[交流] 欢送壬寅福虎去,喜迎癸卯玉兔来,2023年兔年春晚报名方式一览

楼主

2023年兔年春晚报名方式一览

“欢送壬寅福虎去,喜迎癸卯玉兔来”,《梦幻西游》电脑版2023春晚已进入报名阶段,今年的春晚依然在【活动专区·梦幻春晚】服务器举行,各位小伙伴不仅可以通过游戏内进行报名,还可以通过梦幻西游官方论坛、梦幻西游助手、网易大神、CC直播等方式获得参加名额。下面,就给大家简单介绍一下!

游戏内报名

想参与春晚的小伙伴可于2022年12月13日12点至2023年1月3日12点,找梦幻春晚大使(长安城213,106)报名参加。

输入新年愿望和手机号后,即可参与报名。

报名成功的玩家将收到系统通知和手机短信通知,报名时许下的心愿分享在空间和官网上。当然,春晚服务器属于一年一次的盛大活动,各位小伙伴千万不要忘记邀请好友参加哦!

邀请好友的方式也非常简单,点击邀请好友即可弹出选择页面,点击发送邀请后,好友就会收到相应的消息参与报名。

官方论坛报名

活动地址:https://xyq.netease.com/thread-7526277-1-1.html
热爱论坛的小伙伴也可以通过梦幻西游电脑版官方论坛参与春晚报名活动。

报名方式很简单,只需在【活动专版】发布【我和春晚有个约会】+标题自拟主题帖,在帖子里上传游戏内截图(截图内容为梦幻祝福、兔年心愿或说明),留下自己的服务器ID即可。
1)所有参与活动玩家均有机会获得参与兔年线上春晚获得名额,可在2023年1月13日登陆【活动专区-梦幻春晚】参与线上春晚活动;
2)每分享一张游戏内截图(截图内容为梦幻祝福、兔年心愿或说明),即可获得5点贡献度
3)所有参与活动的玩家超过10人,我们将在正确留下服务器ID的小伙伴中抽取部分幸运玩家,每人送出100点赠点。

CC直播报名

喜欢看《梦幻西游》电脑版直播的小伙伴也可以打CC直播,点击直播间右侧活动栏参与“梦幻春晚”活动。参与活动前需要绑定游戏角色,观看直播即可对应任务获得密码串,密码串可用于抽取春晚名额。
中奖的小伙伴可以留意一下系统消息,根据《梦幻西游》电脑版梦幻春晚服务器规则在1月13日晚传档参与活动。

春晚奖励

通过上述方式报名成功小伙伴在传档后即可前往【活动专区·梦幻春晚】参与活动,本次春晚活动不仅能获得春晚积分换取宝箱,在线期间还可以参与抽奖,奖品多多千万不要错过哦!
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
知了王都没有 算了

又是一年春来到

楼主啊,我今天在游戏里收到中奖登记信息的通知,但是我现在找不到在哪个地方填资料了咋办

小杨过 发表于 2023-1-18 01:05 广东
楼主啊,我今天在游戏里收到中奖登记信息的通知,但是我现在找不到在哪个地方填资料了咋办

可以去BUG转区反馈提交哦!