[玩家投稿] 【梦幻夜话】游戏记录 新年一月的牧场跑环日常

楼主

今天上线就有好消息啊,牧场收购商是个神奇的设定,想让他来,基本不会来,也不知道什么时候神出鬼没的就冒出来了,养殖的手段并无二样。找不到规矩

评分

活动小管家 + 520 活动收录,感谢参与。#96
空蒙 + 50 活动收录,感谢参与。#96

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
我144,鳄鱼喂满可以24-25,鹦鹉12左右。
你159吧,鹦鹉喂满可以13+吧。变色龙比我鳄鱼卖多10?

反正我一个月可以来3-4次收购商,我是拿特殊产出的,所以喂满。
好像喂满得多,就来得多,好像而已。

我这才是第二次碰到收购的,没有比对过数据,感觉只要比窝贵我就直接卖了?

今天牧场上线送了只蝴蝶,点开以后,找了好久才看到一个小点儿在那里飞,可能电脑端看的更清楚吧,今天的宠装全军覆没,分解了快一车的吸附石,一会儿看看运气如何

感觉吸附石的设定跟场景偷卡一样,每个 Id每天只能获取2颗点化石,不论类别,

本来打算这个月记录下牧场的,结果一个大砍刀砍到了大动脉。。。得亏还没有转专精,就算是这样,羊驼一个窝68万感觉,那熊猫可想而知了,这样算下来,感觉不如用箱子去搏一搏几率,还有就是,宝宝窝如果绑定,那就取消时限最好

这次的更新维护真让人吐血,我是个牧场号,同时又是个场景号,我说我是娱乐玩家,也没想着怎么赚,也别亏太多啊,只剩下最后一个玩法咯,收环开跑。。。

虽说改动的挺大,但是区里的卡顿现象也基本没什么变化,主要砍的那些玩法,牧场在家里,不占用资源,场景更不用说,打几个装备去场景碰碰运气,没变异库存了

修炼果都给了新买的女儿村,我也不知道为啥,都在脱坑的时候,又买了新号,虽然玩的时间不多,盘算一下,手里的号都有十几个了,,玩的时候最多五个,又不想卖

除了豹子窝,其他得全部都断掉了,,,,这就很尴尬了,本来打算走珍兽专精,前面还为了快速升级提前卖了几次熊猫的,就怕到时候走兽都没得趴窝了

看了下牧场的记录,我以为是我运气差,基本都是半斤八两,马上豹子熊猫同时老年了,窝完全没发供应上了,买雷黑子不存在的啊。。。。

今天趴窝的几率有提高,但是出现一个问题,好友加了五十多人,之前最少有二十来人养羊驼的,今天带去趴窝翻到最底下才有一只,这样循环下去,过了十号,估计再也没人养羊驼了,甚至是熊猫??。

我已经果断珍兽转走兽了因为熊猫繁殖率太低了,断窝了

存了两周的乌鸡国点化,随然也就一个腰带是80的,而且部位也不怎么值钱,最后一个画魂一个机关鸟,还不错

作为一个非常规场景号 只在跑环没变异的时候来碰碰运气
每周的双倍都用不完
看看改动后有没有什么影响
两小时抓变异测试