个地煞真是……一言难尽没人抢很没成就感哎

又是三连

偶然发现……我的勋章居然已经20个了还纠结了好几天这个第二十个怎么获得摆烂吧~~活动参与就到这了

难度任务的铠甲还有8点耐久,居然又修理成功了!!又省了不少钱~~哇哈哈