[玩家投稿] 【梦幻夜话】生活随笔+12月了,今年定的目标好像没完成

楼主
果然,12月还是来啦!

感觉今年的目标好像都没有完成

手机,还没换

视频,今年工作忙的没有好好忙自己的内容

但是开发了新闻中心的内容?完成了部门的宣传指标?

今年超级忙,接了很多从来没干过的活

年终总结也提了很多意见

自己解决不了的,让上级他们解决去吧!

评分

活动小管家 + 510 活动收录,感谢参与。#96
空蒙 + 50 活动收录,感谢参与。#96

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
最近早上在公司的检测,一会儿这个楼有,一会儿有没有……来来**耽误了时间,而且天气很冷,外面排队体验了一把速冻模式
这几天在梳理各种名单,经理很欣慰:我就说你适合干这个活吧!
我内心:我也不想好不好,实在是太乱了!
集团那边都居家了,这周没联系上新闻中心老师。建立账号那边明显也比之前慢了很多。问了其中管邮箱的小哥,果然他们也居家办公了……
下周一还得交一个执行率,快点结束吧!感觉自从11月就每天都在交表!

12月3日
一大早去做了检测,今天快8点的样子,人不多,回来补觉又吃了个午饭又继续睡
嘉年华写给自己的明信片到了,今年收到了一个,还多了个小摆件~终于又有物品了,不容易呀!
好想睡懒觉啊,不知道什么时候才能周末睡懒觉了,

12月4日
今天竟然没有检测,在家好好躺着真好!下午睡到快4点睡醒了,上游戏竟然发现不怎么卡!
但是睡醒发现了好多留言,其中就有工作事情……好无奈啊!休息时候能不能不安排工作。重点也不是我们室的活!忧伤ing

12月5日
今天要交执行情况!同事昨天下午还给我安排了别的活(虽然但是应该轮不到他安排),要先忙自己的内容再说了
有一个部门周五没给我反馈情况,今天得催我们室主任去解决问题了
昨天半夜给排版弄完了,真的属于半夜突然惊醒想起来这个事情,反正给他啦!
区里有飞廉了,比狗还贵了好几千……这俩是要争一争了吗!

咱能不能换点内容,都晒了一个月的显示屏+吃的了,能不能换点花样

今年的目标完成了几个:
1 去年刚重组的一组09,今年飞升了。
2 弄了一组1645的全力鬼将;并且把鬼将换成了一组全力神兽。
3 转门派,换成了221
4 明年的5张年卡搞定。

本来说给一个同事的图,耽误了好几天了(当然我也不想晚上加班)
今天经理突然说:元旦那个你还是看着弄弄吧
我说:不是说今年xxx管吗!经理表示她啥不想组织
行,我又开始看我去年的奖品了……

12月8日
今天换电脑,美名其曰为了让我更好的工作(这是什么理由)
昨天下班之前把xx的图给了,结果别人又来了其他的活……总觉得我要我休息的时候就来了……今年摸鱼计划真的没有了
新闻中心的老师关系到是越来越能聊的来了(除了我没作品给她)哈哈哈哈,希望视频老师也快回来!

12月9日
今天要蹭车回家啦。早上在对面马路下车的,感受了一把车水马龙的公司门口
早上两个会,部门周会和财务的会。准备抛弃部门的!年底了各种问题开始了!
哦对,更新会议纪要去!

12月10日
今天没晒吃的,主要就是晒屏幕!没错,我竟然在公司加班了
啊啊啊啊啊,加班不快乐,加班感觉摸鱼也不是快乐的摸鱼
加班困的更明显了!不过今天去公司的人还挺多的,陆续来办公室了4.5个,看群里下午还有人去了……太努力了吧,我要休息了

12月11日
终于在家好好休息了!周末能在家好好睡觉太重要了。这个手机最近真的不太行了……发个语音给我卡死机了……果然还是下单了,4年了,该换的新的了!(选择了24息免息不那么心痛)逛了逛9.9三个的手机壳!
昨天晚上吃了个米线感觉还挺好的,现在又点了,准备一会儿吃米线去!

12月12日
今天这个日子感觉不干点啥有点浪费哦,虽然好像什么都干不了
今天公司周末没检测结果的不让进来了……
默默找到了我之前买的蜜桃乌龙茶包……泡个茶喝吧!
部门的窗户莫名关不上了……今天有点冷

12月13日
今天的煎饼果子还有点脆脆的……之前被捂的不脆了
昨天交代了部门上报挂账时间,该动的要动起来了!
昨天本来说手机上线签到一下的……结果真的就忘记了……今天早上才想起来……记性越来越不好了呢!
晚点去检测,现在人超多……

12月14日
现在就是每周6都要来公司一次了,不加班的话测完就走
昨天突然突然下文空降了经理,这……太突然了……虽然见过但是不知道也不了解……本来的年底买奖品的计划也被放弃了……毕竟自己掏钱……
这几天课题也要汇报(是的,好几年的课题,从去年说结束到现在还没结束,现在终于说是结束汇报了)
某个开发的app我看了看也没啥动静,先管不了他了,老妈想忙完她的汇报就休假……羡慕年假多的,我还好多事情呢!