[历史活动] 【召唤兽时尚穿搭之AI绘画】新资料片召唤兽原画趣味整活

关闭 [复制链接]
楼主

新资料片的4只召唤兽共放出了进阶前后造型8张原画,你最喜欢哪一个召唤兽造型呢?结合时下比较火热的AI绘画,身边好友有的已经玩疯了,不如我们也借此来整一整活吧!
(AI绘画即利用人工智能对图像进行分析及处理,通过文字或图片的方式作为素材创造新的图像。)

参与方式

在论坛活动专版,以【召唤兽时尚穿搭之AI绘画】+自定义标题方式发帖参与,从新资料片放出的4只召唤兽原画挑选任一,使用AI绘画进行”创作“并发图展示。
4只召唤兽的原画素材图:http://xyq.netease.com/thread-7527267-1-1.html
范例展示:(需包括原画+AI绘画)
司雪原画

司雪AI绘画后

司雪AI绘画后

司雪AI绘画后

关于AI绘画:大家可以使用网络上各类型的AI绘画工具参与,可以使用美图秀秀、微信AI触手小程序、意间AI绘画小程序、抖音AI绘画特效等,这几款是个人使用过的,其他还有很多,大家可以根据自己喜好选择。

活动时间

即日起-2023年1月10日

活动奖励

1、每成功参与1只召唤兽(任选1个造型)即可获得5点论坛贡献度奖励,完成4只召唤可额外获得10点贡献度。(即4只召唤兽可获得30点贡献度)
2、活动结束由评审团队选出5~10个“点赞“作品,各奖励500点点卡。(评审偏好:还原度较高、好看、合理整活)
3、活动参与总人数每达到20个时,随机抽取1名玩家获得梦幻西游兔年新春礼包1份。上限3个。

活动说明

1、同一个论坛ID参与时,仅可领取一次奖励;
2、禁止盗用他人图片参与活动,一经发现即取消获奖资格;
3、免单奖励为通用赠点;通用赠点限于游戏时间消费,不可兑换仙玉或其他;点卡奖励将会以论坛短消息形式发放点卡卡密,点击进入充值网站:
http://ecard.163.com/index,登录后选择充值购卡-实体卡/卡密充值;
封面图:

作品收录

评分

活动小管家 + 1 收到!

收藏收藏2 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

来自 2楼

获奖名单公布:

首先恭喜幸运玩家:桃芒不芒获得幸运大奖梦幻西游兔年新春礼包1份!
标题用户名贡献度“点赞“作品推荐
【召唤兽时尚穿搭之AI绘画】+参与一下小年糕软绵绵30
【召唤兽时尚穿搭之AI绘画】+可爱爆了是然然啊10
【召唤兽时尚穿搭之AI绘画】+我这个AI是假的吧西风不相识30
【召唤兽时尚穿搭之AI绘画】+我这个AI有点傻 鲸喵喵30
【召唤兽时尚穿搭之AI绘画】+兔年新春礼包冲冲冲wan。Pp30
【召唤兽时尚穿搭之AI绘画】+笑不活的AI绘画『沙漏』倒转30
【召唤兽时尚穿搭之AI绘画】重在参与清湮未了30
【召唤兽时尚穿搭之AI绘画】新召唤兽的AI似乎有自己的想法晴儿呀30
【召唤兽时尚穿搭之AI绘画】傻宝你怎么了傻宝!海苔碎拌饭30
【召唤兽时尚穿搭之AI绘画】召唤兽AI大恶搞取错了名30
【召唤兽时尚穿搭之AI绘画】沙暴 那小腐5
【召唤兽时尚穿搭之AI绘画】AI画的真有点特色横扫一剪梅30
【召唤兽时尚穿搭之AI绘画】AI画的不太行的样子我还要沖30
【召唤兽时尚穿搭之AI绘画】历经风沙雨雪,画风逐渐离谱,甚至现出了原型……盛夏之约30500点点卡
【召唤兽时尚穿搭之AI绘画】最美的是司雪还是司雨骨头两三根30
【召唤兽时尚穿搭之AI绘画】不一样的四只桃芒不芒30500点点卡
【召唤兽时尚穿搭之AI绘画】风雪雨沙沙~··波雅汉库克30
【召唤兽时尚穿搭之AI绘画】风雪雨沙,圣诞装扮篇!偶尔下凡间30
【召唤兽时尚穿搭之AI绘画】4个AI绘画你觉得哪个最好看呢?慌无30
【召唤兽时尚穿搭之AI绘画】emmmmm折花思梦30
【召唤兽时尚穿搭之AI绘画】暗黑风?问道红尘30500点点卡
【召唤兽时尚穿搭之AI绘画】四种风格逐渐BT木木木木哒30
【召唤兽时尚穿搭之AI绘画】+这些就叫天气宝宝吧pink兔兔30
【召唤兽时尚穿搭之AI绘画】重在参与!汪旺汪旺旺5
【召唤兽时尚穿搭之AI绘画】兔年新召唤兽yishu30500点点卡
【召唤兽时尚穿搭之AI绘画】+变化吧,召唤兽Henryの花语30
【召唤兽时尚穿搭之AI绘画】AI更好看咖妃30
【召唤兽时尚穿搭之AI绘画】+踏着活动的晚班车迷雾寻归路30
【召唤兽时尚穿搭之AI绘画】神奇的动物园木璐兮30500点点卡

得鸟,我怕要是画得出来这些  我早去WY应聘美术去了。。。画这种貌似贴吧那些画丹美的很在行   说不定可以搞个司雪思雨的铜人漫画出来我爱看

不用画的,是用AI绘画软件生成的  详情 回复 发表于 2022-12-14 15:36

恋v空空空 发表于 2022-12-14 13:20 重庆
得鸟,我怕要是画得出来这些  我早去WY应聘美术去了。。。画这种貌似贴吧那些画丹美的很在行   说不定可以 ...

不用画的,是用AI绘画软件生成的

太难画了司风和风暴都是来凑数的,我家司雪和可爱的男孩子小可爱司雨美美哒就行了

哈哈 虽然你已经发帖了,还是在这里提醒其他玩家这个活动要按照格式发帖参与  详情 回复 发表于 2022-12-15 09:56

我还要沖 发表于 2022-12-14 20:58 山东
太难画了司风和风暴都是来凑数的,我家司雪和可爱的男孩子小可爱司雨美美哒就行了

哈哈 虽然你已经发帖了,还是在这里提醒其他玩家这个活动要按照格式发帖参与

我的司雪被河蟹了我严重怀疑被你偷偷存起来了,能不能内心阳光点

AI比你更懂男人